Ну, так как права на Готику снова у Пираний, ещё не поздно реанимировать серию, вычеркнув Арканию из истории Готики, и выпустив следующую игру под названием "Готика: Перезапуск", или что-то в этом роде. где события будут продолжаться с момента ухода гг и Ксардаса, как будто никаких Аркании и Забытых богов не было.
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Первая была слишком мрачная, третьей этого наоборот недоставало. Во второй как раз всё это прекрасно сочетается в Минетале атмосфера стала ещё более мрачная. А приятная летняя природа Хориниса - прекрасный контраст, позволяющий расслабиться. Ну и замечательно дополняет игру аддон "Ночь Ворона" - последний мазок в шедевре
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Честно говоря, при первом прохождении я даже и не знал, что можно присоединиться к другим фракциям, кроме ополчения Потом-то конечно проходил всеми, но опечаток оставляет именно первое прохождение, так что предпочитаю палычей.
Одно только уничтожение ретрансляторов - это уже катастрофа.
Честно говоря, я ожидал 2 концовки. Герой: Смерть Шепарда и уничтожение жнецов. Отступник: Шепард выживает, но кроме уничтожения жнецов происходит что-то глобально плохое (уничтожение отдельной рассы например, или ретрансляторов). Плюс какие-то дополнительные вариации концовок, в зависимости от очков героя/отступника.
В итоге же имеем какую-то муть О_о
решил придерживаться концовки с синтезом, в ней больше пацифизма
Самые большие показатели щитов/здоровья, безусловно облегчают жизнь солдату. Адреналин делает его вообще непобедимым(о судьбе солдатского адреналина в мультиплеере не знаю). Но как-то это всё скучновато(( Предпочитаю штурмовика - самая яркая и красивая игра, особенно в 3й части.
Anscenic Начало меня тоже впечатлило обилием голливудских сцен. А как я восхищался красотой и масштабами города. Но чёрт возьми:
Я не знал тогда, что в стенах этого города пройдёт практически вся игра(( К концу игры он уже порядком надоел, последние рывки делал только чтобы узнать, чем всё закончится. А пещеры! Один и тот же шаблон, только проходы в разных местах перекрыты
Однако в целом, потенциал у игры большой. Просто сыровато как-то, и локаций бы побольше.
классная сцена, когда Шепард снимает с неё маску. Такое ощущение, что скромность Тали заключалась только в куске пластика потому что она тут же перестаёт заикаться, и бросается на Шепарда, как варрен на мясо.
Так же запомнилась сцена с DLC Overlord, когда Шепард находит подопытного. Реально за душу берёт.
Изменение репутации для пользователя Plazmatic
PlazmaticOffline
Сообщение №13
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 марта 2012, 07:12
К Тейну и так конец подкрался. Даже не подкрался а нагло припёрся. Так хотя бы, он умер красиво.
Пока идет мультик - ты как тормоз должен стоять и смотреть.
поддерживаю. Ладно если бы это происходило молниеносно, но чёрт возьми, кучу времени Шепард наблюдает, как Ева мочит Кейдена/Эшли, или как церберский злодей убивает Тейна. Это дико бесит.
PlazmaticOffline
Сообщение №14
написано: 22 марта 2012, 12:20
| Отредактировано: Plazmatic - 22 марта 2012, 12:21
Кстати это мощниый момент был, когда жнец попал лучом в Шепарда, потому что он уже чуть ли не бессмертный в наших глазах, а тут раз, и он уже еле ходит, весь покоцанный.
Меня этот момент сильно тронул, я реально обалдел. И тем сильнее надеялся на добрую концовку. Хотя что-то и подсказывало, что жить ему остаётся несколько минут.
PlazmaticOffline
Сообщение №16
написано: 23 марта 2012, 04:53
| Отредактировано: Plazmatic - 23 марта 2012, 04:55
У меня первый МЕ на рабочем ноуте стоит играю до начала рабочего дня и в обеденный перерыв. С утра как раз дал Сарену по морде теперь можно спокойно работать.
Третья вне конкуренции , но я всегда хотел, чтобы у героя была возможность драться/перемещаться в одиночку, и в четвёртой части это реализовали. И пусть во многом она подкачала, я всё равно периодически гоняю в 4х героев
PlazmaticOffline
Сообщение №19
| Тема: Dead Space II
написано: 23 марта 2012, 07:17
Вроде современная графа, 3д и все дела, но всё равно есть ощущение классики чего не было например в МК4. Отличная игра, а мой любимый перс, Джонни Кейдж, теперь бъёт промеж ног независимо от пола Фаталити стали интереснее а X-ray - вообще вишенка Раз в неделю стабильно рублюсь.
PlazmaticOffline
Сообщение №21
| Тема: Какими консолями владеете?)
написано: 23 марта 2012, 07:29
| Отредактировано: Plazmatic - 23 марта 2012, 07:29
Жду новую готику. Посмотрим, что подшаманят пираньи. Возлагаю на них большие надежды. Так же очень жду продолжения райсен, метро, дед спейс, стар крафт и крайсис. Ну и ещё очень надеюсь, что когда-нибудь выпустят новое Наследие Каина. Эпичная игра, жаль что её забыли.
1. Шепард (Mass Effect) 2. Гариус (Mass Effect) 3. Разиэль (Legacy of Kain) 4. Айзек (Dead Space) - меньше слов, больше дела мужык 5. Номад (Crisis) Первая пятёрка дальше список слишком большой.
PlazmaticOffline
Сообщение №26
| Тема: Придумай отмазку
написано: 23 марта 2012, 10:27
| Отредактировано: Plazmatic - 23 марта 2012, 10:27