Делимся впечатлениями о самых интересных на Ваш взгляд моментах трилогии. Самые смешные и искрометные, самые эпичные и пафосные, самые трогательные и душевные моменты. Что заставило Вас удивиться, напряженно продумывать каждый шаг или просто расхохотаться до колик?
МЕ2, разворот событий за ренегата, в квесте заида...) Вообще просто попробовал пройти иначе, так как всегда играю за парагона, но итоговое видео квеста и вообще сам персонаж Заид с его историей понравились...) МЕ3 когда флот проходит через ретронсляторы в Солнечную систему и начинает нападать...) И Эш симпотнее стала намного =) Прямо приятно и смотреть и романсить)
Мне больше всего запомнилась сцена, когда я увидел, что после разговора с Иллюзив-мэном сзади подошёл Джокер. Мне прям на душе радостно стало. Самая любимая сцена - естественно та, которая происходит после входа в "Омегу-4". Приятно значть, что не зря старался, а ведь могло-бы быть иначе... Самый любимый квест - наверно на лояльность Касуми. Ибо игралось по-новому.
Upd. Излечение генофага. Смерть Тейна от руки Кая Ленга, а точнее молитва в больнице с Кольятом. Смерть Кая Ленга. Момент из Ext. Cut, когда Джокер забирал раненную Лиару с Кайденом. Момент из Ext. Cut - "Damn It" Джокера. Момент из Ext. Cut при выборе синтеза, когда Лиара вешает табличку с именем Шепарда и со слезами обнимает СУЗИ (У которой тоже чуть-ли не текут слёзы).
Лично мне понравились сцены и мисии когда Мордин и Тейн (а точнее молитва в больнице с Кольятом (особенно когда Тейн напомнил что Кай Ленгу должно быть стыдно что ему помешал смертельно больной Дрелл)) умирают.
Добавлено (05.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Если кому интересно то про Ливиафана Жнеца упоминается в самой игре, сразу после нападения цербера на цитадель, в общине президиума встречаем офицера Ноулз (женщина) далее ходим по цитадели нажимаем на консоли а когда подойдём к последней консоли в доках то встречаем Баллака (из дополнения к Масс эффект 1) вот он то и рассказывает про то что где то у батарианцев лежит мёртвый Жнец Левиафан. (что за Жнец Левиафан вы спросите то очень просто, в новостях по интерне говорится что кто то вскрыл дополнение а там упоминание про него и типо он будет соратником)
Если кому интересно то про Ливиафана Жнеца упоминается в самой игре, сразу после нападения цербера на цитадель, в общине президиума встречаем офицера Ноулз (женщина) далее ходим по цитадели нажимаем на консоли а когда подойдём к последней консоли в доках то встречаем Баллака (из дополнения к Масс эффект 1) вот он то и рассказывает про то что где то у батарианцев лежит мёртвый Жнец Левиафан. (что за Жнец Левиафан вы спросите то очень просто, в новостях по интерне говорится что кто то вскрыл дополнение а там упоминание про него и типо он будет соратником)
Я вообще думаю что дополнение будет таким - получаем сигнал, летим на планету, спасаем кого можем, в конце все таки сталкиваемся с Левиафаном, узнаем от него каплю истории о жнецах, после чего приходят братья Винчестеры является Предвестник и убивает Левиафана и мы в спешном порядке покидаем планету, что бы нам глаз на то самое место не натянули Скорей всего так и будет, потому что живой жнец на нашей стороне нарушит баланс игры. А так действительно надеюсь что в дополнении будет Предвестник, точнее его монологи, их очень не хватало в 3 части.
Quote (ZaСon45) Мне больше всего запомнилась сцена, когда я увидел, что после разговора с Иллюзив-мэном сзади подошёл Джокер. Мне прям на душе радостно стало. Самая любимая сцена - естественно та, которая происходит после входа в "Омегу-4". Приятно значть, что не зря старался, а ведь могло-бы быть иначе... Самый любимый квест - наверно на лояльность Касуми. Ибо игралось по-новому.
Upd. Излечение генофага. Смерть Тейна от руки Кая Ленга, а точнее молитва в больнице с Кольятом. Смерть Кая Ленга. Момент из Ext. Cut, когда Джокер забирал раненную Лиару с Кайденом. Момент из Ext. Cut - "Damn It" Джокера. Момент из Ext. Cut при выборе синтеза, когда Лиара вешает табличку с именем Шепарда и со слезами обнимает СУЗИ (У которой тоже чуть-ли не текут слёзы).
Ещё про Гранта забыл добавить, когда он весь в крови выходит к шаттлу. Сильный момент)
1 смерть Моргана особенно если его убивает Шепард за драматичность можно хоть Оскар давать 2 смерть Тейна тоже очень драматичный момент 3 смерть Рекса в третий части тоже драматично 4 убийство Кай Ланна - просто красиво 5 в миссия в второй части где Шепард наёмника выкидывает в окно самый любимый момент в 2 части 6 смерть рекса в первой части 7 смерть спутника в вермаре в первой части 8 первая встреча с Сереном приколово то что сразу зелёного гоблина мне он напомнил 9 самоубийство призрака 10 битва с серым посредником
ME1. Финальный ролик,где Шеп вылезает из-под обломков Жнеца. ME2. Сцена с роботом при разблокировке одной из станций из "Властелина". Первая встреча с Легионом на Жнеце. "Посылание" волуса вперед и последующий ролик в процессе рекрутирования Самары. Побег с базы и прыжок к "Нормандии" в финале. ME3. Сцена отлета с Земли. Проект Лиары. Смерть Тейна("Он молился о вас"). Убийство Кай Ленга.А перед этим,играя штурмовиком,издевательство над ним без оружия с помощью заряда,сверхновой и сильного удара рукой. Отлет с Тессии и сцена после на борту с Явиком и Лиарой. Момент,когда коммандер ползет к пульту.
МЕ1 Самоубийство Сарена, спасение Совета и когда Шепард вылазит из под обломков Властелина.
МЕ2 Встреча Тали с Легионом на Хестроме, Суд над Тали с Легионом, встреча с Легионом на борту жнеца, Ранение Гарруса при вербовке и облом Призрака при уничтожении БК, а нет - еще роман с Тали.
МЕ3 Пожалуй сцена прощания с ЛИ перед проходом через луч, да и с Грюнтом (настоящий кроган) и Мордином сильный момент (он пел), ну и момент победы на Раннохе, когда Тали смотрит на землю предков.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Третью часть не проходил, сказать ничего не могу. Вторая часть мне совершенно не понравилась, не запомнилось вообще ничего. Из первой запомнились сцены: уничтожение королевы Рахни - глобальностью выбора, разговор с сопартийцем кроганом - с таким удовольствием его прибил выбор, кому идти на помощь Кайдену или Эшли - трагичный момент, когда ехал на Мако среди стен с капсулами погибших Протеан - атмосферно, полное ощущение некрополя огромной цивилизации.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №75
написано: 17 октября 2012, 17:23
| Отредактировано: Safarel - 17 октября 2012, 17:28
ME 1 Сцена первого прилета на Цитадель и финальный бой с Сареном. ME 2 Момент, когда Шепард пинает солдата, и тот улетает далекооо вниз. А так же квест на лояльность крогана. А так же разговоры с Тейном. И бар на Омеге. А самое большое удовлетворение - за ачивку "Своих не бросаем", т.е. никто не погиб во время самоубийственной миссии.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
ME 1 гибель Ешли или Кайдена на Вермайре встреча со Стражем на Иле самоубийство Сарена гибель Совета ME 2 гибель Нормандии уничтожение ретранслятора "Альфа" в прибытии нападение на базу Коллекционеров ME 3 падение Земли бой Калроса с Жнецом у Завесы самопожертвование Грюнта когда он выжил битва со Жнецом на Раннохе падение Тессии битва за Землю когда Флот переходит через Ретронслятор
Самой эпичной и вообще воодушевляющей сценой за всю игру считаю битву за Землю. Такого пафоса давно не видел, чесна-чесна. Ещё вот запомнилось нападение на базу коллекционеров и взрыв из "Таникса" этого проклятого корабля коллекционеров.
Изменение репутации для пользователя dragon2012
dragon2012Offline
Сообщение №81
написано: 14 января 2013, 02:32
| Отредактировано: dragon2012 - 14 января 2013, 15:48
Джокер это что-то! Нравиться их споры с СУЗИ Миссии на лояльность каждого члена команды сами по себе классные, но задание Тейна очень... Понимаю, сентиментальность всё это, но когда Тейн говорит с Колятом это трогательно... Но в общем все миссии и задания увлекательны
Любимый квест у меня в новом дополнении "Цитадель", а точнее момент из квеста, когда дают "Глушитель" (или "Подавитель") и играет музычка классная (трек Citadel Underbelly кажется называется) - Лучший момент
Квест:Преследовать Спектра Телу Вазир на такси.Реплики героев улыбают. Лиара:Грузовик. Шепард:Вижу. Лиара:Грузовик! Шепард:Вижу! Лиара:Грузовик!!!АААА! Шепард:Ну,вот... Лиара:Ты развлекаешься? Шепард:Ага. ...или... Шепард:Где здесь пушки?! Лиара:Это такси. Шепард:А,что здесь есть? Лиара:Счетчик. Сцена:Молитва над Тэйном в МЕ3. Ролик:с подвыпившими Эшли и Тали.Бухашки нашего корабля.
МЕ1:Битва за Цитадель МЕ2:Финальная миссия и речь Шепа. Перед тем как отправиться на Омега-4: -Сейчас эти коллекторы узнают что значит выражение:разозлить Шепарда!!
МЕ3:Генофаг,гибель Солуса.Жалко профэссора. Перемирия гетов и кварианцев.
МЕ3:Генофаг,гибель Солуса.Жалко профэссора. Перемирия гетов и кварианцев.
Да.Но,не любимые сцены.(Про ПрофЭссора,который,таки умный человЭк...Жаль.) Про Гетов и Кварианцев-головная боль!!!У некоторых Тали умирает!Если бы увидила,как Тали собой покончила-начала бы игру заново(МЕ1,МЕ2.... ) А,скриншоты и стихи одаренной Sonra-вообще в ничтожество впасть можно.Жуть,не хочу терять никого.Ладненько,лирика не по теме... Квест:Верность Касуми,миленький детективчик. Архангелу перья пощипать!(МЕ2)Вообще,МЕ2 богат на задания...И НЕТ МАКО!!!! Сцена:Отчет Послу Азари,что я облажалась на Тессии,реально гадкое состояние...Когда первый раз продула Каю,думала,что моих силенок (ума!) не хватило,десяток раз перегружалась-ан,нет-хистория,итить её. Ролик:Улетающие Жнецы с планет!Любимей некуда!Спорим?
Хотя если б дали запинать этого клоуна в маске-ерунда
Хм,в принципе,-да.Думала,когда прошла Солдатом,и любимо использовала Прилив Адреналина,думала Кай Лена не завалю,оказалось еще проще...Это Штурмой,ежли-что!!
МЕ1 - разговор с протеанским ВИ. Там такая музыка - в ритм сердца, ну и сцена с Кайденом, когда Удина и Совет заперли их на Цитадели. МЕ2 - встреча с Кайденом на Горизонте
Как больно обретя терять. Искать, надеяться и верить, Что чувств разлукой не умерить, Что не напрасно слово «Ждать».
Как больно бьют твои слова. Я никого не предавала И о тебе не забывала. Два года просто… не жила.
Но я солдат, я, как и ты, Служу одной лишь только цели – Чтоб люди уцелеть сумели Среди вселенской пустоты.
Ты дорог мне, ты – часть меня. Любимый, друг – лишь это помню, Но долг есть долг, его исполню! Мне только жаль, что без тебя.
Разговор с Легионом
и конечно, самоубийственная миссия.
Разговор с Лиарой после миссии с Серым посредником - очень эмоционально сильная сцена,меня просто вымотала, столько всего нахлынуло.
Ме3 - миссии на Тучанке, самопожертвование сына Виктуса и гибель Солуса.
Смерть Тейна и его молитва Калахире - один из самых сильных моментов, ну для меня. )
Ранох - как рождение надежды.
Тессия просто добила.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>