Меня преследует мертвый напарник пес Джей Ти был у кого такой баг? Подробности : Я взял пса Джей Ти в напарники у гуля Здоровяка у испытательного полигона Репконна потом его убили в одной из перестрелок а спустя какое-то время он стал появляться мертвый возле меня при появлении успевает издать гавк или рык и падает хладным трупом появляется в воздухе и падает под ноги а чаще оказывается вмурован в стену, пол и другие предметы и места в инвентаре есть для него манок от которого я не могу избавится пишет что он необходим для квеста но взять я его не могу как пробую он сразу убирается избавиться от него тоже не могу . Вот такая бойда. Помогите Плиззз.
Всем привет. Проблемка такая игра идет рывками если такая тема уже есть дайте ссылочку. Описание симптомов: начал играть в игру установил на лицензию Fallout New Vegas ultimate edition сборник модов Fallout NV – FOW. Через некоторое время игра начала чуть притормаживать как бы идти рывками. Через два дня рывки стали сильней при загрузке сохранений из игры она зависала приходилось выходить из нее и загружать из главного меню. Причем загрузка идет 3-7 минут. Потом произошло что-то вроде замыкания но не электрического а игрового игра подзависла а потом резко пришла в норму. И я пару дней играл нормально. А потом все опять повторилось тока еще в еще более худшей форме. Лечение: И что только я ни делал и переустанавливал и отключал плагины и в винде и железе копался в итоге опытным путем ( метод научного тыка) выяснил что дело в сохранени так как при запуске игры с нуля все в порядке. У меня есть три варианта возможных неполадок номожет они и не верны 1-в инвентаре у меня около 300 наименований лута 2-стоит автоматическое которое сохраняет игру через каждую минуту и уже сохранило 1500 раз в 5-ти ячейках 3- ошибка в файле сохранения. Помню нечто подобное у меня было в ОБЛИВИОНЕ И Я КАКТО ЭТО ИСПРАВИЛ НО НЕ ПОМНЮ КАК. Заранее спасибо за помощь.
Прошло два дня у мня опять замкнуло все наладилось поиграл 4 часа и все по новой.
Сегодня выбило игру из-за ошибки. В отчете пишет что это из-зи ошибки в Steam-е. Может моя проблема в Steam упирается? Попробую его переустановить сомневась правда в положительном результате.
Пупс «Сила» - Здание «Масс фьюжн». На голове статуи (видна из холла, при взгляде вверх). Пупс «Восприятие» - Находится в Музее Свободы поселения ]Престона Гарви и его товарищей, на столе слева от выхода на внешний балкон. Пупс «Выносливость» - Посейдон Энерджи. В комнате управления с выходом на крышу. Пупс «Харизма» - В локации психиатрическая больница «Парсонс» в ходе выполнения квеста Тайна дома Кэботов». Пупс находится в комнате с раненным Эдвардом Диганом. Пупс «Интеллект» - Бостонская публичная библиотека, на пульте в комнате с телом куратора Гивенса. Пупс «Ловкость» - На корабле Разбитая «Северная звезда», на носу (самый край) корабля, (возле лифта). Пупс «Удача» - На острове Спектакл-айлэнд. На юге острова есть полузатопленный зелёный буксирный катер. Пупс на 2 этаже в шкафчике (справа от входа). Пупс «Без оружия» - В локации Гараж Атомных Котов. Пупс стоит в гараже с вывеской Nuka-Cola на ржавой машине вместо значка. Пупс «Ближний бой» - Тринити-тауэр. Пупс стоит на столе на самом верху башни в комнате, в которой заперт супермутант Силач. Пупс «Взлом» - Галерея Пикмана. В подвальных помещениях, в месте, где происходит расправа над Пикманом.Пупс лежит рядом с сеточным ведром, в котором горит огонь. Пупс «Взрывы» - Согас Айронворкс, возле Шлака, стоит на электрощитке. Пупс «Красноречие» - Убежище 114, комната Смотрителя. Пупс «Лёгкое оружие» - Здание Стрелков, на первом этаже за двойной дверью с очень сложным замком. Ключ можно найти на теле одного из стрелков. Пупс «Медицина» - Убежище 81, в офисе Кюри, в юго-восточном углу Убежища. Пупс «Наука» - Убежище 75, внутри Убежища, на парте, возвышающейся над подземной секцией «Столовая», в подвальных помещениях школы. Пупс «Обмен» - Консервный завод Большого Луковски, на втором этаже в цехе. Пупс «Ремонт» - Цех сборки машин «Корвега». Снаружи, на самом верху, рядом с самой высокой дымовой трубой находится голубой купол. За куполом идет металлический мостик. Пупс находится в конце мостика. Пупс «Скрытность» - Пупс находится на нижних уровнях локации Данвичские бурильщики, на столе рядом с терминалом № 4. Окружен стаей гулей. Пупс «Тяжёлое оружие» - Убежище 95. Войдя в убежище за пупсом нужно идти вправо. Пупс «Энергетическое оружие» - В Командном центре Форт-Хаген, в столовой. Если прийти в Форт-Хаген до начала квеста Воссоединение, то двери лифта, ведущего в командный центр будут заколочены досками.