Хотелось бы мне взгленуть на то время когда такие группы будут востребованы. По сабжу: Первая не хило та пробрала, мне понравилась, а вот вторая какая-то скучная.., даже не дослушала.
Может в EA и правы что в их игры в основном играют не полноценные и бесполезные для общества люди.... Кстати, - классная авка!) Забабахал таки себе Иллиданыча)
Ты обещала что под конец лета вернешься, хотя бы на время, вот ты и здесь.
Ну а как же))). Должен же кто-то людям кровь в жилах портить
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №12
| Тема: Затем?
написано: 13 августа 2013, 21:26
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ!
Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.
HunteR1, Суть не в том, а в том что пипл давича сильно извращённый пошел. Счас гномы, потом ещё чего и не надо мне говорить что возрастной ценз есть и он работает
ГейДар сказал что на брата и сестру забили... Спасибо им за все.
Мдаааа... хорошо они к своему детищу относятся))
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №18
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 августа 2013, 17:47
| Отредактировано: Cyberia - 14 августа 2013, 17:49
Tassaаr, я и говорю что плодят извращенцев... . Я не ханжа, но это... это капец. товарищи
Возможно они в DAI будут, но не более...
Боюсь кортонные они будут и клешейные, в ДА2 интересных персов по пльцам одной руки перещетать можно, а ме3 надежды не внушает... ну разве что на эпик, музяку и графон
Добавлено (14.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Nika93, вы суть упустили. Суть в том что...эмммм.... как бы... ну как и в жизни порой, однообразные действия угнетают и не доставляют прежнего удовольствия и хочется свежих ощущений. у некоторых особ острых... так и тут, только не забывайте что игроки многие не достигшие совершеннолетия дети и в последующем их исковерканная психика нормальные отношения может воспринимать... несколько не так.
Nika93, Соглашусь... хотя может он под влиянием венеры родился . Просто запросы на секс с касситами именно такие 15 летние компьютерные черви и пишут... проблема извращенности общества не к разрабам, но она не становится тут менее актуальной Авелин? А с ней кто-то роман хотел 0о??? Самый неудачный перс как по мне
Солидарен. Как мне когда-то один чел признался почему он считает Трисс самой красивой в игре, ибо она в игре видетели, появляется раза 3 полностью голой=/
Вот именно. Если раса не нравится, не надо это так открыто демонстрировать.
Причем тут "нравится" "не нравится", я привела свою ассоциацию, своё видение того что у разрабов вышло. Нет. но согласитесь что в ДА2 эльфы - редкостные уродцы