Kanagan81, Новое лицо и его текстуры сохранены в папках мешей и текстур, а не в архиве BSA, поэтому удаление мода их не удаляет, а вот переустановка игры, с удалением всех её файлов, удалит и эти. Но прощу их там отыскать (названия подпапок будут как у мода) и удалить ручками.
Иsкатель, без приглашения экстрасенсов, которые рассказали бы нам, что именно Вы делали, ответить невозможно.
Добавлено (26.06.2013, 11:50) --------------------------------------------- korgalom, для архитектуры я это тут описывал, а потом повторял ссылки. Искать трудно и сам я это делать не стану. А вот для ландшафта, боюсь - одним редактором не обойтись.
спасибо тебе огроменное, спас меня от мучений блин, если бы я раньше догадался зайти и спросить тут, а то как с работы в 19 часов пришёл, так и сидел до 3 ночи насиловал эти файлы (или они меня без вазелина) Хоть одно приятно, что-то новое и полезное для модов узнал
Добавлено (27.06.2013, 19:43) --------------------------------------------- Привет всем. У меня такой вопрос. В закрытых мирах, земля поделена на ячейки, и между этими ячейками не получается соединить навмеши друг с другом. Как решить эту проблему?
В закрытых мирах, земля поделена на ячейки, и между этими ячейками не получается соединить навмеши друг с другом. Как решить эту проблему?
Надо проложить навмеши возле этой линии. То есть, с одной стороны линии линия навмеш и с другой стороны линии линия навмеша. Свести эти две линии навмеша как можно ближе друг против друга, чтобы они были примерно на одной высоте. Затем финализировать навмеши. По линии, где навмеш не соединялся появится зеленая полоса и все. Можешь глянуть на примере любого мира скайрима, включив навмеши и сразу станет ясно, как проводить их в таких местах.
Myprism, перед установкой Dawnguard у меня стоял мод 'Красивые девушки' от Беллы(в нем только текстуры), данный мод изменяет текстуру лиц у девушек. Потом я поставил мод Lady Body, переодел Серану и увидел, что цвет лица не совпадает с цветом тела, зашел в CK, в Object Window нашел Серану и нажал Ctrl+F4, на вопрос ответил да. После всего этого случилась такая беда Сообщение №4870
Добавлено (28.06.2013, 19:09) --------------------------------------------- serafym71, может быть !здесь! найдете ответ.
Добавлено (28.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- Myprism, проблему с цветом головы решил, путем удаления папки "dawnguard.esm" из "Data\Textures\Actors\Character\facegendata\facetint".
Иsкатель, В этой папке как раз образуется текстура после нажимания Ctrl+F4. При этом, название папки соответствует тому плагину, который создал текстуру для лица.
Доброго времени суток. У меня возникла проблема, которую я не могу решить просто потому, что не знаю, где и что я делаю не так. Суть в чем. Хочу сделать небольшое поместье возле Вайтрана. Сделала интерьер, который еще ни с чем не сообщается. Поставила дом с забором, никаких маркеров не потревожила (я просто нажала М, чтобы их скрыть). Вроде, всё должно быть в порядке, но, когда я вошла в Скайрим, игра начала долго грузиться. Сама игра, быстрое перемещение, вообще фпс упало. Главное, из-за чего? Стоит поместье, сделанное из трех макетов Храма Кинарет, рядом небольшой дом и забор. Все. Ничего больше я не ставила. Почему же тогда начала тормозить вся игра?
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
Arin, Возможно конфликт с другим модом. Если плагины у тебя есть, то попробуй их всех отключить и оставить только свой! Если поможет, ищи мод который конфликтует и удаляй его, или просто отключи! Если-же ничего отдельного не установленно, попробуй проверить, вдуг маркер какой или еще что создает проблемы!
Столкнулся с очень неприятной проблемой: отредактировал npc, сохранил, подключил плагин но в игре внешность отображается неправильно. Цвет кожи на лице и на теле различается и в добавок пропадает боевая раскраска. Может кто знает как исправить или хотя бы из за чего такое может быть?
DEX_106, Скорее всего я ошибся. Тем не менее попробуй ctrl+f5 и при этом у тебя обязательно должно быть активно окно Object(s) window и выделен тобою созданый npc!!!
Ребята, "поможите" плиззз. Ни как не разберусь , как поменять анимацию ходьбы и бега у женских персонажей на модовскую. Поставила кашачью походку уже столет назад, Анеке, Эйла ходят , как нормальные тетки , а вот Лидочка, как качок. Сравнивала их вкладки Animation вроде ни чем не отличаются.
Ребята, "поможите" плиззз. Ни как не разберусь , как поменять анимацию ходьбы и бега у женских персонажей на модовскую. Поставила кашачью походку уже столет назад, Анеке, Эйла ходят , как нормальные тетки , а вот Лидочка, как качок. Сравнивала их вкладки Animation вроде ни чем не отличаются.
У Лидии нужно убрать галочку в Opposite Gender Anims, в разделе Traits в настройках персонажа.
По поводу карты высот... у меня получилось ее сделать при помощи редактора. Прошу прощения, если это уже здесь обсуждалось и вы все в курсе, но все же... Поправьте меня, если я не прав. Запустил редактор, WorldSpace, создал новый мир. Запустил криэшен кит карту высот. Но не рисовал ее, а нажал кнопочку Generate, затем сохранить. Пошел отсчет времени, который затянулся на полтора часа, не вытерпел, нажал отмену. Отменял несколько раз, в итоге создался мир. А вот если рисовать вручную, то вылетает. Причем, если сгенерировать карту высот несколько раз, то увеличивается высота вершин. Вобщем, работает, только через одно место. А вот с лодами у меня прям беда, все делаю по видео из туториала, но все равно беда - мир загружается по мере продвижения персонажа вперед...
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №4854
написано: 1 июля 2013, 12:09
| Отредактировано: Alisa1992 - 1 июля 2013, 12:31
korgalom, да и не помню уже больше года стоит, помню что , называлось "кошачья походка" .
Только что начала новую игру, перед этим убрала галку у имперской капитанши из Хелгена, вообщем тетка бросила бодибилдинг , занялась бальными танцами. Плохо конечно , если в процессе игры нельзя делать изменения на походку. Спасибо, за помощь.
Помогите с арбалетом. Мне нужно перенести арбалет их Даунгарда в свой мод, чтобы мод не зависел от того, поставил ли игрок Даунгард. Всё получается, кроме одного - персонажи не стреляют из него а пользуются им как дубинкой. Есть какая-то анимация, которую я не перенёс в свой мод. Помогите её найти.
игре внешность отображается неправильно. Цвет кожи на лице и на теле различается и в добавок пропадает боевая раскраска.
Ctrl + F4 Эта комбинация клавишей экспортирует меш и текстуру оттенков. При этом в меш заносятся и движения губ и много чего ещё. Похоже, это необходимая процедура для отображения персонажа, а все остальные настройки служат только для правильного создания редактором этого меша. Вот ещё интересная деталь: если Вы используете свои собственные текстуры для головы, то пути к некоторым из них в экспортированном меше могут оказаться неправильными. В этом случае, надо поправить их в Нифскопе ручками (вчера пол дня потратил, прежде чем сообразил, что редактор меня дурит).
W@nTeD, это не должно быть в настройках непися, так как сторонние неписи могут пользоваться стандартными арбалетами. Где-то есть настройка, но я не могу найти. Перерыл всё, в названии чего встречается Crossbow, пока без результата. Видимо, есть объект (список) с другим названием и в нём находятся нужные настройки.
W@nTeD, нет, к арбалетам скрипт не привязан. Я ведь что делаю, ищу всё, что к ним относится, копирую в свой мод и проверяю без Даунгарда. Чистый арбалет без скриптов прекрасно работает, пока загружается мастер-файл Даугарда. Если я его убираю, то того, что я скопировал достаточно, чтобы арбалет и болты отображались правильно, но вот вместо стрельбы ГГ арбалетом просто машет