чертюга, Такой вопрос, уже кто-то задавал, если не ошибусь, решение, так-же нашлось. А так, проверь, сам креашон, ибо что-то, с ним, у тебя, не то. Кеш попробуй проверить, переустановить, в настройках поковыряться.
Застрял с простым вопросом. Персонажу дреморе -девушке хочу поставить бой двумя мечами. Помню, раньше ставил (но не дреморе) csThalmorMeleDual. А она никак два одноручника брать не хочет. Или забыл что-то или дремора не может двумя мечами работать?
Да, ещё, кто-нибудь знает, как сделать учителя? Нужен учитель стрельбы из лука. В игре их три - Фендал (1 уровень), Эйла (второй) и мужик из гильдии воров - третий, самый высокий. Вроде копирую все параметры последнего (правда даме), а учить она не хочет.
W@nTeD, Нового я никогда не создавал Обычно брал близкого к желаемому и менял до нужного, но раньше это были нордки. А что может мешать, какой параметр?
Myprism, Просто видимо вот csThalmorMeleDual из за этого у тебя всё, у меня подобное было, только, с магией, нпс, её не использовал, однако в спелах прописана.
Myprism, Мне, кажеться нет, ибо магию, я проверял, даже на аргонианах, дело, скорее в настройках. Потому-что что-то, мне подсказывает, не в расах дело.
Если в редакторе есть иероглифы Iaae?aneea iaauee ?anooo ia 20%? auno?aa В папке C:\WINDOWS\system32 есть файлы С_1252 и С_1251.
Скопируйте куда нибудь С_1251, затем переименуйте С_1251 в С_1252. Оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте в C:\WINDOWS\system32 новый переименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. Должно помочь.
Пофиксил эту проблему вот таким методом: Quote Если в редакторе есть иероглифы Iaae?aneea iaauee ?anooo ia 20%? auno?aa В папке C:\WINDOWS\system32 есть файлы С_1252 и С_1251.
Скопируйте куда нибудь С_1251, затем переименуйте С_1251 в С_1252. Оригинальный С_1252 удалите (дав права на него) и вставьте в C:\WINDOWS\system32 новый переименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузитесь. Должно помочь.
Товарищи, что я делаю не так ? пытаюсь дом построить, нажимаю сохранить, появляется окно сохранения и кит намертво встает. ввести ничего не успеваю. даже пустой есп сохранить не могу. в чем соль ?
Товарищи, что я делаю не так ? пытаюсь дом построить, нажимаю сохранить, появляется окно сохранения и кит намертво встает. ввести ничего не успеваю. даже пустой есп сохранить не могу. в чем соль ?
Попробуй от имени админа запустить..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
assadar42, Мне в этом случае помогала только переустановка СК.
Попытался создать и повесить на перчатки инчант по типу удара в спину - только для луков. Просек, что инчант удар в спину использует перк Backstab. Нашел в криейшн кит перк Верный выстрел (DeadlyAim) вставил его в инчант по типу как бекстаб и кинул на перчатки, но он не работает. Чет не пойму где параметр на умножение дамага с лука
Пните меня в правильном направлении пожалуйста) спасибо.
я уверен процентов на 200 что вопрос такой уже был здесь однако я его не видел а 100 страниц посматривать влом. поиск работает как то коряво по форуму. вообщем вопрос: как сделать торговца чем либо? Как я понял, ему во-первых фракцию особую надо задать с Vendor заполненным - верно? А дальше то что? сделал круглосуточную, указал на сундук торговца. самого его рядом поставил и прописал ему новую фракцию. наверно еще в диалогах надо что то прописать, а что? И до сих пор недопонимаю, как ему задать список того, что он будет продавать.
Еще вопрос - сделал камень душ типа камня азуры только с другой моделью названием и сразу заполнил душой (в настройках). в игре когда пытаюсь ей зарядить предмет игра вылетает. дело в заполнении душой или что?
WCIII, HL, TESV Modding, GMod C# .NET4, C++, PHP, HTML KoЯn, Disturbed fan
gdev, 100 страниц читать не обязательно. Просто посмотрите наверх в первое приклеенное сообщение. Видите, там второй спойлер "видеоуроки"? Вот открывайте его и найдёте ссылку на торговца и много другого полезного.
Давно пытаюсь понять, где же хранятся пути к моделям для рас и существ, но нашёл лишь пути к скелету и анимации, а где прописывать пути к самим моделям так и не разобрался. Подскажите кто знает.
gdev, Ну, сам я торговцев не делал, но урок посмотрел. Как я понял, диалог делается как квест. Кажется было у нас такое обсуждение, но 100 страниц, действительно, слишком много