Посмотрел "Хоббит: битва пяти армий". В целом понравился, но армии массовкой или компьютерной графикой не дотягивают до Властелина колец. Впечатления положительные, но вот конец не совсем в стиле "все жили долго и счастливо". Ключевое слово "все". Хотя если бы фильм делал человек, написавший "Игры престолов", то там вообще никого б не осталось))), так что грех жаловаться.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Такс. Посмотрел "Континуум", отзыв положительный. Несмотря на то, что есть нестыкови в сюжете (создатели сами запутались во временах и последствиях), сам фильм снят добротно. Не раз улыбал, и подкидывал нежданчики. Конечно, любители всякой фантастики про время (как я 0о ), будут многократно замечать нюансы и косячки, но в целом всё легко и интересно смотрится.
Добавлено (14 Февраля 2015, 01:40) --------------------------------------------- Только с фильма "Kingsman: Секретная служба" - это лучший фильм за последние пол года\год! Юмор, экшен, стиль, вещи приятные мужскому глазу, да и для женских глаз есть кое что Всем рекомендую!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1503
написано: 3 июня 2015, 20:12
| Отредактировано: murka-156 - 3 июня 2015, 20:13
Ходила сегодня на фильм " Разлом Сан-Андреас" . Рекомендую любителям жанра " фильм-кактастрофа". Спецэффекты потрясающие , Сан-Франциско, практически стертый с лица Земли страшным землятресением , впечатляет. Но сам сюжет - сплошные голливудские штампы . Поледние кадры фильма вообще, что называется, убили - на фоне разрушенного, горящего города, на обломках огромного моста под порывом ветра разворачивается абсолюно новенький, чистенький, как будто только что сотканный американский флаг! Ну везде впихнут этот дешевый пафос! Вообщем, за эффекты - пятерка с огромным плюсом, за сюжет -трояк с тремя минусами.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Посмотрел новый Терминатор. Даже на мой непритязательный взгляд фильм слабоват. Папс уже не тот) Кемероновские Т1 и Т2 не переплюнуть.
Добавлено (30 Августа 2015, 23:14) --------------------------------------------- И наконец добрался до "Эра Альтрона". Это одна большущая куча экшона, все мельтешит, бегает, взрывается, город летает и т.д. и т.п. Выглядит куда интереснее последнего терминатора.
Добавлено (30 Августа 2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата KeeneticKun
Недавно посмотрел фильм "Пандорум"
Смотрел. Очень даже ничего.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
И вот я посмотрел "ЗВ: Пробуждение силы". Скажу сразу, ожидал гораздо большего. Складывается ощущение, что смотрю фанатскую версию "Новой надежды". Моя любимая темная сторона тут превратилась лишь блеклую тень былой мощи ситхов. У Империи походу остался один звездный разрушитель, остальных разобрали на строительство той мега хрени, которая пуляет на пол галактики солнечной энергией, и потому защищать ее некому(пара эскадрилий перехватчиков не в счет). Актерский состав не особо порадовал. Особенно на роль Кайло, лучше б он шлем не снимал вообще, так хоть немного внушал. Люк в конце тоже не понравился, дядьки в 50 и то получше выглядят. За столько лет мог бы уже давно академию открыть, но нет, подался на поиски себя. Ни одной знакомой расы(Чубака не считается). Один раз мелькнул Акбар(не чай)), а может и не он, хз. Еще пилот крестокрыла. А так, ни твилеков, ни джав, викваев и прочих, кого мы встречали в прошлых частях. Опять же складывается впечатление другой галактики. Несостыковочка и с тем нига штурмаком. По его словам, их забирали еще детьми и жестко тренировали, учили убивать. И тут же на первой миссии он растекается соплей. Ну как так то? Битв на светопалках тут две. Не впечатлили. Учитель Кайло, Снорк или как его там, походу вообще не занимается своим учеником, раз его могла победить не обученная девченка. Дарт Мол их размотал бы на раз не напрягаясь. А вот Хана жалко... П.С. Итог: 6 из 10. Абрамс не смог передать атмосферу тех звездных войн. Вообще ни разу. Улетающие вверх буквы и знакомая музыка дело не спасают.
Я крайне избирательно подхожу к выбору фильмов на просмотр, смотря в год не более 5-6 фильмов, поэтому действительно буду рад хорошему совету (предпочтительно 2014-2016 года выпуска)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №1514
написано: 29 марта 2016, 17:05
| Отредактировано: Brujah - 29 марта 2016, 17:06
Ходила сегодня на фильм " Разлом Сан-Андреас" . Рекомендую любителям жанра " фильм-кактастрофа". Спецэффекты потрясающие , Сан-Франциско, практически стертый с лица Земли страшным землятресением , впечатляет. Но сам сюжет - сплошные голливудские штампы . Поледние кадры фильма вообще, что называется, убили - на фоне разрушенного, горящего города, на обломках огромного моста под порывом ветра разворачивается абсолюно новенький, чистенький, как будто только что сотканный американский флаг! Ну везде впихнут этот дешевый пафос! Вообщем, за эффекты - пятерка с огромным плюсом, за сюжет -трояк с тремя минусами.
Посмотрел недавно этот фильм. Насчёт голливудских штампов полностью согласен. Клише на клише, фильм состоит из них где-то на 120%: *Главный герой - мужчина средних лет, подкачанный, с ценностями типа семьи, лёгкой небритостью и в серой обычной одежде. *За весь фильм все главные персонажи не получили ничего страшнее царапины или ссадин. *Остальные люди (95%, ага) погибают пачками и очень быстро. *Есть кучка энтузиастов, которые смелыми высокоинтеллектуальными решениями спасают over миллион жизней. *Все герои делают очень глупые и нелогичные поступки. *Девушка/жена главного героя начинает обсуждать отношения. Апокалипсис - очень подходящее для этого время, не правда ли? *Среди команды героев всегда есть хотя бы один хакер/эксперт/супер специалист-фанатик своего дела. *В конце фильма герои слегка грязные, слегка потрёпанные, некоторые слегка подлатанные, стоят и смотрят в обнимку на закат.
От себя рекомендую годный российский фильм "Битва за Севастополь". Лишних соплей, ненужных спецэффектов, лишней болтовни и прочих обычно бесящих явлений вроде бондарчука в этом фильме нет. Любовь показана не как какие-то свидания и нудные любовные разговоры, а как привязанность одного человека к другому, что по-моему очень удачно. Кровь, кишки и контуженные бойцы, перевязанные грязной тряпкой и прочие прелести военных фильмов в наличии.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Чот темка не особо живая, поэтому порекомендую кое-что интересное.
"Высотка" ("High-Rise", 2015)
Человек всегда считал себя вершиной пищевой цепочки, получив самосознание и веру, он был закован в ошейник благоразумия, но вы никогда не задавались вопросом, а что если бы бога не придумали и мы жили бы совершенно по другим законам? Бен Уитли представил и показал, в общем ничего хорошего из этого не вышло, но зато получилась безумно реалистичная антиутопическая картина на фоне всего одного здания. Все это неумолимо напоминало мне "BioShock" Кена Левина, только с одним важным "но", в фильме человек регрессирует из-за потери удобств и всеобщей вседозволенности наряду с классовой ненавистью, а у Кена человек возомнил себя богом получив способности которые делают его подобным оному, вроде бы личность должна стать лучше? Но нет, безумие, убийства и вседозволенность. Как не крути калейдоскоп, а человек остаётся все таким же монстром и интеллект становится не нашим преимуществом, а скорее недостатком. "Высотка" имеет поразительно отличный каст, Том Хиддлстон играющий молодого и хладнокровного физиолога, Джереми Айронс просто рожден для роли диктатичного создателя этой Вавилонской башни, неплохо отличились Сиенна Миллер и Люк Эванс, в общем, здесь все как надо. Если вы любите произведения Джеймса Балларда и были поражены экранизацией Кроненберга "Автокатастрофа", то это кино вам понравится, оно станет чуть ли не лучшим образчиком психоделической антиутопии, и Терри Гиллиам в ваших глазах станет менее странным парнем, а его бюрократическая "Бразилия" фильмом для семейного просмотра.
А еще там засветились богоподобные Portishead за туеву хучу лет, записав кавер песни ABBA - SOS, и это вышло чертовски потрясно.
Посмотрела сегодня " Экипаж" . Любителям жанра фильм-катастрофа советую непременно посмотреть, и обязательно в кинотеатре! Ибо эффекты в 3D просто потрясающие! Да и вообще, рекомендую этот фильм - хороший сюжет, хорошие актеры, и сам фильм очень красивый и эффектный! И довольно драматичный - в отличие от голливудских фильмов, в наших всегда переживаешь до конца, так как пресловутый хэппи-энд отнюдь не гарантирован. Короче, идите в кино, товарищи!
Коракс, знаешь у меня впечатления от фильма ЗВ7Э были настолько негативные, что ни к какому фильму я так категорически не отнесся (хотя золотых гор после Хоббита 3 и не только, не ждал)... в общем комментарии излишне, вот мне прилетел хороший обзор этого бреда фильма, так что кто хочет тот и посмотрит... В принципе там есть все что нужно:
Цитата Vikonia
Надо сходить, и блу-рей купить как появится
Классный фильм, с удовольствием его посмотрел, как и Дедпула... но все ж первый намного больше понравился. Даже и не думал что так еще могут снимать...
Сходила на широко разрекламированного " Викинга" . Впечатления неоднозначные. С точки зрения красоты и эффектов - пять баллов ( правда, с минусом, так как фильм снят не в 3D , но все равно смотрится здорово) . С точки зрения сюжета - на " троечку". Попытки раскрыть характеры героев даже не предпринимались. Переживаний, драматизма ( фильм-то заявлен как " драма") не наблюдается. Похоже, российское кино окончательно идет по голливудскому пути -красиво, эффектно, но бездушно.
Сходила на широко разрекламированного " Викинга" . Впечатления неоднозначные. С точки зрения красоты и эффектов - пять баллов ( правда, с минусом, так как фильм снят не в 3D , но все равно смотрится здорово) . С точки зрения сюжета - на " троечку". Попытки раскрыть характеры героев даже не предпринимались. Переживаний, драматизма ( фильм-то заявлен как " драма") не наблюдается. Похоже, российское кино окончательно идет по голливудскому пути -красиво, эффектно, но бездушно.
Был сегодня в аймаксе на новых пиратах карибского моря. Ооочень зашел фильмец. Джек снова на высоте. В конце конечно была непонятка. Не буду спойлерить, но мамка одного из героев должна была быть старше по идее.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1522
написано: 21 ноября 2017, 16:37
| Отредактировано: heifer - 21 ноября 2017, 16:42
А есть люди которые у фильмах хорошо разбираются??! Я ищу одну киношку, в детстве смотрела, что-то наподобие карателя но не совсем оно. Там один дяденька, то-ли потерял семью в аварии, то-ли еще как, ну не могу вспомнить, потом он начал вершить правосудие собрав себе машину какую-то странную, ну там всякие прибамбасы ей по нацеплял, защиту. Машина вроде внедорожник. Больше ничего к сожалению не могу вспомнить, фильм наверное конца 80 начала 90 примерно! Он далеко не шедевр, просто в детстве когда была маленькой смотрела его с сводными братьями, хочу найти пересмотреть, но как усердно не искала, все никак не находится!(?) Там еще перевод такой интересный был, ну кто смотрел в 90-стых видео кассеты тот понимает о чем я!
Если кто-то помнит нечто подобное, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарной!(???)
Тебя никогда здесь не было, очень даже не плохой фильм, если так можно выразиться о сюжете с тематикой похищения (очень на Заложницу похож), смотрится интересно, да и реально ради дорогого тебе человека ты пойдешь на все. Скучно точно не будет, так что рекомендую http://kinosklad.net/7121-tebya-nikogda-zdes-ne-bylo-2017-online.html
Натолкнулся на довольно захватывающий триллер Исключение http://hdkino.vip/filmy/filmy_2016/iskljuchenie/24-1-0-101 который не мог себе позволить пропустить. Задумка сюжета оказалась очень интригующей, захотелось посмотреть, какими покажут события давно прошедших лет, да еще и после роковых событий, изменивших ход истории.
Глянул недавно "Зеленую книгу". Отличный фильм. Боялся, что его хвалят только из-за темы расизма, но он и правда хорош. Надеюсь оскар отдадут ему, а не пантере. Мортенсен отлично сыграл итало-американца.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
По крайней мере, побоище под куполом в Ваканде было масштабным и эпичным. Но это был уже совсем другой фильм...
Добавлено (10 Марта 2019, 20:41) --------------------------------------------- Сходил на "Капитана Марвел". Теперь я, кажется, догадываюсь, как будет повержен Танос. И кто придёт на смену выбывшим Мстителям. По крайней мере, в пределах одного фильма Но самое интересное - потенциальная сюжетная арка, завязанная на слияние Фокс и Диснея. Если я мыслю в правильном направлении, спустя несколько лет, нас наконец-то ожидает правильное киновоплощение Роуг.