Последний фильм который я смотрел был Люди в чёрном 3. А до этого Пункт Назначения 1,2,3,4; Паранормальное явление 1,2,3; Всегда говори да и др.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Недавно был на новом Обителе зла. Фильм стоящий, советую посмотреть даже тем, кто разочаровался в предыдущей части. Правда, и на этой части ничего не закончилось. Она лишь больше новых вопросов поставила, чем ответов на старые.
Посмотрел первую часть Неудержимых. А не плохо) Довольно интересно, не мало юмора, да и вообще, фильм мне определенно понравился. Пойдет в фильмотеку. Осталось посмотреть вторую часть и сравнить.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
За время моего отсутствия в теме, посмотрел приличное (для меня) количество фильмов. Итак, начнем... Обе части "Неудержимых" - вторая часть лучше первой, т.к во второй юмора больше "Вспомнить все" - отличный боевичок с проходными шутками (куда же без них), особняком стоит пасхалка из оригинального фильма (если вы понимаете о чём я "Отличница легкого поведения" - проходная молодежная комедия, в принципе смотрибельно. "Впритык" - отличная комедия о дружбе, Зак Галифианакис inside - треш и угар обеспечен. "Побег из Вегаса" - трешовая комедия про падшую звезду рока, самый преданный фанат которого решил вернуть ему былую славу. "Project-X: Дорвались" - фильм-вечеринка.Смотреть.
Стоит того? Просто я с ума схожу по фильмам о Вегасе сейчас, посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Шестиструнный самурай", оба шедевральные фильмы на мой взгляд, второй обязателен к просмотру любителям "Американского" постапокалипсиса и Buddy Holly
Изменение репутации для пользователя Reaper_42
Reaper_42Offline
Сообщение №794
написано: 20 сентября 2012, 01:27
| Отредактировано: Reaper_42 - 20 сентября 2012, 01:29
Gwynbleidd, если смотреть с твоей стороны, то "как про Вегас" фильм просмотра не стоит. Это только название в русском прокате. "Побегом" можно назвать только маленький кусок сценария, по которому герой в депрессии свалил из Вегаса в Лондон. Ах да, еще часть фильма по сюжету прошла в Вегасе... http://www.kinopoisk.ru/film/412299/app - страница фильма. Вот так вот....
сначало показывают то как амбрелла взрывает тот корабаль на котором были все выжившие, естественно со всеми спецэфектами и т.п. Элис падает за борт и идет к одну, потом все идет обратно, как будто фильм прокручивали назад, я смотрела в 3d и было прикольно когда монетки полетели прямо в меня, открутили, и снова показывают как взрывается корабль, Элис падает в воду... И что вы думаете... Она просыпается... Я подумала что все это все 4 части были просто сном но нет, это ее снова клонировали.. Валентай была обработана амбрелой и поэтому весь фильм она охотилась за элис. вскоре в камере где элис пытали была отключена охрана, она прибегает в цент управления, но перед этим убила парочку зобей. там она встречается со знаменитой ( по игре ) Ада вонг. Она обьясняет что не она и не Верскерн больше не работают на амбрелу и они хотят спасти элис. они находятся где то на камчатке. за ними выдвигается ударная группа в том отряде есть знакомый друг.. элис узнает что в том месте где она находится генерируют проекты того или иного города, загружают туда клонов и тестируют вирус. в одной из локаций у элис ( у клона но теперь и у настоящей ) есть дочь. также в пятой часте мы можем встретить нашу знакомую мишель родригес. весь фильм они от туда выбирались, дрались с монстрами и бывшими друзьями. Валентай в конце приходит в себя и теперб она За Элис. вся выжавшая команда отправляется в вашингтон где элис встречается с вескерном, где он ее заражает и у элис возвращаются ее способности как было в 3 части. все
1+1 (неприкасаемые) отличнейший фильм. Советую посмотреть, фильм если не ошибаюсь 2011 года, но уже занял 2 место в мире, среди кинокритиков, после Побега из Шоушенка , который до сих пор держит первое место, уже сколько лет)
Если перечислять, то хороших фильмов очень много, из последних которые смотрел, особенно понравились: "Спасение рядового Райна", "Значит, война", "1+1", "Ищю друга на конец света".
Пятая часть появилась. Не знал. Нужно будет посмотреть! Спасибо!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
сегодня посмотрела обитель зла 5 в кинотетре и осталась довольной
А мне признаться сюжет не очень понравился Но графика на высоте
Abigayl, а зачем? Шона Бина опять убьют, а тема жанра закрыта Хижиной. Demon333, а он там есть, сюжет? Нарезка неудачно скопированных экшн-секвенций из игр серии, с двумя удачными шутками (обе причём связаны исключительно с Родригес, причём исключительно с ней как с актрисой). Русские зомби с РПГ-7 и в форме чекистов доставили, однако. P.S. Вопрос фанатам, однако. Какая разница между Йовович с суперспособностями и Йовович без суперспособностей, кроме телепатии/телекинеза?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
CEN@, А мне вообще фильм не понравился... тупо как то получилось... Третья самая интересная часть.
Согласен. Но мне ещё вторая нравится!