В общем такой вопрос... Хотел сделать играбельным капюшон пыточных дел мастера, но ничего не могу с ним поделать(меню серое какое то) ничего изменять нельзя... И еще... Искал в интернете Соловьиный капюшон с маской только с убранной чернотой( ну чтоб лицо видно было) Если есть такой скиньте..
Добавлено (30 Января 2014, 16:43) --------------------------------------------- И еще, с нексусом не дружу, тут маски нету...А я хотел чтоб с маской но без черноты)
Добавлено (30 Января 2014, 16:47) --------------------------------------------- ArmorTorturerHood называется CK
Здрасте! Хотел переделать начальный лут в сундуках Хелгена, но не пойму как! И еще, есть ли такой мод, который в дом зеркало добавляет с функциями как у девчонки в буйной фляге, чтоб менять внешность но не расу??
Я создал кольцо( с зачарованием как снадобье фантома) и когда надеваю, с гг все нормально, он как фантом, но как снимаю он прозрачный становиться, что делать???
Ребят, я хочу переделать скуму, чтобы она увеличивала скорость на определенное время, и еще хочу поднять скорость для каджитов(ну звери все таки) и высоту прыжка, как мне это сделать в Ките???
Помогите!!! Хочу сделать затрату на Огненную стрелу поменьше(манна), и дать ее всем расам вначале вместо пламени, как это сделать???
Добавлено (08 Мая 2014, 14:48) --------------------------------------------- Хочу сделать Фаерболл как в обливионе( на кнопку z), чтоб как огненная стрела была, только на Z, как это сделаьт?
Здрасте, Я создал дом для себя, и хочу сделать предметы, на которые не реагировала физика(не падали, нельзя перемещать и т.д) но можно брать, как это сделать?
Вопрос может не в тему, но все же. Делал ретекстур и в конце вставил эмблему( картинку меньше сделал, и прям туда закинул), и после этого на броне текстура стала или невидимой, или черной, что делать?
Добавлено (18 Июля 2014, 19:48) --------------------------------------------- Ой извините, у меня фотошоп почему то сам включает щас сохранение как звуковой файл... Каждый раз почему то... Все исправил, но фотошоп почему то тупит
И последний вопрос) Я во многих модах видел вещи( броня, оружие и т.д) которые были недоступны для игрока, их нельзя было двигать, взять, пинать и т.д, как это сделать?