текстуры сделал tga, папка правильная, видны они на дальних расстояниях, а вот на средних пропадают.
У меня также было текстуры дальние видны вблизи пропадали, смотри в мешах сгенерированных лодов с помощью нифскопа, там на некоторых объектах не сгенерировались текстуры их надо вручную в нифскопе подбирать.
сергей007788, ну там генерируется формат btr и bto. Или использовать закинутые нифы? Их можно трогать? Я не знаю, может после генерации они и не нужны вобще и их нада удалять. А текстуры брать из папки data\textures\terrain\бла-бла? Ну те, что уже сгенерированы. У меня нифскоп не отображает вобще текстуры, все предметы белые. Путь к распакованным текстурам указал, побыло некоторое время, а потом слетело.
ну там генерируется формат btr и bto. Или использовать закинутые нифы? Их можно трогать? Я не знаю, может после генерации они и не нужны вобще и их нада удалять. А текстуры брать из папки data\textures\terrain\бла-бла? Ну те, что уже сгенерированы. У меня нифскоп не отображает вобще текстуры, все предметы белые. Путь к распакованным текстурам указал, побыло некоторое время, а потом слетело.
Нифскоп открывает эти форматы я открывал, те текстуры которых не хватало я брал(указывал путь в нифскопе) из скайримовских текстур но я делал только горы 2 вида гор. (вообщем тут принцип такой же как и для любых объектов скайрима(меши в мешах, текстуры в текстурах. если что то не до генерировалось нужно самому до деловать) Вобщем тут надо в нифскопе иметь познания я с 3d не очень.
Нужна помощь. Загружаю некий esp плагин, делаю в нем некоторые корректировки, сохраняю в свой esp, захожу в игру изменений нет. Гружу свой плагин в ск, он загружается отдельно без того что я использовал первоначально, если все же ручками подключить оба плагина в ск то все где я делал изменения дублируется. В чем соль? Переводить в есм не вариант в моем случае. Дело в том что я встречал плагины которые без проблем работают и изменяют другие esp-шки, так что точно есть какой-то способ.
Плагин не может использовать другой в качестве мастера. Если вносятся изменения в неких объектах некоего плагина, то они дублируются в свой, но для отображения в игре должны быть скопированы все зависимости. Если esm не вариант - то можно объединить плагины, если и это не вариант - то либо копировать необходимые объекты вместе со всеми зависимостями, либо как то подключать esp к своему плагину.
Очередной вопрос про магию. Как (или вообще возможно ли это) сделать магию телепортации в какую нибудь локацию?
Добавлено (21 Марта 2014, 22:57) --------------------------------------------- Да и можно ли загрузить два мода и сохранить их в один файл?
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №7211
написано: 21 марта 2014, 19:04
| Отредактировано: DarkVetal - 21 марта 2014, 19:06
Не получается создать лоды деревьев. Редактор ругается что нет моделей и текстур. Все модели скинул по нужным путям и надупликатил их для верности по всем папкам - безрезультатно. А какие текстуры деревьев нада дать редактору? Знаю есть одна общая текстура на все лоды деревьев, но она не помогает. У меня установлены в моде только treepineforest 1-5.
Всем привет... вопрос такой: Есть ли готовый мод или как можно сделать синхронизацию с Сераной, что бы та обращалась в Вампира лорда когда это делает герой........
Как минимум скриптик писать надо. А подключить его можно в магическом эффекте Вампир-лорд, и при включении эффекта осуществить проверку спутника со всеми вытекающими.
Очередной вопрос про магию. Как (или вообще возможно ли это) сделать магию телепортации в какую нибудь локацию?
game.GetPlayer().MoveTo(Marker)
Marker - это объект к которому перемещается ГГ Эта команда переместит ГГ поставь скрипт на MagikEffekt в пропертис укажи маркер, образец скрипта посмотри в разделе скрипты на этом форуме.
Программа Oscape при создании лодов создает файлы с расширениями: ИмяМираFMAP, LAND, WATER. Куда их влаживать, чтоб работало?
Похоже секрет создания лодов тщательно охраняется темным братством, Наверное в в папки мешей и текстур. в те же что cоздает сам CK. Oscape создает лоды объектов или только ландшафта?
сергей007788, только ландшафт. Но лоды получаются коричневыми, без зеленого цвета травы. Пока стандартных таких расширений не встречал, и где они лежат понятия не имею.
Возникла такая проблема создал для расы собственный скелет и прописал в расе но она в игре по прежнему ванильная как это исправить? Или кроме скелета надо ещё что-нибудь сделать к примеру текстуры наложить по другому а может и ещё что?
Подскажите как создать рецепт для кузницы атронахов ?
Есть такой мощный инструмент Use info. Так вот, он рассказал, что рецепты для кузницы атронахов создаются в разделе Miscellaneouse->FormList. Смотри там, например AtrFrg09FlameAtronach. Новый рецепт потом необходимо "зарегестрировать", там же добавив в список AtrFrgAtronachForgeRecipeList.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Lucuferg
LucufergOffline
Сообщение №7227
написано: 25 марта 2014, 15:04
| Отредактировано: Lucuferg - 25 марта 2014, 17:44
Выделенный пункт отвечает за шрамы, в данном случае NoGash - без шрамов. Удаляется клавишей Del, добавляется перетаскиванием. Окно Face Tint Layer содержит перечень поддерживаемых слоев раскраски лица, выделяя каждый пункт можно установить для него цвет (выбор из Preset или Select Color) и интенсивность - Interpolation value.
PS После внесения изменений необходимо в окне Object Window выделить персонажа и нажать Ctrl + F4 для генерации новой маски.
Lucuferg, 1. Ознакомься с правилами сайта касательно выкладывания картинок. 2. В среднем списке выдели FemaleHeadNordWarPaint_05.dds. Затем справа жамкни Reset и Set.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
@perture и Artem13 спасибо. После советов заметил странность: вообще кит мне понадобился для устранения швов Апачи НПС. По инструкции его одни персонажи ( Лидия, Рия, Эйла и еще кто то ) стали действительно без швов и в один цвет с телом. Другие ( Изольда, Карлотта Валентия ) чуть получше стали в близи, а из далека все равно кажутся разноцветными. Причем для одних приходилось по инструкции удалять появившиеся в текстурах, для других нет - изменения оставались в АпачиНПС.есп . Очень странно. Можете как то это прокомментировать?