Я, к счастью, к ним не отношусь, спасибо за совет.
да не за что, и я просто предупредил, последний раз когда я посоветовал фильм "мученицы" меня назвали садистом и психом , кстати ещё можете посмотреть "одержимая" и "зеркала"
я смотрел, его смогут осилить только самые фанатичные фанаты серии "звездный десант", остальных сблюёт на первых десяти минутах,ИМХО, посмотрите сами, может вам понравится, но первым двум частям он и в подмётки не годится
Заранее прошу прощения за ошибки. С телефона же) Gwynbleidd, А по моему вполне неплохой фильмец, даже с юморком. Не зря потратила пару часов на просмотр, радостно видеть одного из любимейших актеров
Что-то меня потянуло на апокалиптические фильмы и вот решила посмотреть фильм уже этого года - "Ищу друга на конец света". Если честно, то эта картина произвела на меня довольно сильные впечатления и даже в конце заставила прослезится, хоть это и комедия. На самом деле хоть фильм и полон вещей для 16+, в нём есть глубокий смысл, не всякий понять сможет. Ну а в процессе фильма можно придумать, что делал бы ты, если бы знал что осталось жить всего 3 недели
Не знаю даже... Так получилось, что смотрела слегка, эм, незаинтересованно и будто в спешке. Постоянно хотелось заняться чем-нибудь другим. Наверное, стоило вникнуть и поставить себя на место героев. Надо бы пересмотреть
Добавлено (08.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть дабы скоротать вечерок. Триллеры и ужасы не предлагать!) Что-то... попроще)
Классное кино, мне тоже понравилось. Оно местами нагоняет грусть, а местами веселит.
Согласен.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Мне очень понравился фильм "Не бойся темноты", интересный сюжет , и там был один неожиданный момент фильм правда 2010 года, но я его вот недавно персматривал. Ходили с одноклассницей в кино на этот фильм-она на одном конце ряда, а я на другом(только такие места оставались)