Делимся впечатлениями о самых интересных на Ваш взгляд моментах трилогии. Самые смешные и искрометные, самые эпичные и пафосные, самые трогательные и душевные моменты. Что заставило Вас удивиться, напряженно продумывать каждый шаг или просто расхохотаться до колик?
Ну, мне понравилась сцена полёта через "Омегу-4" и бой с кораблём Коллекционеров. Также понравился финальный момент в миссии на вербовку Тейна, ну и как Джокер передразнивал Легиона.
Мне больше всего запомнилась сцена, когда я увидел, что после разговора с Иллюзив-мэном сзади подошёл Джокер. Мне прям на душе радостно стало. Самая любимая сцена - естественно та, которая происходит после входа в "Омегу-4". Приятно значть, что не зря старался, а ведь могло-бы быть иначе... Самый любимый квест - наверно на лояльность Касуми. Ибо игралось по-новому.
6. Волус биотиГ-god, прикольный момент, вобще разговаривают с этими "дыхательными паузами" они прикольно =))
Правильно ли я понял: Сцена вначале квеста на лояльность Гарруса, где нужно найти турианца, предавшего его, Гарруса, и виновного в гибели всего отряда Гарруса. Там, на складе в Цитадели, когда говоришь волусу, что он модет идти, но если мы не найдём Тень, то вернёмся. Тогда волус смешно говорит: "Good", типа - Славно!.
А меня прикольнул другой волус: обдолбанный биотик на Иллиуме, который хотел сразиться с сильным биотиком азари. Там ещё можно совершить добрый поступок, слегка толкнув его, еле держащегося на ногах. Он шлёпнется, и в конце-концов поймёт, что он не властитель мира и адепт биотической силы, а ему очень, очень плохо.
Все тоже самое как и у всех, от себя добавлю только квест на лояльность Тали (когда берешь с собой Легиона ) ну и при хорошей карме поставить на место адмиралов:)
Понравилась самоубийственная миссия, понравился весь квест на лояльность Самары и лояльность Касуми. За злого персонажа понравилась развязка за Заида, когда Видо умирает. Понравился за злого и Волус-биотик, когда пускает сгусток Эффекта Массы, кажется что большой, а в нос Азари он врезается чуть ли не с ноготь размером.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №14
написано: 5 мая 2011, 14:14
| Отредактировано: DragonAnna - 5 мая 2011, 14:17
Нравится когда Шепард спасает своих спутников в самоубийственной миссии. Первый раз когда проходила пот лился градом, а на клаву падали слюни. Ноги подкашевались, под конец поршиво стало...и возник вопрос "Во что бл* мне еще играть?!" Начала заново. Еще сцена романа с Тейном. Диалоги с Джокером. Миссия на лояльность Тейна(в конце), Тали(в конце), встреча с Рексом(на Тучанке)
Больше всего мне понравился квест и сцена "Самоубийственной миссии", потому что эта сцена содержит отличное звуковое сопровождение, отличный сценарий, отличные диалоги. И этим всё сказано !!!
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
Нет такого, что не понравилось) Но особенно цепляют моменты встречи со старыми сопартийцами. Когда Архангел снимает шлем и мы видим, что это старый друг Гаррус испытала бурю эмоций Радость Рекса при виде Шеп - это что-то! Ну и знакомство с Легионом - неожиданный ход, и все последующие диалоги с гетом доставляют))) Еще люблю, когда Шепард речи толкает(хоть и пафосно)
Любимые эпизоды - встречи со старыми сопартийцами, даже с наехавшим на меня Кайданом. А в самом начале, когда моя ГГ оказывается после двухлетней комы одна в окружении Церберов, при виде Джокера прям хотелось на шею ему броситься Еще понравился эпизод, где поет Мордин Любимые задания - квесты на лояльность сопартийцев, особенно Тейна, Самары, Джек. Кроме этого, поход на якобы подбитый корабль коллекторов не то, чтобы понравился, но произвел сильное впечатление, проявившееся в том, что тахикардию мне пришлось сбивать лекарствами Надо хоть музыку в таких местах отключать, что-ли...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пролого(уничтожение Нормандии) - это шок о_О ; финалы миссий на лояльность - Миранды(здесь можно было бы утереться платочком, правда), Касуми(анологично, платочек), Массони(где сначало спасаем фабрику, а потом пытаемся догнать Видо); Самоубийственная миссия - целиком.