Ayron, Вам нужен компаньон нелюдской расы? Посмотрите видеоуроки Кальяна (в шапке темы). Там есть урок о создании компаньона, кажется собаки. Подводные камни такие: 1. Голос надо выбрать людской, для которого есть и переведены соответствующие диалоги. 2. Поставить в свойствах расы галку - Allow PC Dialogue (вот тут у Вас затык). 3. При создании расы надо ещё создавать и настраивать два объекта (Кальян рассказывает). Вместо этого можно в свойствах новой расы поставить в морфинг брони и тела расу прототип.
Изменение репутации для пользователя Ayron
AyronOffline
Сообщение №2643
написано: 14 октября 2012, 05:28
| Отредактировано: Ayron - 14 октября 2012, 05:29
Myprism, у меня нету возможности посмотреть видио, а возможно сделать дубликат раси жреца, все там настроить как ти описовал више, и тогда должно получитса? И где настроить морфинг?
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Помогите разобраться с тэгами и с ссылками. Создаю Side Quests с именем a_Test. В QuestAliases создаю AliasName «QuestGiver»: Unique Actor, например, Haelga (Рифтен). Ставлю галочку Stores Text. Создаю AliasName «Target»: Unique Actor, например, Madesi (Рифтен). Создаю AliasName «Item»: Create Reference to Object, например, Solitude ToryggWarHorn – Easy – In – QuestGiver. Далее в QuestStages для индекса 10 пишу скрипт: Game.GetPlayer().Additem(alias_Item.GetRef()) SetObjectiveDisplayed(10, 1) Ставлю галочку Stores Text.
В QuestObjectives для индекса 10 пишу: «<Alias=Questgiver> просит отнести (<Alias=Item>)». В Target Ref вписываю алиас Target.
Загружаю игру. Когда дело доходит до квеста a_Test, появляется сообщение: « […]просит отнести ([…])». То есть тэги не работают. Так же в инвентаре игрока не появляется рог Торугга, и на карте нет метки на торговца Мадези.
Когда создаю дубликат, то рас не имеет виду(ну когда нажимаю на full внизу, што би посмотреть как виглядет, нечево не показивает)
Добавлено (14.10.2012, 09:58) --------------------------------------------- вот появилса диалог, я говорю следуй за мной а он на одном месте летит...и неидет, сетки путей проложени
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Теперь вопрос. Может кто-нибудь на этом сайте сказать мне, как правильно делать анимации к Скаю, и подключать их в игру. То есть как правильно сделать так, что указанный персонаж проигрывал новую анимацию. Прошу подробнее рассказать. Заранее благодарен.
Аyron , [2624] W@nTeD [08.10.2012, 14:28] 1nfernall, 1 Попробуй вот это bAllowMultipleMasterLoads=1 добавить в SkyrimEditor.ini 2 Попробуй в SkyrimEditor.ini в Пункте [Archive] SArchiveList в конце добавить Dawnguard.bsa, так же добавить в конце SResourceArchiveList. Если ничего не даст попробуй в SResourceArchiveList2 добавить.
Добавлено (15.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- Мне помогло
Недавно начал работать в Creation kit, решил изменить внешний вид у многих НПС, подскажите пожайлуста как удалить татуировку ? =) И влияет ли удаление татуировок на игру ?
Ищу помощи, так сказать менее везучим, совсем тупым, и т.д. и т.п. это я про себя Вопрос такой: как изменить внешность NPC так, чтобы она в игре поменялась, дело в том, что я беру например Стенвара NPC наёмника изменяю ему внешность, сохраняю (вроде) во всяком случае "ок" нажимаю, вхожу в игру, а фейс у него какой был такой и остался. Пробовал по видео руководству с первой страницы, урок по "создание NPC" делал всё как в этом уроке, но когда дело доходило до момента переноса персонажа в мир, хоть убейся он там не появляется и не ставится на карту города Вайтран как показано в видео-уроке. Я уже заколебался, видимо я "Кальяна" в видео и то, что он говорит по русски вообще не понимаю. Так как после просмотра видео-уроков полез и скачал NPC эдитор и с помощью недо-гугла-переводчика больше разобрался и даже пару персов создал нежели смотря видео на русском( это при том, что английского я вообще не знаю). Правда как создал уже хоть убей не помню, точней создать создаю, а вот чтобы у него появился диалог чтоб его нанять типа " пойдём со мной мне нужна твоя помощь" или " нанять за 500 монет" не появляется. Есть желающие и не стеснительные личности, которые в Скайпе продиктуют через микрофон в реальном времени, поэтапно и создадут вместе со мной персонажа-внешность NPC и помогут сохранить так, чтобы внешность поменялась в игре????? Помощь принимается как в Creation Kit так и в Skyrim NPC Editor последней версии. с NPC Editor проще
Kanagan81, из вашего объяснения я понял что внешность не сохраняется и персонаж созданный в локации тоже не появляется. Все это очень странно, такое может быть то только если мод не активен...ну как это еще объяснить что созданное у всех появляется, а у вас нет...Проверьте на всякий случай активность мода в лаунчере. Вообще они автоактивируются, но чем скамп не шутит.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
да почти так, только вот с персонажем я имел ввиду, что если взять из списка под спойлером выше видео-18 Создание NPC и прокрутить его почти до конца там будет показана часть, где после создания персонажа и распределения всех навыков-функций-принадлежности к фракции и т.д. нужно его сохранить и выбрать в окне рендера локацию в которой я хочу его разместить, по видео это был Вайтран и выбор размещения у бочки. Я сделал всё как там показано сохранил NPC, выбрал локацию Вайтран, нашёл ту бочку, ткнул на имя NPC в списке actor и потом ткнул как в видео рядом с бочкой NPC не появился! думал мб я не ту кнопку мыши тыкаю, перетыкал все кнопки и колёсики, ничего кроме как полного разрушения сетки города не произошло. А в NMM галочки всегда обычно автоматом ставятся если я мод устанавливаю.
Kanagan81, когда я создавал персонажа я не мучался всем этим а просто перетянул его из списка в открытую локацию
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Skyrim_ua, На счет создания мира, сверху редактора есть world, в нем первая строка, открывает мировое пространство, нажимаешь правой кнопкой мыши, и создаешь новый (new), рядом появятся настройки погоды, уровня воды, земли и др. Ayron, Во вкладке Miscellaneous в TextureSet создаешь бесшовную текстуру для ландшафта, потом в Landtextures создаешь сам ландшафт, в нем присваивешь текстуру из textureset. dominos, да с помощью кита, нескольких манипуляций с параметрами стрел, магии, скриптов, а запись ролика через саму игру. Aleks2012, удалить тату можа через редактор НПС, наличие тату никак не влияет на геймплей (тока визуально). Raser0919, да сколько же ты этот вопрос задал? Я точно не знаю, но мне тож интересно.
Модераторы или админы, может создадите тему FAQ, пологаясь на эту тему, а то слишком часто задают повторные вопросы, понимаю многим лень читать весь форум, вот для этого будет полезен FAQ
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Модераторы или админы, может создадите тему FAQ, пологаясь на эту тему, а то слишком часто задают повторные вопросы, понимаю многим лень читать весь форум, вот для этого будет полезен FAQ
Полностью поддерживаю. Иначе очень трудно находить ответы на те или иные вопросы.
Добавлено (17.10.2012, 11:50) --------------------------------------------- Raser0919, А так я вот тут почитал на нексусе, там говорят что это пока не возможно. Читай подробно тут
Кто нибудь знает как сделать броню квестовой\невыкладываемой