2014 год почти одно разочарование( люди икс дни минувшего будущего,новый человек-паук высокое напряжение,планета обезьян революция, << понравились Жду >> хоббит битва пяти воинств,мотель бейтса,ходячие мертвецы >> и многое другое)
Последнее, что я смотрел был "Револьвер" Гая Ричи, с учетом того, что Джейсон Стэйтем играет там главную роль и вообще почерк Ричи, это шедевральный фильм в каком-то смысле. ВНЕЗАПНО! Стэйтем там не лысый как обычно.
Посмотрел вчера третьих Неудержимых. Это нечто скажу я вам! Несомненно, фаны атракциона под названием Call of Duty, будут на седьмом небе от такого зрелища. Я не знаю, так наверное даже в восьмидесятых не снимали... тот же Рембо со своим "божественным противовертолетным" луком, по сравнению с этим "шедевром", покажется просто воплощением тактики и реализма. В общем здравый смысл отказывается воспринимать его не иначе как комедию. На дух не переношу подобные фильмы но, для этого я изволил сделать исключение и дай ему Бог успешного прокатного здоровья: не хочу чтоб стариканы остались без работы.
Цитата Ruzz®
Посмотрел Телекинез. Ничего так.
Всецело солидарен. Фильмец наиклевейший.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Уже есть третьи!? Посмотрел новых трансформеров. Кто-то плюется от этого фильма, кто-то нет, но лично мне фильм понравился. Приколы есть, море экшена, куча спецэффектов и роботы. Большие роботы. Начало новой серии положено.
Добавлено (11 Августа 2014, 20:11) --------------------------------------------- Заценил "Новый ЧП2". Злодеев было больше, а показали только трех. Непорядок)) Ожидал возвращения Венома и Карнажа, сладкую парочку психопатов.
Добавлено (27 Августа 2014, 00:24) --------------------------------------------- Сегодня посмотрел новую Годзилу. Вот это я понимаю тотальный деструкшен! Сравнять с землей почти, даже не почти а весь город, это ж... ну вообще просто Куда там каким-то трансформерам, да по сравнению с Годзилой они так, мелкие пакостники))) Короче, фильм гуд, рекомендуется к просмотру всем без возрастных ограничений. Еще заценил новых Х людей. Может я чего раньше не посмотрел, но откуда там взялся Ксавьер?! Мистик как всегда грациозна и прекрасна) Ну и конечно же неубиваемый и не стареющий Логан. Сам фильмец ничего так, можно посмотреть, даже может не один раз.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Эпичный фильмец. Я был от него в восторге, как и от первой части.
Есть у меня этот фильмец. Захотел вот ознакомиться, что бы узнать, стоит ли смотреть вторую часть. Нуу... на любителя, скажем так. Я совсем не поклонник нуар жанра. Лично для себя понял, что вторую часть смотреть не буду.
Добавлено (06 Сентября 2014, 23:18) --------------------------------------------- Наткнулся на "Убойные каникулы". Прикольный фильмец оказался. Про группу студентов и двух фермеров.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1481
написано: 9 сентября 2014, 10:55
| Отредактировано: Miracle_Paint - 9 сентября 2014, 10:56
Посмотрел "Люси". Личное мнение, что фильм - полуфабрикат с пародией на философскую тематику. "Области тьмы" получился куда более интригующим. Бессон разочаровал.
Сходил сегодня на фильм "Великий уравнитель". Неплохой такой сюжет, немного банальный, но весьма годный. Под конец показался фильм показался больно затянутым. Но это мелочи. В общем, посмотреть стоит.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Воланд, согласен, фильм неплохой. По крайней мере на фоне того что щас снимают
Добавлено (15 Октября 2014, 10:34) --------------------------------------------- Кто то смотрел фильм Франклин? Что-то в свое время мимо меня прошел, а щас наткнулся на него
фильм "Великий уравнитель". Неплохой такой сюжет, немного банальный, но весьма годный.
А мне показался слишком пафосным чтоли. Не очень люблю фильмы с такими суперумельцами, которые прямо всё могут. Переживаний не было при просмотре. Почему-то был уверен, что добро победит зло ГГ всех порвёт и финита ля комедия
Посмотрел "Избавь нас от лукавого". Весьма цепляет.
Посмотрел "Нечто" 2011 года. Дед Спейс напомнило, когда пошли монстры. В целом, понравился фильм. "Стражи галактики" оказался классным фильмецом, давненько я нормальной фантастики не встречал.
Посмотрел новый "Дракула". Фильму пять. Интересный, динамичный. Но на ужастик не тянет ни разу. Скорее экшн в стиле мстителей. Начало фильма бла-бла-бла, потом до конца сплошное рубилово. Не понял только, кто тот старикан, тоже вампир? Так Дракула его от проклятия освободил, когда дар его принял. Или я не въехал в сюжет местами.
Много смеялся над сценами сражений, когда начали показывать вампирские способности - просто сгибался от смеха (видеть в Скурим переиграли, и нормальной литературы по вампирам не читали). Однако конец внезапно был весьма годным, неожиданно прям.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, так у Брема Стокера почти так же написано было, про способности.
Добавлено (04 Декабря 2014, 18:35) --------------------------------------------- Наткнулся на "Хижина в лесу". Редко встретишь нормальный ужастик, этот из нормальных. С кровищей и отрубанием голов. Правда конец не очень.