Так иногда случается, что пропускаешь мимо себя интересные фильмы))Предлагаю здесь отписываться по новым фильмам, которые вы посмотрели или хотели бы посмотреть.
Как обычно, начну я:
Вчера посмотрел 2 фильма - Груз (научная фантастика) и Замерзшие (триллер)
Груз:
Описание: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
Жестокий фильм)Держит в напряжении, слабонервным лучше не смотреть, есть, конечно и несуразицы, но в целом фильм удался. Учитывая то, что все действие происходит на одном месте, затянутых моментов всего пара, зато в фильме ужас не в монстрах и так далее, а в самой обычной ситуации и противостоянии горстки из трех людей природе. Если любите триллеры - смотрите. Моя оценка - 7 из 10ти:) Продолжаем, интересных фильмов, надеюсь, еще много)))
Посмотрел вчера фильм Битва Титанов, очень интересный особенно постановки боев, короче любителям Богов и Мечей смотреть!!! Вот описание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Добавлено (10.04.2010, 23:03) --------------------------------------------- Еще советую посмотреть эту комедию "Слишком крута для тебя" очень ржачное кино!!!
Сходил вчера случайно (время надо было убить)на 3D Битва Титанов. Мама мия какой отстой!!!!!!!!! Я уж начал думать, что у меня 3D очки с дефектом, ни одного эффекта. Ужас. Но перед фильмом реклама мультика была про Шрека, да про Историю игрушек, там 3D. Из чего делаю вывод к просмотру НЕЖЕЛАТЕЛЕН. По крайней мере в кинотеатре. Да и вообще какой-то вторичный фильмец. Когда главный герой (актер из АВАТАРА) оседлал Пегаса я вообще подумал про Турукмактой из соответствующего фильма. Брррр.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.