мне DA:O, как и многим, понравилась больше DA2. Но не могу сказать что вторая часть была так уж плоха как говорят многие. Интересный сюжет, имхо конечно же. На повторяющиеся локации даже внимания не обаращала(!), пока не увидела многочисленные вайны в инете по этому поводу Думаю вся проблема в так называемом "провале" второй части то, что фанаты серии DA ждали не менее шедеврального и эпичного продолжения любимой игры, но, стоило разработчикам немного подкорректировать игру, как DA2 уже и продолжением Начала трудно назвать Вообще я слишком много ждала от 2-ой части, может поэтому мне первая нравится больше, хотя и не намного, имхо опять таки Еще думаю что сильно сыграло свою роль в разработке 2-ой части небольшое количество времени для довольно масштабной игры. Ну, будем ждать новых DLC, которые, возможно, именят игру в лучшую сторону, ну и конечно, надеемся, что Биовары увидят свои ошибки и сделают очень хорошую и интересную третью часть
ну конечно же мой любимый DA:O DA2, несмотря на многие ошибки Биовар, сюжет понравился Neverwinter Nights, Oblivion, Fallout(1,3,NV), Morrovind и Fable(The Lost Chapters, 3)
Изменение репутации для пользователя Sakri
SakriOffline
Сообщение №9
| Тема: Dragon Age 2
написано: 31 июля 2011, 09:37
думаю длс и моды поправят в будующем ситуацию и игра станет чуточку лучше для пользователей ) по моему мнению сюжет удался на славу(и не надо мне писать почему? чем? и т.д., это мое имхо и я все равно не смогу этого объяснить ), да и спутники у биоваров как всегда одна из самых сильных сторон. но чего-то в да2 не хватает я даже не могу сказать чего, вроде бы интересная игра, но затягивает меньше чем дао
ого, не ожидала если честно что "10"-ки будут лидировать поставила 9
Добавлено (31.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- и действительно, когда страсти по ожиданиям второго дао улеглись, все начали ставить объективные оценки, игра на самом деле не так уж плоха ) а то раньше только и видишь "да2 шлак, поиграл 5 минут и снес, локации одинаковые!!111"