mostick, Если ты заметил, то даже странствующий бард не поет на просторах Скайрима. Тобиш ты можешь подойти к нему, заказать песню и только тогда он начнет петь. Выпили из этого барда его пакеты. Либо просто сделай его копию и отредактируй.
Народ подскажите пожалуйста, вот я создал outfit с броней из мода и присвоил его npc, в редакторе все норм отображает, но в игре нпс появляется голым. почему так?
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №1598
написано: 3 июля 2012, 07:19
| Отредактировано: Alisa1992 - 3 июля 2012, 07:31
Подскажите, плиззз. В редакторе просто меняю цену и вес дефолтной брони и она перестает отображаться на неписях и ГГ в игре. И в инвентаре можно одеть 2-3 брони сразу. На 1.5 ничего подобного не было, а 1.6 испоганил игру так еще и в ките проблемы начались.
W@nTeD, ему нужно(дада я отвечу за него хотя мы и не знакомы) добавить барда в открытое пространство, чтобы он вел себя как в интерьере. Тобиш там надо координально потрошить стандартного барда, не просто дубликат, но обьяснить это сам не могу.
SnailBridge, Если, я не ошибаюсь, то там кроме, самого барда, нужно ещё, что-то добавлять. (Я не знаю что, с этими, бардами я, не возился). Просто, там нужно, поковыряться, в локации, с бардом, может, это, что-то даст.
SnailBridge, Если, я не ошибаюсь, то там кроме, самого барда, нужно ещё, что-то добавлять. (Я не знаю что, с этими, бардами я, не возился). Просто, там нужно, поковыряться, в локации, с бардом, может, это, что-то даст.
Если вытащить одного барда, чистая копия, в его диалогах будет присутствовать только фраза о гильдии бардов(Тобиш он ее говорит, потому что во фракциях он будет в ней числиться). Нужно будет тащить диалоги, так как они не придут к копии. И правильно подметил, что нужно будет лазать по локациями с бардами, там есть маркера собственно "игры" на инструменте и пении.
здравствуйте, ребята!) начал изучать скрипты по учебнику creation kit, но возникает проблема, что новый скрипт просто не создается, т.е.: загружаю тестовую ячейку (все как по учебнику), добавляю активатор (WETempActivator), двойным щелчком щелкаю по нему, далее вкладка скрипты, в ней жму "add", далее [New script], изменяю имя на HelloWorldScript, жму ОК и вместо нового скрипта выходит ошибка "Papyrus errors" с пустым содержанием.
ребят, а кто-нибудь из вас знает где можно взять (или где находятся в СKit'e) текстуры магические.... к примеру текстуры ледяного копья из одноимённого заклинания?
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №1608
написано: 3 июля 2012, 17:35
| Отредактировано: Sabira - 3 июля 2012, 17:36
Цитата SnailBridge
Не понятно что именно ты хочешь добавить. Какая цель скрипта? GECK - Creation Kit Script Editor вот такую вещь можешь скачать еще.
А вы помогли? ИМХО это не помощь. Вам непонятно, а вы пишете набор программ, мол сам пробуй, авось и получится.
Sabira, Если разбираться что есть таковое помощь, то чтобы помочь нужен точный вопрос, не замазанный. Тобиш нужно говорить "Пожар!" а не "Ну пойдемте со мной,нужно чтобы вы помогли". Я разберу вопрос если он будет поставлен правильно. Сам "набор программ" имеется у меня, так что советую я его не на просто так.
SnailBridge, цель скрипта- это просто чтобы когда активируешь камень (WETempActivator), он выдавал сообщение типа "привет" (как бы тренировочный скрипт). Так вот проблема в том, что вообще новый скрипт просто не создается; когда жму ОК, чтобы он создался и чтобы в нем потом работать, выходит ошибка "Papyrus errors". В общем еще проще говоря: есть предмет (камень этот), хочу чтобы при активации его выходило сообщение "привет", выбираю этот камень и пытаюсь создать "новый скрипт" [New script] , в котором уже буду прописывать команды; так вот скрипт этот и не создается, а выходит ошибка ""Papyrus errors". Все)
gogish003, Проделал тоже самое у себя. Ошибки не было. Скорее всего были недочеты в установке сикея, если офф. то не знаю почему это возникает. Есть конечно, пару неурядиц они решаются глупо(глууупо). Попробуй запустить Сикей от имени Администратора и проделать тоже самое. Если не поможет, не знаю в чем ошибка. Скорее всего в самом редакторе.
В общем еще проще говоря: есть предмет (камень этот), хочу чтобы при активации его выходило сообщение "привет", выбираю этот камень и пытаюсь создать "новый скрипт" [New script] , в котором уже буду прописывать команды; так вот скрипт этот и не создается, а выходит ошибка ""Papyrus errors".
Проверь "Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim\Papyrus Compiler\ScriptCompile.bat" Должно быть так: "%ProgramFiles%\Steam\SteamApps\Common\Skyrim\Papyrus Compiler\PapyrusCompiler.exe" %1 -f="TESV_Papyrus_Flags.flg" -i="%ProgramFiles%\Steam\SteamApps\Common\Skyrim\Data\Scripts\Source" -o="%ProgramFiles%\Steam\SteamApps\Common\Skyrim\Data\Scripts" pause Это для Стим версии.