Скажите кто знает, как отключить (а потом и включить) перк дружбы с гулями ? (да и любой перк) ? А то бойня с зомби у мемориала глупая получается! Зарание благодарю.
Это для FNV там есть мод с кучей новых перков ( в частночти один из них делает гулей союзниками ( как он называется не помню)), А другой мод (вроде от Кузьмича) добавляет к мемориалу возле Гудспрингс консоль, активировав которую нужно совместно с бойцами разных фракций продержаться под натиском СОТЕН зомби (гулей), а с перком дружбы с гулями бред получается.
Добавлено (10.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Вновь спрошу, кук отключать и включать перки? Кто знает напишите плз!
Добавлено (10.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- Перк называется "Сердце Гуля" если важно.
Жмот, .запустите G.e.c.k и откройте в нем плагин. .Идите в секцию перков и узнайте id перка .Запустите игру и откройте консоль (~) и напишите player.removeperk id Если не сработает то замените первые 2 цифры в id на на номер загрузки плагина. Номер можно узнать в FOMM(NV)
И вам спс особенно за подробность.
Добавлено (10.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- В о п р о с
Можно ли, и если да то где ? можно поиграть в караван с реальными людьми ? Для мини игры очень даже интересная.
Я конкретно про караван. Может кто его как отдельную игру вынес и гдето можно поиграть в КАРТОЧНЫЙ караван. Если в поисковике набирать Fallout Online то толкового не находит, там вроде всё для фол 2 ( хотя может чё пропустил ) ?!?!
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №6
| Тема: Sacred
написано: 11 марта 2011, 17:10
Первая часть просто прелесть (особенно Underworld т.к. вещей побольше, да и новые локации и персонажи вносяи разнообразие), не так давно прошол 2 часть (тоже с кучей бонусных файлов) - вполне себе ничего, но первая безусловно лучше. 1 настолько интересна что я её прошол за всех персонажей кроме гладиатора и мога (за них дядя прошол поэтому было не интересно) включая гнома и демона, относительно выше сказанных коментов - даже на золоте играть довольно просто если правильно качать чела с самого начала, + есть хитрость можно сразу много раз переиграть и каждый раз собирать перки и вещи из первого сундука. Мир огромный но интересный я его оббегал на 97% (где ещё 3% просто не знаю).
Добавлено (11.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- Кстати незнаю как сейчас но когда я играл, то если пользуешся чит прогами типа артмани то перса разрывает, а когда переигрываеш то он в костюме зайца да и вообще пасхалок много! Игра КЛАСС , я даже поставил бы её на одну ступень с Diablo
Господа.. Прошу помощи.. Сил моих больше нет.. В квэсте Колесо Фортуны в Серчлайте, Логан не хочет брать пакер радю костюмов.. Топик есть, говорю ему что нашел их.. Он говорит что мол отлично, можно идти, якобы дает мне ключ (ЯКОБЫ).. Костюмы остаются в инвентаре.. Он все так же бродит по подвалу.. Топик в разговоре все так же присутствует, в заданиях горит "принесите костюмы Логану". ЧТо с этим багом делать блин??!?!?!
Это пол беды! Я его прошол, но когда его убил та нажал "собрать всё" при обыске трупа, дак те детали которые по заданию собирал мне перешли и деть их некуда, а весят они в сумме больше 10кг и выбросить то их нельзя т.к. они квестовые ( . Пришлось много переигрывать, так, что если удастся пройти не повторяйте моей ошибки
Доброго времени суток. Как (из чего) получить на верстакеВолокно я не ошибся, в каком то из модов (в каком не помню) расширенный набор создаваемых предметов и веществ ( КТО ВСТРЕЧАЛ МОД - ПОЙМЁТ ), напишите кто знает плз. Заранее спасибо.
АндрейOffline
Сообщение №9
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 12 марта 2011, 20:54
| Отредактировано: Жмот - 16 марта 2011, 19:31
Например Волокно необходимо для создания брони и корпаса снайперской винтовки!
Добавлено (12.03.2011, 21:02) --------------------------------------------- А как его добыть ?
Добавлено (12.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- Как делать скриншоты в FNV ? попробовал как в обливионе заменить bAllowScreenShot=0 на bAllowScreenShot=1 , но они получаются какие то смазанные и бесцветные!
Причина редактирования: Запрещено писать красным цветом. Это привилегии администраторов и модераторов.
Согласен, что без правильно заданного вопроса, нельзя получить правильный ответ. Т.к. простова ответа на этот вопрос не предвидится, то я оставлю всё как есть, проживу и без скринов (хотя жаль конечно)
Добрый день. Конечно всех можно без особых проблем вынести, но самые ненавистные это косодоры и дутни (из снайперки трудно целится ) А самые бесполезные - Крото-крысы (вообще не к чему, и слабые и пользы нет)
АндрейOffline
Сообщение №13
| Тема: Игра "облом"
написано: 13 марта 2011, 15:37
Робот - самый мудрёный, слова эти вроде все нашёл, а новые протоколы не выдаёт!? Может есть определённое время, которое должно пройти между тем как он услышит нужные слова?
Витал303 там в пипбое то ли в репутации, то ли в инф. о гг Есть список достижений, типа убей 50 насекомых и т.п., за них дают доп опыт, а за некоторые и способности (например человек-тапок +% к урону против насекомых, и т.п.)
Кстати В пещере с винтовкой Крысобой ( как называется не помню, туда по квесту с выбиванием денег можно попасть), крысы на удивление быстро загрызают, а ты когти смерти!, когти смерти!. ( и на 20 лвле).
Слушаю и повинуюсь, отныне всё стоит всего по 99 копеек, но в кредит под 9999999999999999999999999999999999999% часовых
Джин !?, Джин!? , а вот ты где, мне уже надоело тебя всё время по пол часа дозываться! Итак - хочу, всё иметь и ничего не хотеть! (Ибо я страшный Жмот )