и еще-скачал последнюю версию The Dance of Death - A Killmove Mod (версия Скайрима 1.7 с установленным DLC Dawnguard)--настройки выставил на проигрывание анимации финишеров исключительно от 1-ого лица,НО иногда бывает добивания от 3-его ...кто может знает,подскажите плз ,как вообще отключить проигрывание от 3-его лица???..заранее благодарен :)
Надо поковыряться в настройках The Dance of Death - A Killmove Mod.
Народ, помогите плизз.. Подключаю. В Ск, Dawnguard.esm, update.esm, skyrim.esm. Проблема в том что нет моделей ни одногмо оружия, брони, архитектуры и тд.. Все заменено красным знаком восклицания. Что делать?
Добавлено (07.10.2012, 20:05) --------------------------------------------- Моделек нет ток с Dawnguard, Скаримовские есть..
1nfernall, Восклицательный знак означает только одно, что нету текстур(и моделей) нужные для dawnguard, было по моему в этой теме где то решение проблемы, если конечно у вас лицензия.
1nfernall, Видимо вот проблема, вам нужно подключить в ini файле ск, hearthfire и dawnguard это-т вопрос был в этой теме, так-же как и ответ. P.S я сам бы сказал, но сам забыл.
"cell view" нет окна. пробовал 2-е версии игры и 2-е версии редактора.
При попытке открыть в View окно Cell View Windows, появляется заголовок окна, который подсвечивается всегда, как выделенный, но при двойном клике закрывается.
ky100, Во 1 всё пиратское на mg не обсуждается!!! Во 2 так как у тебя пиратка, то и проблема собственно в самой пиратке!!! P.S проще купить лицензию, и забыть про такие вот проблемы!!!
Добавлено (08.10.2012, 14:12) --------------------------------------------- 1nfernall, Там если не ошибаюсь нужно в ini файле ск дописать строчку(название не помню) с dawnguard и другим длс если тебе нужно.
1nfernall, 1 Попробуй вот это bAllowMultipleMasterLoads=1 добавить в SkyrimEditor.ini 2 Попробуй в SkyrimEditor.ini в Пункте [Archive] SArchiveList в конце добавить Dawnguard.bsa, так же добавить в конце SResourceArchiveList. Если ничего не даст попробуй в SResourceArchiveList2 добавить.
ky100, Пиратка как раз суть дела и меняет. Эта проблема и у моего друга, у него пиратка. Так что лицензия вам в помощь..
Добавлено (08.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- W@nTeD, спасибо, сейчас попробую.
Добавлено (08.10.2012, 20:28) --------------------------------------------- W@nTeD, Огромнейшее спасибо вам за помощь Заработало, все модельки открыло Спасибо, моему щастью нет предела
Подскажите как к созданному крафт столу прикрепить анимацию? То есть - используя например котелок гг проигрывает анимацию с ложкой в руках, а когда создаешь свой стол то никакой анимации нет.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №2600
написано: 9 октября 2012, 14:30
| Отредактировано: FuriousFighter - 9 октября 2012, 14:31
FuriousFighter, Если нельзя менять размеры(определённого) окна, то можно окно чуть вверх подвинуть(что-бы кнопку ок было видно) до кнопки ок и нажать на неё, хотя можно ещё поковыряться в драйвере видюхи, или в ск в категории с окнами полазить(вариантов можно придумать много).
Помогите создать расу. Если я дублирую одну из имеющихся (ничего там не меняя совсем) и создаю персонажа этой расы, то он в игре невидим. Тогда я просто смотрю превью оригинальной расы и там есть изображение, в превью дубликата, изображения нет. В чём дело?
Ну вот, уже нашёл ответ. В оригинальной расе стоит NONE для MorhRace и ArmorRace. Вот для оригинальной расы там допустима пустота, а в своей надо эти поля заполнять. Почему такое неравноправие? - не знаю.
Суть: создал ряд нпс в CK, подключил плагин,теперь надо вызвать их через консоль. Как это сделать? командой player.placeatme не получается, пробовал вводить show id(как у всех оригинальных персонажей), и даже тот id, который сам им прописываешь. Ничего не выходит. Пожалуйста, подскажите, что надо сделать?
bovverboyx, Вы уж определитесь, чем работаете - консолью или редактором Киньте своих персонажей в любую локацию, зайдите туда и полюбуйтесь на них. Это, как минимум для начала, чтобы убедиться, что они созданы.
Скорее, это означает, что у дубликата расы оригинальные расы в скриптах НЕ прописаны. Не может же быть, что редактор при создании дубликата переписывает скрипты??? По крайней мере, новых он не создаёт.
Изменение репутации для пользователя bovverboyx
bovverboyxOffline
Сообщение №2609
написано: 10 октября 2012, 12:36
| Отредактировано: bovverboyx - 10 октября 2012, 13:17
Вы уж определитесь, чем работаете - консолью или редактором Киньте своих персонажей в любую локацию, зайдите туда и полюбуйтесь на них. Это, как минимум для начала, чтобы убедиться, что они созданы
Я это уже проходил, для начала. Мне же надо добавить их именно через консоль Я сделал набор нпс "для себя", что бы бои устраивать. А каждый раз расставлять их в редакторе слишком муторно, мол
bovverboyx, Дело в том, что идентификатор у них появляется после того, как Вы их размещаете в игре. Как я понимаю, тут используется система псевдонимов. У Вас есть некоторый объект. У него есть идентификатор, но в игру Вы помещаете не его, а его экземпляры, которые каждый имеет свой идентификатор. Чтобы вызвать персонаж консолью, его надо сначала в игре разместить.