1) крафт/рецепт (или сразу, без рецепта) на создание скрытых клинков из Assassin's Creed в Falllout NV 2) урон и увс можно сделать как ванильных боевых ножей. починка этими же ножами 3) любая. или сунуть рецепт/клинок какому-нибудь, внезапно встретившемуся, умирающему неписю-ассасину 4) - 5) т.к. суть клинка сам механизм, то наручи клинков можно стилизовать под мир игры, чтоб, так сказать, вписывалось. анимацию/стиль боя можно оставить от простого боя кулаками без оружия (как в моде с когтями россомахи) P.S. личное пожелание - хорошо если мод будет идти на любую версию игры)
Smilemv96, а также все остальные граждане МГ Думаю, что не первый, но могу дать народную ссылку с мини 7 апдейтом + no cd/dvd В архиве содержится два exe-файла (основой и лаунчер) Все моды и DLC запускает, конфликтов с модами на 6 не обнаружено ВНИМАНИЕ! это просто exe-файлы! мини патч не содержит исправлений багов предыдущих версий игры!
По поводу ссылки обращаться в ЛС, или, если можно, могу выложить в раздел модов для NV.
Очень давно придумал.... Ну сначала был просто Reaper - придумывал ник для граффити... Выбрал его, потому что понравился сериал Жнец/На службе у дьявола (Reaper в оригинале) Потом стало не хватать одного слова, да Reaper'ов пруд пруди, и добавил 42 Ну а 42.... Все видели "Автостопом по галактике"? Где занято регаюсь как Reaper42/GrimReaper42 (так зареган на Nexus'е)
Изменение репутации для пользователя Reaper_42
Reaper_42Offline
Сообщение №7
| Тема: Детские игрушки
написано: 21 декабря 2011, 05:07
| Отредактировано: Reaper_42 - 21 декабря 2011, 05:08
Оо... какой только фигни не было, но в основном коллекционировал машинки.... Потом пересел на моделирование.... Самолёты: МиГ-29, Су-27, Ju-87 B2, ИЛ-2 Вертолёты: UH-2 "Ирокез", Ка-52 "Аллигатор" Потом WoT "пересадил" на танки: Pz.Kpfw. II, Т-26 ... В планах Pz.Kpfw. VI "Tiger"
Reaper_42Offline
Сообщение №8
| Тема: World of Tanks
написано: 21 декабря 2011, 11:05
У меня тут проблема... Хочу с другом в коопе поиграть, он мне кидает приглашение, но игра пишет, что-то типа "нет места" и т.д, когда я ему кидаю происходит то же самое... В чём проблема?
Тут я, кстати, могу немного проспойлерить. (Хотя мб я уже и писал это где то) Будет 3 вида врагов - Хаски, Цербер, Геты. Будет 11 карт, 3 из них - на луне. К уже известным уровням сложности добавится "Платина"
Ага, и когда на платине против гетов, то вместо атласов будут жнецы прилетать
мой id также отметьте как временно недоступный. я в магазине занял уже себе заветную коробочку (как и 20 человек передо мной)) - сказали, что ориентировачно диск приедет в следующий четверг.... так что буду ждать
Alasiel_Van_Bei, полностью согласен с тобой) Фильм прекрасен, и правильно, что это заключительная часть триллогии. Думаю лучшей экранизации и не будет....
Reaper_42Offline
Сообщение №30
| Тема: Фильмы
написано: 20 сентября 2012, 01:08
За время моего отсутствия в теме, посмотрел приличное (для меня) количество фильмов. Итак, начнем... Обе части "Неудержимых" - вторая часть лучше первой, т.к во второй юмора больше "Вспомнить все" - отличный боевичок с проходными шутками (куда же без них), особняком стоит пасхалка из оригинального фильма (если вы понимаете о чём я "Отличница легкого поведения" - проходная молодежная комедия, в принципе смотрибельно. "Впритык" - отличная комедия о дружбе, Зак Галифианакис inside - треш и угар обеспечен. "Побег из Вегаса" - трешовая комедия про падшую звезду рока, самый преданный фанат которого решил вернуть ему былую славу. "Project-X: Дорвались" - фильм-вечеринка.Смотреть.