Морнекуако, могу кинуть файл на Англ. звук + рус. сабы если надо. Сам пользуюсь, ибо без синхронизации убого, да и уши вянут.
Скинь в личку,а то уже просто не возможно.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Народ а кто нибудь встречался с таким багом. Что начиная миссии в Хэнша у меня полностью пропал весь интерфейс. Если я переходил на другую локацию то он появлялся но частично.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Sinigami, у меня был подобный. Интерфейс не пропадал, но "съезжал" верхняя часть пропадала, а нижняя часть оказывалась посредине экрана. В татаких случаях мне кэширование файлов помогало и еще можно очистку реестра попробовать.
Go0lden_Archer, Если говорить точней. То при входе в игру он у меня пропадал. А корда переходил на другую локацию то появлялась панель оружия. Но появлялась она с левой стороны и только на половину.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Sinigami, я уже выше написал что делал в таких случаях. У меня 2 раза при входе в игру интерфейс искривлялся. Попробуй проверить целостность кэша, и почистить реестр.
я на плати.ру купил себе доп. издание. Ввёл ключ от длс, а ключ от игрушки продал. Ибо единственный способ сыграть с нелегальными длс это играть без стимворкс. А так не интересно, да и я не страдаю пиратством-нищебродством.
а я щас лазил на заграничном форуме Eidos там один парниша выложил файл - панель-консоль разработчиков, через неё можно править всё в игре - поведении NPC, играть в уровни которые показывали на выставках, в тест уровнях пробежаться (есть уровень зоопарк, но он жаль не грузится) либо добавлять себе определённые предметы среди которых и все эти дополнения =))) они уже в игре все есть, их просто прикрыли (вот она политика денег)
народ а не кто не подскажет как убить ту тетку которая в комнате где робот Элиза а то я ее электричеством бью а она не умирает даже когда после удара тока стоит я очень долго это делал а если большие генераторы врубать то и меня быстро убивает слишком она сильная по моему, играю на среднем уровне помогите пожалуйста
greenviper, там большую роль играют импланты на невосприимчивость к электричеству и на долгий бег. Если же нет ни того, ни другого, то вставай в центр и ставь ЭМ или осколочные мины. Когда она будет к тебе подбегать - забегай за один из трёх щитов, чтобы тебя не задело Тайфуном а когда она остановится - кидай гранаты и стреляй в неё из всего, что есть. Главное слишком близко не подходи. Повтори несколько раз и всё. Если те импланты есть - просто стреляй в генераторы, когда она будет подбегать. запустится электричество и она остановится, закидывай её гранатами и обстреливай из всего что есть. Опять же, слишком близко лучше не подходить. Если есть сверхзрение - активируй его почаще.
спасибо щас попробую но у меня нет ни быстрого бега не восприимчивости к электричеству а генераторы меня самого мочат ну все равно спасибо буду палить по ней пока не сдохнет
Ура, прошел, на среднем, выбрал нейтральную концовку. Огорчило только то что не дали ачивку "Пацифист"(поди как всегда, какой нибудь чел подскользнулся и убился об лестницу, и мне это приписали). Конечно не первый Deus Ex, но не последний это точно. Минусы только с вылетом. Конечно можно отнести кривое отображение нейтрализации(у стены, мебели), хотя местами это даже забавно.
Я только остался "осадок вопросов", после нахождения сообщения о "Ангаре 18"(это что вроде пасхалки или отсылки к dls) и "сюрприза" после Cast'ов... мда.
Изменение репутации для пользователя Greenviper
GreenviperOffline
Сообщение №109
написано: 9 сентября 2011, 11:06
| Отредактировано: greenviper - 9 сентября 2011, 11:06
люди я только две концовки открыл сначала уничтожил все а потом рассказал всему миру с Шарифом и Гарретом или как его не разговаривал, какая еще концовка есть кто знает
DrАgoN, я не помню что там делать я там через винтиляцию пролазил и еще где то на одном из компов ключ от двери есть и вообще у меня менты не возражали что я по участку хожу я с тем парнем в регистратуре договорился там надо себя постоянно обвинять
DrАgoN, я в морг через канализацию прошел Там есть стенка которую проломить можно (если способность такую взял) Внутри лежит карманный секретарь с нужными кодами - входная дверь и компы полицейских. Хотя можно просто замок ломануть - 3 уровень вроде как
Добавлено (09.09.2011, 15:30) --------------------------------------------- greenviper, чтобы током не убивало надо генераторы мочить с сухой площадки (там повсюду вода если кто не заметил) - метров 10 от них Там вроде еще пол решетчатый и шкафы стоят
люди я только две концовки открыл сначала уничтожил все а потом рассказал всему миру с Шарифом и Гарретом или как его не разговаривал, какая еще концовка есть кто знает
Chaser, я уже как бЭ всю игру прошел а эту тетку я очень долго мочил и может это у меня был баг или у тебя но там вода везде и током бьет тоже везде, проверено
Добавлено (09.09.2011, 15:37) --------------------------------------------- блин зря я с Шарифом и Таггартом не поговорил а сохраненки не осталось ну и фиг с ними заново пройду и еще две открою
Могу сказать, что они там все в какой-то степени являются хэппи-эндами. Даже самая "плохая".
Хотя мне не особо понравилась идеология стать "богом"(Шариф)... Забавно что до просмотра концовки за Таггорта, он мне дико не нравился... а после просмотра его концовки, даже зауважал, и с ним согласен. Конечно и у Дарроу, хорошая... но все рано склоняюсь к тому что, люди, иногда сами должны решать свои проблемы", иначе это может привести к печальным последствиям.