shahvkit, в ГЕККе скорость течения времени настраивается в меню Gameplay --> Globals... и там пункт Timescale. По умолчанию он равен 30 к 1. Чем меньше значение, тем медленнее течет время. (1к1 это реальное время ) В твоем случае можно поставить 10, это примерно одна игровая минута за реальных 5 секунд.
Покачивание оптики это fGunWobbleMultScope. Опять же, чем меньше значение, тем меньше качается прицел.
А ты менял только в Fallout.ini? Нужно еще отредактировать Fallout_default.ini в директории самой игры, потому как Лаунчер берет некоторые данные оттуда.
На мой взгляд самая лучшая это Tiberian Sun с дополнением Firestorm. А так я проходил все части серии, кроме последних трех, которые сделала EA. C&C3 показался каким-то скучным (перекроили историю, напрочь убив атмосферу 2й части). Red Alert 3 - весело, но опять что-то не то. А за 4-ю часть Электроников вообще расстрелять надо - еще никто так не извращался над великой серией. . Это ИМХО все конечно, похоже стратегии делать совсем разучились (Blizzard не в счет).
Запомнившиеся цитаты (со всей серии): "Arrows in the sky" - Тратос, "For Mouther Russia!" - советский призывник из РА2, "Опасное напряжение" - солдат тесла из РА2, "Тук-тук, служба дезинфекции" - Морпехи, когда зачищают здание (Generals) "Ваш разум слаб, товарищи!" - Юрий, "Ну почему вы все время мне мешаете?!" - генерал за которого мы играем в РА2
****** ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе и нервы мои не подвластны весне. ууу: стерилизовали? ****** xxx: знакомься, клавиатура, это кофе xxx: кофе, знакомься, это клавиатура ****** В английском парламенте: - Сэр, я бы не хотел вмешиваться, но у вас ширинка расстегнута. - Я бы тоже не хотел вмешиваться, пусть будет расстегнута. ****** - Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались эти капризы: "Ну скажи, как тебя зовут!.." ****** - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! ****** Урок в школе. Вовочка задаёт учителю вопрос. Учитель: - Вовочка, перед тем, как задать вопрос, поднимите руку вверх. Кровь прильет к голове, мозг будет работать лучше, тогда, может быть, и вопрос отпадет сам по себе. ****** Поспорили как-то канадец, якут и чукча, у кого сильнее морозы бывают. Канадец : У нас такие сильные морозы, что птицы замерзают налету и падают. Якут: А у нас такие морозы, что если плюнуть, то слюна замерзает и падает льдинкой. Чукча: Это однако разве морозы? У нас слово скажешь и оно сразу замерзает. Зато по весне в тундре такой п****ж стоит! ****** - Почему негры не ездят на мотоцикле быстрее 60 км/ч? - Верхняя губа захлёстывает насмерть! ****** - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! ****** Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор: - А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война? ****** К одним людям пришли гости, сидят на кухне. Сын хозяев не хочет есть кашу из овсяных хлопьев. Отец: - Когда на войне, в одной из горячих точек, я не пил три дня, то найдя лужу я выхлебал ее вместе с грязью и ничего вкуснее не пил. Когда я вернулся с войны, где провел три года без женщин, я попросил в бордели самую красивую девочку. Мне дали старую калеку, или предложили подождать час, когда освободятся девушки получше. Я не стал ждать. Жена этого папаши: - Расскажи ему еще про то, как у тебя запутались стропы парашюта и ты упал с 300-метров башкой в скалы. - Зачем? - Чтобы гостям было понятно, почему ты годовалому ребенку такую фигню несешь. ****** - Алло! Алло! Помогите, я руку сломал. - Я доктор, но юридических наук – адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал. ****** В дешёвом ресторане. Посетитель: Я вот не могу понять, почему новый 2011 год - сразу кота и кролика? Другой: И правда, кролик и кот - звери-то разные! Официант (про себя): Совсем не разные! Вот вы думаете, что кролика едите, а на самом деле-то это... ****** - Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же. ****** В аптеке: - У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали?... ****** Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ". ****** Американские ученые признали, что их теория глобального потепления верна лишь частично. По новой теории глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание. ****** Два мужика разговорились в приемной уролога: - У меня недержание мочи, энурез по-научному... - А у меня нее***ие п***ды, импотенция по-научному... ****** Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на муз. центре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче... Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst.. ****** - Ну как работается? - опасно... - Эт как? - В сапере мин много стало ******
Вы – солдат самой грозной части ВС Италии, но при этом вы немного сентиментальны и не забываете маму. Вы способны потопить всё что плавает и поднять всё что лежит на дне. Вы способны научить плавать кашалота, довести до инфаркта акулу, с Нептуном вы на равных, а Средиземное море вы считаете своим загородным бассейном. Вы знаете, кто на самом деле потопил «Титаник», но молчите об этом. Единственные, кто мог бы вас утихомирить – это советские боевые пловцы, но к счастью для вас СССР распался.
Осталось всего-ничего. А сколько было переносов! По слухам, озвучка не оч. зато текст почти идеальный. Но это фигня, ведь шедевр переводом не испортишь.
Кривой пиратский перевод и монотонная одноголосная озвучка первой части мне в свое время ничуть не помешали насладиться шикарной киберпанковской атмосферой. Я даже сейчас скучаю по тому голосу
Прошел, наконец. Игра супер - сюжет, атмосфера, музыка, герои. Прошел стэлсом везде кроме одного момента. Жаль что к концу игры разработчики схалтурили - последний уровень - нечто, и концовки хоть и выглядят здраво, но как для Деуз Экс'а как-то не то что-ли.
Сейчас очень интересуют два момента(!внимание, спойлер!), что будет если:
1. Не спасать Малик (что станет с учеными)? 2. Поставить себе чип при втором посещении Хен-ша?
ЗЫ: Всем, кто знаком с первой частью, обязательно досмотрите до конца финальные титры - мне аж душу согрело .
Всем привет. Пытаюсь сделать так, чтобы спустя несколько игровых часов с игрока снималось определенное "заклинание":
Code
scn WKTimerAntoxScr
float AntoxTimer
Begin GameMode if IntoxON == 1 set AntoxTimer to AntoxTimer + GetSecondsPassed if (AntoxTimer >= 600) ; 10 мин ShowMessage WKFAwe Player.RemoveSpell WKFBadSpell Set IntoxON to 0 ;ShowMessage WKFTEST ;for test StopQuest WKTimerAntoxQuest Return endif elseif IntoxON > 1 set AntoxTimer to AntoxTimer + GetSecondsPassed if (AntoxTimer >= 300) ; 5 ShowMessage WKFAwe Player.RemoveSpell WKFVeryBadSpell Set IntoxON to 0 StopQuest WKTimerAntoxQuest Return endif else StopQuest WKTimerAntoxQuest endif End
Все работает, НО - таймер отсчитывается только в реальном времени, если в режиме ожидания или сна попытаться пропустить это время - ничего не происходит, после ожидания счетчик так и продолжает отчитывать заданное время. Так как сделать, чтобы этот счетчик учитывал ожидание или отдых персонажа?
Begin GameMode set Timer to GameDaysPassed if IntoxON >= 1 if GameDaysPassed - Timer >= 0.5 ShowMessage WKFAwe Player.RemoveSpell WKFBadSpell Set IntoxON to 0 StopQuest WKTimerAntQuest endif endif else StopQuest WKTimerAntQuest endif End
1\ Deus Ex (2000) - Action\RPG - На приличных по размеру картах предоставлена такая свобода действий, которая никакому фоллауту не снилась. Плюс шикарный саундтрек, плюс безупречная киберпанковская атмосфера, сюжет и мир, в который веришь. Главное - закрыть глаза на графическую составляющую. +Если кто играл, но ему показалось мало - обратите внимание на такие вещи как Project 2027 - Русский мод в лучших традициях оригинала, вышедший относительно недавно; и The Nameless Mod, созданный зарубежным коммьюнити, который повествует о форумной жизни фанатов Deus Ex'a. ----- 2\ Код Доступа: Рай - TurnBased RPG - Тоже киберпанк, но уже в представлении наших разработчиков, повествующий о жизни в кибермире. Хакеры, черные плащи, злобные корпорации, а так же открытый мир, звучащий под суперскую нано-музыку прилагается. ----- 3\ Операция Silent Storm и Серп и Молот - TurnBased Strategy + Серп и Молот имеет еще и РПГ элементы. - Именно с этих игр я полюбил жанр пошаговых стратегий. Здесь есть отличные тактические бои, огромная куча вооружения 1940-х годов, возможность "разобрать" каждую постройку по кирпичику (2003 год, если что!), плюс Серп и Молот можно считать самой Русской игрой, где нашему диверсанту необходимо уладить назревающий конфликт между двумя сверхдержавами, и сделать это должны мы - то есть, никаких подсказок игра не дает, что сделать в том или ином случае, игрок должен догадаться сам. ----- 4\ Comman and Conquer Tiberian Sun - RTS - Просто Очень Хорошая Стратегия. ----- 5\ Fallen Earth - постапокалиптическая MMO RPG - Если вас не слишком отвращают MMO игры, если вы ждете Fallout Online, то советую попробовать поиграть в подражателя легендарной РПГ. Уникальная боевая система (не просто тыканье мышью, и кастование способностей), огромное значение крафта (крафт идет даже если вы в оффлайне), плюс бесплатная система оплаты, да и вообще - много вы видели постапокалипсиса в онлайне?
Из списка выбрал Bethesda Softworks, за их проекты. Но хотелось бы отдать еще один голос Valve - за их политику вербовки мододелов. Там где другие запрещают эксперименты с ресурсами своих проектов, Valve берут работать к себе. Молодцы. Плюс Square Enix - минимум за то, что не добавили тентаклей в Deus Ex Human Revolution Максимум - Final Fantasy XIII
Объяснения пословиц и поговорок из уст кандидатов наук:
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности (вилами по воде писано)
Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность (Бабушка надвое сказала)
Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности (носить воду в решете)
Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы (баба с возу - кобыле легче)
Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания (на фига попу гармонь?)
Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг (горбатого - могила исправит)
Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем (толочь воду в ступе)
Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа - дураков любит)
Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных (гусь - свинье не товарищ)
Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке (со свиным рылом, да в калашный ряд)
Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки (кому и кобыла невеста)
Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности (я не я, и лошадь не моя)
Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых (цыплят по осени считают)
Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга (и хочется, и колется)
Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке (волос - долог, да ум короток)
Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций (любовь - не картошка, не выбросишь в окошко)
Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России (хрен редьки не слаще)
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов (дуракам закон не писан)
Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов (кашу маслом не испортишь)
Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа (всяк сверчок - знай свой шесток)
Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта (за одного битого - двух небитых дают)
Индетерминированное судорожное сокращение диафрагмы с постоянными выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием действительности (смех без причины - признак дурачины)
Всегда пожалуйста -- Вот еще кой чего нарыл. Звиняюсь, если баян:
Прейскурант сисадмина Услуга - Тариф
Ответ на вопрос - 5 $ Правильный ответ на вопрос - 20 $ То же, но в письменном виде - 100 $ Ответ на дурацкий вопрос - 150 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 $ Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1 $ Вникание в проблему - 10 $/час Вникание в проблему с указанием на недостатки - 20 $/час Вникание в проблему с исправлением недостатков - 30 $/час Сочувствие - 35 $ Искреннее сочувствие - 70 $ Вникание в проблему с искренним сочувствием - Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей * Совет - 15 $ Правильный совет - 25 $ Выполнимый совет - 60 $ Правильный выполнимый совет - 125 $ Задумчивый взгляд - Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива) Молчание - 1 $/мин. Вежливое молчание - 2 $/мин. Виноватое молчание - 5 $/мин. Молчание с радостной улыбкой - 10 $/мин. Молчание с саркастической улыбкой - 10 $/мин. Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием - 5 $/мин. * это не ко мне, это к психоаналитику
Все знают китайскую пословицу о трупе врага, но мало кто догадывается о ее последствиях. Итак:
Сама пословица звучит так:
Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика
Следствия:
Следствие №1: «Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу»
Следствие №2: «Если твоему обидчику залили глотку свинцом — не теряй времени, сидя на берегу, а лучше купи акваланг и подводную маску»
Следствие №3: «Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом»
Следствие №4: «Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага»
Следствие №5: «Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу»
Следствие №6: «Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы»
Следствие №7: «Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп»
Следствие №8: «В пустыне лучше не иметь врагов»
Следствие №9: «Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это»
Следствие №10: «Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит»
Следствие №11: «Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»
Следствие №12: «Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу»
Следствие №13: «Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп»
Следствие №14: «Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»
Следствие №15: «Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка»
Следствие №16: «Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга»
Следствие №17: «Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены»
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.