Классная игра с хоршо продуманом мире будущиго со своими проблемами и бионическими имплантантами. Которые я понял проходя игру способны даровать человеку новые способности и возможности делая тедя лучши силнее быстрее и умнее других людей И главное так понятно обеснён принцып работы имплантантов. К тамуже я знаю некоторые имплантанты сушествуют в жизни например: суставные протезы заменяюшие поврежденые колени и локти ,искуственые кровеносные артерии, глазные и ушные имплантанты даюшие инвалиду шанс вновь слышить и видить мир и наконец кардиосимуляторы которые частично или полностью заменяющую работу сердца и которые спасли ни одну тысечу человечиских жизней.
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
сейчас это место пробег, мне технарь сказал обновить в ближайшей лечебке чип, но чет про это дело забыл и дальше упер в порт - вопрос и шо со мной терь станет ? меня будет глючить на каждом шагу ?
И такой ещё вопрос в капсульном отеле была миссии - хакера надо было найти и с ним перетерь, так вот когда началась осада он попросил у меня пушку, но у меня был один пистоль и я его зажал, как оказалось хакер помер из разговора с Тонгу Си Хунгом - а если ему дать пушку он выживет ?
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №67
написано: 30 августа 2011, 19:19
| Отредактировано: ZaСon45 - 30 августа 2011, 19:56
Прошел, наконец. Игра супер - сюжет, атмосфера, музыка, герои. Прошел стэлсом везде кроме одного момента. Жаль что к концу игры разработчики схалтурили - последний уровень - нечто, и концовки хоть и выглядят здраво, но как для Деуз Экс'а как-то не то что-ли.
Сейчас очень интересуют два момента(!внимание, спойлер!), что будет если:
1. Не спасать Малик (что станет с учеными)? 2. Поставить себе чип при втором посещении Хен-ша?
ЗЫ: Всем, кто знаком с первой частью, обязательно досмотрите до конца финальные титры - мне аж душу согрело .
Джао попытается отключить Адама, но до конца у неё это не получится. Правда все улучшения, и интерфейс исчезнут, и с Намиром придется сражаться будучи обычным человеком, да еще ко всему будут глюки нон-стоп (как в те моменты когда чип глючило). Лично я считаю что этот путь (с установкой чипа) более интересный, из-за насыщенности и сложности по сравнению с линейкой где он не установлен.
Цитата Volkogava
ЗЫ: Всем, кто знаком с первой частью, обязательно досмотрите до конца финальные титры - мне аж душу согрело
А я вот ни черта не понял. Всё никак не соберусь пройти ДЕ1.. Да и моды надо на графику собрать, а это доп. убитое время
Игра однако не по деЦки цепанула Теперь на ведьмака 2 и времени то нет. Сюжет интересный,игровой процесс затягивает,с его кучами вариантов прохождения одних и тех же мест(полицейский участок например , 4мя способами пройти можно).Графика не сказать чтоб плохая.Скорее своеобразная,и на полных настройках очень приятная.
Всем советую. Игра интересная и завлекает покруче Калофдьюти. Сам прохожу игру на настоящем ДЕ. единственный минус - она слишком, я повторюсь СЛишком похожа на первый ДЕ. Хотя это даже и минусом не назовешь. Моя оценка игре +10
Nidved, я прошёл. В-общем то нелинейность открыть их можно все в самом конце, независимо от того, как ты проходил игру. Могу сказать, что они там все в какой-то степени являются хэппи-эндами. Даже самая "плохая".
Изменение репутации для пользователя Likvid
LikvidOffline
Сообщение №79
написано: 1 сентября 2011, 13:32
| Отредактировано: Likvid - 1 сентября 2011, 13:35
Skyrim. (Как ярый тесофаг, я против извращения названия провинции (и игры) ) DrАgoN, Игра не просто стоящая, игра великолепная! А какие возможности для стелса (пыщь пыщь)...
DrАgoN, ещё бы! Я так ещё когда в бетку играл, тогда понравилась. Ну а тут в полную версию... Графика понравилась. Интерфейс, геймплей тоже. В общем, WIN.
Прошел игру. Не сказал-бы что шедевр, но игра получилась очень хорошей. Порой бывает скучно из-за похожих между собой локаций, да и квестов маловато. Лица у NPC пластмассовые А так музыка, атмосфера, геймплей на высоте. Коротка, хотя я уже давно понял, что хорошие игры почти всегда короткие Один только вопрос интересует:
Можно-ли спасти Малик? А то блин врагов дофига, потом еще и меха сбрасывают. Жесть! А позже на базе одних бандюг нашел ее труп с пулей в голове. Как так? Как? Она же была в корабле, а корабль рванул у Адама на глазах! Ну это еще ладно, но почему Адам даже не удивился, не опечалился, вообще ноль эмоций о_О
Кто успел - тот утащил.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Коротка, хотя я уже давно понял, что хорошие игры почти всегда короткие
40 часов хардкорного гейминга обеспечено. Норм продолжительность. Думаю объяснять что есть хардкор не нужно, и все тут знают что это не просто макс. сложность?
Shepard,
спасти можно. лучше всего обойти по левой стороне понизу и начать слева направо нейтрализовать всех. В первую очередь тяжелых солдат и с винтовками, робота лучше ессесно с ЭМ-гранаты шарахнуть.
Народ , у кого-то были проблемы с вылетов во время миссии в небоскрёбе "Тай-Юн Медикал"?! Когда проберешься через лазерные датчики около входа в хранилище данных, при нажатии кнопки лифта - игра вылетает
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №90
написано: 3 сентября 2011, 18:27
| Отредактировано: Морнекуако - 4 сентября 2011, 13:15
Локализация — уныла ни интонации,а ударения ужаснейшие.Шевченко и его невнятчина не вызывает ничего, кроме фэйспалма. Торговцы отвратно озвучены ни синхронизици,ни слухового восприятия в особенности на заправке.Что уж слишком Новый диск схалтурил. А анекдотичный «акцент» у китайцев вызывает приступы сами знаете чего.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>