народ, помогите. хотел поставить ртс, для него нужен новый Nvse, а для него нужен обновленный Вегас. поставил 3 апдейт и теперь не могу в игру зайти. пишет что либо steam_api.dll не найден либо когда я его скачиваю говорит что нет точки входа в процедуру бла бла бла и все. что делать ? а нвсе все равно просит обновить.
all-fnv нет. ArchiveInvalidation удалил но нет нужного эффекта. все так же нужен steam_api.dll. да и после патча все моды сбросились и их списков нет ни в лаунчере ни в фомме. + когда первый раз пытался запустить выдавал что то про ini файл.
Изменение репутации для пользователя assadar42
assadar42Offline
Сообщение №3
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 15:59
мб вопрос слегка глуп, но есть ли какая либо возможность перенести лицо перса из одного сейва в другой ? в первом прохождении лицо удалось а второй раз восстановить не получается в папке сейвов химичил но эффекта не получил...
Вопрос может не в тему. Ребят, кто брал лиценз от 1с, были ли какие либо проблемы с переводом, несовместимости патчей и сложности установки модов на стим версию игры ? Просто хочу tes5 купить, но в последнее время перестал доверять отечественным локализаторам. Проконсультируйте если не сложно
Проблем с переводом мною обноруженно не было. С ДЛС хорошо работали. Да и с модами тоже. С некотрыми правдо конфликловали, но ничего, удаление того мода все исправляет.
а с патчами как? то наслушался страшилок типа патч с игрой не совместен или после патча язык сбрасывается итд.
когда под луч попал шел вместе с гаррусом и тали, но в конце они оба вылезали из разбившейся нормандии
Exotic, у меня было на счетчике армии больше 5200 и ни че хорошего не получилось. видимо нужны не только 5000 но и 100% готовность галактики...фиерическая фича
assadar42Offline
Сообщение №10
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 12:41
выходили джокер, гаррус, тали и в синтезе была сузи
мб глюк... и вообще концовка мутная получилась: ничего не понятно, че за катализатор, кто все таки создал жнецов, зачем эта заваруха кроме "внести порядок в хаос бла бла бла..."
assadar42Offline
Сообщение №11
написано: 8 марта 2012, 15:24
| Отредактировано: assadar42 - 8 марта 2012, 16:02
как я понял, нужен процент БОЕГОТОВНЫХ войск более 70%, тоесть больше 4000 очков (не общая численность флота, а именно численность боеготовных сил) и спасти андерсона (то есть максимум очков героя/ренегата чтоб ответить призраку ) или иметь процент войск 100%, то есть более 5000 очков. тогда можно "не спасать андерсона" пруф
но без мультиплеера это невозможно, ибо у меня общая численность была 5700 а боеготовных вдвое меньше. итог не очень. удар ниже пояса со стороны bioware .....=(
ps появилась идейка, но по правилам форума я о ней промолчу.
assadar42Offline
Сообщение №12
написано: 9 марта 2012, 03:29
| Отредактировано: assadar42 - 9 марта 2012, 03:30
мое "очень важное" мнение по игре в целом: что мы имеем ? 1)сюжет. эпик, драма, дружба, предательство, все бы ни чего, но не вменяемый конец сводит все прелести первой половины сюжета на нет. если рассматривать 3ю часть отдельно, то концовка может быть и ничего, но на фоне предыдущих частей сие творение сценаристов не воспринимается как долгожданная развязка сражения галактических масштабов в 3 "томах", так же мы не узнаем ничего нового о мотивации жнецов кроме уже известного "порядок в хаос", неведомый катализатор итд. 2) Графика. ничем не отличается от второй части, при более жестких требованиях к видеокарте. 3) Музыка. без нареканий. 4) Геймплей. ничего нового, за исключением раздражающих перекатов. С командой толком не поговорить, появились какие то странные диалоги без диалогового окна (как для второстепенных миссий) без выбора ответа. Обещанных 44 тысяч диалоговых строк так и не увидел. Не внятные миссии из оперы "слетай туда принеси то", мы вроде как галактику спасаем а не ищем какое нибудь "знамя первого полка". В общем, ничего революционного в серию третья часть не внесла, ответа на главные сюжетные вопросы так и не получили, только получили несколько новых. для меня так не тянет ме3 на игру года, not bad но чего то не хватает. конец.
assadar42Offline
Сообщение №13
написано: 9 марта 2012, 07:52
дать легиону начать загрузку, сказать тали чтоб связалась со флотом, флот ее не послушает. продолжать загрузку, сказать тали чтоб тебя связала со флотом, сказать синюю/красную реплику. все. флот прекращает наступление и все довольны.
assadar42Offline
Сообщение №14
написано: 9 марта 2012, 07:58
| Отредактировано: assadar42 - 9 марта 2012, 08:00
Alreq я в точности не помню, но вроде у меня так было. может из за предыдущих решений (во 2 геты перепрограммированны, в 3 спас адмирала кориса и выпилил сервер гетов.)
да, оба флота.
ps ну и после этого, если был роман с тали, то подарит свою фотку.
Товарищи, что я делаю не так ? пытаюсь дом построить, нажимаю сохранить, появляется окно сохранения и кит намертво встает. ввести ничего не успеваю. даже пустой есп сохранить не могу. в чем соль ?