У меня к акку были ярлыки Oblivion, 2 Warhammer'a, Saints Row 2, Fallout 1-3 (Все кроме Fallout 3 нелицензионное). Неделю провисело, не забанили. Сейчас убрал на всякий случай.
Насчет ярлыков не волнуйся, это сделано для того, чтобы стимовский чат был доступен из игр не привязанных к стиму. Например: Bad Company 2. За это не банят будь-то ярлык к пиратке или к программе. Я даже G.EC.K. через стим запускаю
Кто успел - тот утащил.
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №6
| Тема: Аниме
написано: 7 января 2011, 19:39
Поставил 9/10. Оригинал очень понравился, но сиквелл меня порадовал больше. Бои стали намного красочней и динамичней, в первом можно было уснуть пока бьешь врага. Переработка системы способностей, теперь есть по-настоящему полезные навыки (Особенно атакующие скиллы), в отличии от первой части, где по большей части 60% скиллов были просто хламом. Сюжетец тоже нормальный. Жуть как не хватает Алистера в виде компаньона - в первой части он был прямо как настоящий друг , Морриган, Лелианы и Стена. Честно говоря, мне понравилось, что компаньонам нельзя сменить одежду: как уже сказал Elones, сохраняется личный стиль напарников, да и ни к чему переодевать женских компаньонов во всякие стринги, бикини, лифчики, корсеты, колготки и прочую ересь. Не понравились лишь локации-клоны и Древний каменный дух на глубинных тропах В общем считаю, что игра удалась ИМХО! P.S. Чем вам не нравятся толпы появляющихся врагов? Они же не появляются из ниоткуда, а спрыгивают сверху либо с крыш домов, либо со стремянок, ну или просто приходят в качестве подкрепления со стороны
Shepard, в городе появление врагов нормально поставлено. Но когда странствуешь за городом и наблюдаешь как перед ГГ появляется из воздуха 4 здоровых тал-васгота то это не гуд
Ну я же и написал, что они либо с крыш спрыгивают, либо со стремянок
За русскую т.к. когда услышал голос Алистера на английском, у меня живот скрутило. А если серьезно, то мне очень понравилась озвучка DA:O. (В частности как озвучены сопартийцы СС)
Цитата GhosT07
Я в МЕ когдаиграл с русской озвучкой так меня чуть не стошнило от нее
Тут ты прав. Такой игре как Mass Effect лучше остаться на английском (Голос Шепарда в золотом издании убил просто А вот Рекса нормально перевели)
Кто успел - тот утащил.
Solid_SnakeOffline
Сообщение №17
| Тема: FRAPS
написано: 1 апреля 2011, 17:32
| Отредактировано: Shepard - 1 апреля 2011, 17:33
Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?
Просто Fraps платный, чтобы это устранить надо его купить (Ключ) через интернет. Но лично я его не покупал Скачал, проблем со звуком нет, совместимость с Виста/7 - полная, неограниченное время записи.
Кто успел - тот утащил.
Solid_SnakeOffline
Сообщение №18
| Тема: FRAPS
написано: 1 апреля 2011, 17:37
| Отредактировано: Shepard - 1 апреля 2011, 17:41
Что-то я не понял про какие Доспехи Альтаира ты говоришь Да еще и меч Альтаира... Зашел в Убежище и нифига там нету. Есть только то, что я покупал в UPlay: -скин Альтаира -Доспех Альтаира из второй части -скин молодого Эцио И то это все выберается через меню одежда. Вот хотя бы меч Альтаира. Может его надо как-то открыть? DLC "Исчезновение Да Винчи" я разблокировал в UPlay за 0 баллов, прошел и ничего не дали... Если что у меня Jewel издание игры.
Кто успел - тот утащил.
Solid_SnakeOffline
Сообщение №20
| Тема: Assassin's Creed: Brotherhood
написано: 2 апреля 2011, 21:23
| Отредактировано: Shepard - 2 апреля 2011, 21:25
Да я безусловно верю Но я думаю, что может есть какое-нибудь условие для этого меча. Он у тя когда появился? Я лично пока токо завершил кампанию, все рекруты у меня стали Ассасинами, кроме двух последних, оружие я скупил не все, доспехи Ромула тоже не взял, последняя гробница осталась. Может ты что-то из этого сделал и тебе как награду его дали? И какое издание игры у тебя на всякий случай?
Кто успел - тот утащил.
Solid_SnakeOffline
Сообщение №21
| Тема: Assassin's Creed: Brotherhood
написано: 3 апреля 2011, 18:07
| Отредактировано: Shepard - 3 апреля 2011, 18:08
Мде... мистика А что за "доспехи Брута"? Кстати ты на Facebook'е не играешь в Assassins Creed: Project Legacy? Написано что играя в него можно разблокировать в Brotherhood'е дополнительные предметы
ITU, Спасибо Кстати у меня тоже такая проблема была... Хотел один мод в F:NV перенести, но при написании скрипта он ругался что многих из указанных мною функций не существует. Мистика о_О