Делимся впечатлениями о самых интересных на Ваш взгляд моментах трилогии. Самые смешные и искрометные, самые эпичные и пафосные, самые трогательные и душевные моменты. Что заставило Вас удивиться, напряженно продумывать каждый шаг или просто расхохотаться до колик?
Любимый квест Вербовка Гарруса и Самоубийственная миссия Любимая Сцена : Из DLC Серый посредник,кода Лиара плачется от том что с ново может потерять Шепа. Любимый гейм.Ролик: Ну конечно же эпическое уничтожение Нормандий.И второй ролик когда нам показывают SR-2 аж мурашки по телу побежали.
Мои любимые моменты это: крушение нормандии, встреча с Джокером и презентация нового корабля, встреча с Гарусом, финал истории с Тейном, диалог со жнецом в Прибытии, история парня Оверлорда.
Из квестов очень нравится высадка на корабль серого посредника. Нравится сцена где Шепард сбрасывает наемника затмения с небоскреба. А ролик уничтожение Нормандии.
Ролик когда нам новую Нормандию показывают и когда в самом конце Шепард на корабль запрыгивает. А миссии на вербовку Архангела и на лояльность Тали и Грюнта. Еще тронул ролик если в Самоубийственной миссии все погибают, так жалко себя стало...
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
классная сцена, когда Шепард снимает с неё маску. Такое ощущение, что скромность Тали заключалась только в куске пластика потому что она тут же перестаёт заикаться, и бросается на Шепарда, как варрен на мясо.
Так же запомнилась сцена с DLC Overlord, когда Шепард находит подопытного. Реально за душу берёт.
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Нравится задание на Омеге когда помогаешь Самаре с дочкой Моринт,был момент когда передо мной стоял выбор Самара или Моринт,но так как у меня перс положительный выбрала Самару и еще запомнилась миссия когда помогаешь Талли, особенно если взять с собой Легиона
1.Квест на лояльность Самары и Грюнта 2.Как Рекс с головы снес Увенка 3.Момент про волуса биотика 4.Встреча с Серым Посредником 5.Первое появление Тэйна
Elones, о, да! Танцующий от радости турианец, даже не подозревающий о том, что ему просто подыграли, обалденный момент! Несколько раз переигрывала - любовалась. Миссия с генофагом - вся, начиная с высадки Рекса "по-крогански", коллективных издевок над саларианцами (Явиковское, про деликатес из печени саларианцев ), общения с Евой и заканчивая эпиком с матерью молотильщиков и жертвой Мордина. И потрясающее зрелище - распыление лекарства. Плюс миссия с Грюнтом - очень эмоционально, именно благодаря этому "крогану из пробирки". Вообще, его радость от встречи с Шепом - самая искренняя, имхо
Изменение репутации для пользователя Branch_Warren
1) Битва Молотильщика со Жнецом - каждый согласится, что эпично! 2) Разговор Жнеца с Шепом, впечатляюще было; 3) Конечно же финальная битва, когда все корабли выходили на штурм
В ME1 когда надо выбирать спасать ли кайдена или эшли. В ME2 даже не знаю все понравилось. В ME3 сцена в президиуме с Гаруссом и в конце когда вы сидите с Андерсоном.
Мне еще концовки все понравились. (Особенно если Джон выживет ) Сразу становится грустно. И еще нравится момент когда после того как Нормандия упала, Экипаж выходит наружу. (Особенно Джокер с СУЗИ порадовал. )
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!