Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Universal Pictures собираются снимать «Легенду о Конане» с Арни в главной роли.
Оригинал закончился с пожилым Арнольдом на троне и с этого моменты мы сделаем новый фильм. Нордический викинг, мифический персонаж, успевший побывать королём, воином, солдатом и наёмником. Поставивший рекорд по части заваленных врагов и завоёванных дам, он понимает, что очень скоро грядёт передислокация в Вальгаллу, так что надо уйти максимально громко.
Слова явно далёкого от темы продюсера уже заставляют сделать смачный фейспалм и с ужасом ожидать подробностей. Ориентировочная дата выхода — лето 2014.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №816
написано: 26 октября 2012, 14:17
| Отредактировано: Gоблин - 26 октября 2012, 14:20
Каким там ужасом... В последние годы, я уже привык к неудачным попыткам заново снять/продолжить, чтобы содрать денег с какого нибудь старого бренда Голливуда.
Universal Pictures собираются снимать «Легенду о Конане» с Арни в главной роли.
Вряд ли что-то толковое снимут.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Мстители в 2015, 7 эпизод тоже. Хм, ожидает Тор со лазерной саблей в шлеме ака-ДартЪ ВейдерЪ, и Люк Скайвокер с реактором вместо сердца... А не, Мстители во второй части будут бороться против джедаев.
The_Riff, Это будет заключительная часть? Боже, аж мурашки по телу. У умеют же создавать шикарные трейлеры. Уже люблю этот фильм. Не доживу до весны Обязательно пойду в кино
Добавлено (31.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- Музыка из трейлера: Joseph Trapanese - Something To Fight For
Хм, Лукас ушел на покой с не плохим состоянием. На похороны хватит. Если так дальше дело пойдет, Дисней монополистом станет...
Это вряд ли
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Посмотрел сегодня Вспомнить Все... Впечатление двоякое, с одной стороны фильм удался, более менее достойный ремейк, особенно если учесть что сейчас снимают... Хорошие спецэффекты, довольно проработанный мир, неплохо смотрится Колония, но с другой стороны, в оригинале был сюжет. Нужно было думать, удивлятся неожиданным поворотам, был отличный, непредсказуемый триллер, а в новом фильме впечатляет только половина, вытягивающая на завязке и все тех же спецэффектах. За вторую половину фильма я откровенно говоря успел кардинально изменить мнение о фильме. В итоге вышел зрелищный, динамичный экшен, но триллером с сложным сюжетом там не пахнет... Хочется так же отметить отсылки к оригиналу, оторваная лифтом рука на месте, а так же трехгрудая "женьщина легкого поведения"(цензура, ага), женьщина в желтом плаще тоже имеется. В общем фильм удался, и если не брать в пример оригинал можно поставить 8 из 10.
В общем фильм удался, и если не брать в пример оригинал можно поставить 8 из 10.
Значит фильм стоит посмотреть
Теперь Дисней будет снимать 7,8,9 эпизодны Новых Звездных Воин!
И это плохо, ведь они собираются создавать продолжение уже завершенной саги. Перерыв между новыми и старыми эпизодами слишком большой - они будут очень разными и очень спорными для фанатов старой закалки. Проглядывается явная коммерция - купить известный бред и выпускать от его имени шлак, который будут покупать только из за одного названия. Какой смысл прилагать усилия в создании новых эпизодов Звездных войн - все равно и без этого их раскупят, как горячие пирожки.
Посмотрел фильм "Паранормальное явление 4". Действие фильма разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма "Паранормальное явление 2".У фильма интересный сюжет, не плохие спецэффекты, хорошая игра актёров. Фильм мне понравился, но мог быть и лучше. Можно поставить 9 из 10.
Почитала тут ваши сообщения и тоже посмотрела "Вспомнить усё". Не понравилось, скучно, неинтересно, постоянно хотелось пролистать дальше и не смотреть эту затянутую галиматью. Ни один момент не запомнился, не зацепило совершенно. Наверное, я уже немного избаловалась.
Посмотрела также "Исходный код". Очень понравилось, интересный сюжет (так и не смогла догадаться, кто же террорист пока его не показали). Приятные актеры, даже слезу выдавила, когда Гг разговаривал с отцом. Не могу сказать, что это прям верх киноиндустрии, но весьма неплохо. Посмотреть и забыть.... Года на три. А потом пересмотреть и вновь получить удовольствие.
Посмотрела также "Исходный код". Очень понравилось, интересный сюжет (так и не смогла догадаться, кто же террорист пока его не показали). Приятные актеры, даже слезу выдавила, когда Гг разговаривал с отцом. Не могу сказать, что это прям верх киноиндустрии, но весьма неплохо. Посмотреть и забыть.... Года на три. А потом пересмотреть и вновь получить удовольствие.
Я больше четверти фильма не выдержал, до конца не посмотрел. Не мое.
Посмотрел "Храбрую Сердцем". Скучноватый, но очень красивый мульт. Королева ну очень крута. Тру королева!
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №836
написано: 4 ноября 2012, 18:55
| Отредактировано: Scorpion - 4 ноября 2012, 18:56
Неплохой фильм, правда террориста я вычислил сразу после того как мне его в первый раз показали, и в конце подтвердил свои догадки. Криминальная фишка от Генри - странноватый, немного скучный фильм, в целом не плох, но уныл. Cтвол - Хороший фильм с 50 Cent, конец фильма хотелось бы поменять, но сценарист посчитал что всё должно закончится "победой добра над злом".
Планирую посмотреть нового Астерикса (естественно не в кинотеатре), а так же Диктатора.
Посоветуйте что-нибудь интересное, а то за этот год не посмотрел ни одной новинки киноиндустрии.
если из новых, то понравился Сайлент хилл 2 и тёмный рыцарь возрождение легенды и паранормальное явление 4, а из уже давно вышедших, Запретная зона, мученицы, хостел(любой из 3 частей) , ну это не для слабонервных