Так, конечно может быть я вас уже достал моими глупыми вопросами, но всё равно, пожалуйста, ответьте на еще два моих вопроса. 1. Можно ли и как создать персонажа, который не двигается. (Как например при консольной команде Tai) 2. Можно ли сделать магию, которая давала эффект какой либо консольной команды, например tcl или еще там что нибудь? Спасибо заранее.
1. Можно ли и как создать персонажа, который не двигается. (Как например при консольной команде Tai)
1 В пакете Ai во второй вкладке есть пункты отвечающие за поведение сними их все (поэксперементируй) 2 Есть скриптовая команда enable Ai (точно не помню подробней смотри в теме скрипты там этот вопрос обсуждался.
Temka_T_34 Я изменения внешности не косался но догадываюсь что это скрипт, поставь скрипт на тригер, а тригер у зеркала.
Создал для расы скелет (изменял ванильный) и прописал в редакторе, но раса внешне не изменилась. В чём может быть проблема? Может быть надо текстуры на скелет накладывать или ещё что? Кто в этом соображает прошу написать как это исправить.
Я создал кольцо( с зачарованием как снадобье фантома) и когда надеваю, с гг все нормально, он как фантом, но как снимаю он прозрачный становиться, что делать???
Я создал кольцо( с зачарованием как снадобье фантома) и когда надеваю, с гг все нормально, он как фантом, но как снимаю он прозрачный становиться, что делать???
Точно не уверен, но там скрипт и сам маг эфект основанны на продолжительности действия эфекта. а зачарование вещь постоянная. Так как за этот эфект отвечает скрипт то скорее всего этот самый скрипт нужно коректировать.
В мире в окне рендера можно увидеть кучу больших полупрозрачных кубов это тригеры, можешь скопировать и поставить куда надо изменив размеры щелкни на него дважды откроется меню в последней вкладке можно разместить скрипт, также тригер создается путем нажатия кнопочки Т в верхнем поле самого редактора.(лучше создать новый) а вот так нужно изменить последний блок скрипта на зачарование фантома. Проверил работает.
Текстуры со скелетом никак не пересекаются. Какие внесены изменения в скелет и, соответственно, какие ожидаются внешние изменения расы?
Изменения были только в длине костей, а ожидал увеличение ширины плеч и уменьшение длины ног. И один вопрос как сделать чтобы скелет добавлял живот расе?
Для достижения поставленных целей общение на форуме - явно недостаточный источник знаний. Нужно понимать, что такое кости, скининг, анимации, как всё это взаимодействует. Могу только посоветовать сесть за изучение моделинга с самых его основ. С такими понятиями как "длина костей" или "скелет добавляет живот расе" лучше моддингом не заниматься.
Помогите с такой вот проблемой, поставила мод на изменение внешности детей Xvision Children , а у детишек отсутствует лицевая анимация , когда говорят рот не открывается. Вопрос снимаю, разобралась.
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №7249
написано: 27 марта 2014, 19:12
| Отредактировано: Zloy_exe - 27 марта 2014, 19:16
Всем привет: Меня интересует где в СК можно увеличить плату за выполнение генерируемых заданий на убийство драконов, великанов и бандитов. А то в оригинале за их выполнение дают смешно. Просидел в разделе Global... где я менял в свое время цены за покупку домов, плату за обучение и.т.д..... Но вот что то застрял на этой проблеме и найти не могу нужные строки.
После создания лодов лод-ландшафт стал квадратами выпирать высоко вверх. Я через нифскоп поудалял эти порченые меши. Теперь если я загружаю в редакторе свой мир с лодами, то прога вылетает. Аналогично в игре, при вызове карты. Если карту не вызывать, то играется нормально. С удаленными папками и файлами лодов все работает окей. Может кто подскажет, как можно поправить данный косяк. Переделать лоды не предлагать, это уже не возможно.
Я всегда задавался вопросом, почему так долго модмейкеры скайрима не делали ничего, что в плане красоты магии могло бы сравниться с мидасом в обле, и вот наконец то, кто то вышел на их уровень и в скайриме. Думал ограничения движка какие были, ан нет.
Конечно о других модах на магию в скайриме наслышан, но этот по красоте эффектов заклинаний явно на 1 месте.
Такой вот вопрос (сначало посмотрите видео по ссылке с этим модом, чтобы понять о чем я). Насколько вообще сложно сделать что то подобное в скайриме? Какие программы задействуются для этого?
Я не претендую на создание чего то подобного, 150+ спеллов или сколько там, ну хотя бы сделать штук 10 магий из своей фантазии, было бы неплохо =)
Давай те поговорим об этом. Как сделать самому такую красоту?
Defender12, рудные жилы ищи в: WorlldObject => Activator => Dungeons К ним полагается спец. такой маркер, позволяющий активировать актёрам рудную жилу, таких маркеров всего 4, в них уже вмонтирован нужный скрипт. Чаще всего это PickaxeMiningFloorMarker, для некоторых случаев, например вертикальных жил, нужны другие маркеры, они начинаются также на "PickaxeMining..." Искать в: WorlldObject => Furniture => Furniture
Для того, чтобы непись-шахтёр мог добывать руду, ему следует дополнительно в AI-пакете прописать соответствующее задание и указать рудную жилу, к которой он будет подходить.
Zloy_exe, награда, вроде, прописывается непосредственно в квестах. Поскольку указанные тобой квесты радиантовские, то изменения коснутся их всех, независимо от уровня ГГ. Вечером могу посмотреть поточнее, если еще актуально.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
После создания лодов лод-ландшафт стал квадратами выпирать высоко вверх. Я через нифскоп поудалял эти порченые меши. Теперь если я загружаю в редакторе свой мир с лодами, то прога вылетает. Аналогично в игре, при вызове карты. Если карту не вызывать, то играется нормально. С удаленными папками и файлами лодов все работает окей. Может кто подскажет, как можно поправить данный косяк. Переделать лоды не предлагать, это уже не возможно.
Вроде было что то похожее в папке лодсетинг удалил файл лод, из скайрим бса меш распоковал такой же файл с названием тамриель и переименовал в название своего мира вроде стало нормально. А вылетает теперь наверное из за удаленных мешей