Kateno4ek, Тоже сегодня Нового Паука посмотрел. ИМХО, куда лучше старого. Хотя бы ГГ более-менее приятный на лицо, а его подружка вообще няшка Эмма Стоун рулит Да и сюжет ничего, правда "Чувак-Паук" маловато людей затроллил за свои похождения, да и экшна немного было, поэтому слегка скучновато получилось В любом случае, лучше зануды Тоби и "деревенщины лёгкого поведения" Данст. Хотя бы на ГГ смотреть можно стало и это уже радует.))
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №727
написано: 24 июля 2012, 17:39
| Отредактировано: Kateno4ek - 24 июля 2012, 17:40
Kateno4ek, а вот это не смотрел... Зато смотрел "Зомбилэнд", а это, судя по всему, нечто похожее, даже актёр(второй слева у тебя на картинке) там ГГ играет.))
Alasiel_Van_Bei, И в этом фильме он тоже ГГ. Еще играл в фильме "Социальная сеть". Тоже отличный фильм по реальным событиям о создателе социальной сети "Facebook" Марке Цукерберге. Очень хороший фильм. Рекомендую тем, кому надоел сплошной экшн и голливудские спец эффекты в фильмах.
Не так давно посмотрел фильм "Няньки" ( русский ) - конечно комедия удалась очень смешная, кто ещё не видел советую посмотреть! В фильме ещё актёры из Универа и Реальных Пацанов снимаются!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
В фильме ещё актёры из Универа и Реальных Пацанов снимаются
Если из "Универа" актёры ещё более-менее, то "реальных пацанов" я терпеть не могу...Говорят, как дебилы, ведут себя ничуть не лучше + сюжет на бред похож... ИМХО. А кто там из "Универа"?)
Нужно и сюда о новом "Тёмном Рыцаре" написать - не все же блоги читают.)
Впечатления очень неоднозначные...Сам Бэтмэн вышел суперски, да и героиня Энн Хэтуэй тоже очень прикольная получилась. Злодеи тоже просто отпад - разрушения в масштабах города, массовые убийства и прочее. А вот про главного злодея отдельный разговор.... Его история(злодея) весьма необычна и интересна, да и лично я никогда не догадался бы, что ГЗ(главный злодей) именно этот человек. Также спецэффекты и экшн бесподобны...Такие масштабы разрушений и прочего показать так эффектно далеко не каждый режиссёр сможет... Да и сценарий очень даже неплох и захватывает, в отличии от других "Тёмных Рыцарей". ИМХО. В общем, советую всем смотреть обязательно - не потеряете зря время, это уж точно.
...а ещё советую посмотреть комментарии к этому блогу*"скрытая" реклама мод он*
Alasiel_Van_Bei, полностью согласен с тобой) Фильм прекрасен, и правильно, что это заключительная часть триллогии. Думаю лучшей экранизации и не будет....
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
А мне вот в TDKR единственное, что СОВСЕМ не понравилось - это, собственно, Бэтмен. Он тупит, неловко машет кулаками, забил на гаджеты, растеряв всю свою крутость и став пародией на Ночную Сову из Хранителей, который сам является пародией на Бэтмена. А героиня Котийяр... Кому-то просто захотелось лишний предсказуемый твист сделать, персонажа можно безболезненно вырезать.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Gwynbleidd, но там он хотя бы явно побеждал (кроме случая когда наглотался газа). Тут же он слил первый бой с Бэйном, и почти слил второй — победил чисто случайно. Кстати,
гибель Бэйна
понравилась Красиво. Раз — и нет! Никакого дешёвого пафоса.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, о, да - про смерть Бейна полностью согласен - как до этого никто раньше не додумался?)) Но вот с героиней Котийяр такая радость не случилась, увы. Ну и занудно же она несла бредятину перед смертью - фэйспальма даже и не желала покидать мой фэйс весь её "эпичный монолог"
Alasiel_Van_Bei, я слишком охренел от такого, чтобы шевелиться. Так и застыл с идиотской улыбкой a la Макс Пэйн до самых титров. P.S. Ходил на премьеру, первый сеанс в городе. Полный зал. Никто ни разу не аплодировал.