Loup, первые две части, а точнее самая первая - была более жизненно сделана, во второй присутствует некая склонность к индийским фильмам... а в третьей части тот факт, что нет Меган Фокс - как то разочаровало
Effect, поосторожнее с этим выражением, нас неправильно поймут
Не, мульты я не очень люблю разве что если это компьютерная графика с интересным сюжетом! Помню где-то лет 10-12 назад, когда еще в школе учился был мультсериал "Планета Монстров", вот такое можно посмотреть
Да я знаю:) И Бэя и Уитуики. Exotic, в роли девушки ЛеБаффа мне всё-же приятней видеть Меган Фокс. Да и предпочитаю я брюнеток, в общем-то ) И в противовес:
ADYGA-POWER, стоит, определённо. К минусам (кроме отсутствия Меган) можно отнести не очень интересную концовку. Тупой хеппи-энд, ожидал большего. Да фиг с ним, пусть бы хоть то ощущение безысходности и отчаяния до самого конца сохранили... Эх.
Mordin, согласен. Но он рассчитан на подростков которые любят таких девушек как Меган Фокс или губастая эта. Все для них! А я из этого возраста мозгами вышел лет в 10. Сейчас жалею.
Говорили про фильмы,а тут на тебе,губы силиконовые и прочее обсуждаем...Непорядок
Добавлено (05.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- Говорили про фильмы,а тут на тебе,губы силиконовые и прочее обсуждаем...Непорядок
Микаэла круче была (это я про трансформеры 3)короче новость для вас
плохая новость (((
Шайя ЛаБеф не будет сниматься в "Трансформерах 4"
Фильм "Трансформеры 3" станет последним, в котором появится Сэм Уитвики в исполнении Шайи ЛаБефа. Как рассказал актер в интервью MTV News, он не будет сниматься в четвертой части картины, которую планирует киностудия Paramount. По словам ЛаБефа, в его ближайших планах пока нет ни одного интересного проекта. Вполне возможно, он сыграет одну из главных ролей в картине "Ангелы ада", посвященной известной в 60-х годах прошлого века банде байкеров. "Откровенно говоря, хорошего материала не так уж много. Что касается "Ангелов", то пока это лишь слухи, я не имею понятия, в каком фильме буду играть дальше. Я просто хочу влюбиться в новый проект", - сказал актер. Напомним, что для Майкла Бэя третья часть "Трансформеров" также станет последней
что же сказать то(((
Добавлено (10.07.2011, 20:30) --------------------------------------------- P.S. в 4 части стэтхон будет сниматся(ну он хоч там сниматся )
Mr. Popper's Penguins комедия, США, 2011, 94 мин. Режиссёр: Марк Уотерс В ролях: Джим Керри, Карла Гуджино, Офелия Ловибонд, Анджелина Лэнсбери, Мадлен Кэролл
Мистер Поппер живет вполне успешно и богато, пока на его пороге не оказывается коробка с... пингвинами. Впрочем, для него это подарок судьбы, который вскоре превращается уже в проблему. После увеличения популяции пингвинов пропадает не только роскошь всего дома, но и заметно уменьшается количество оставшихся денег. Чтобы как-то выкрутиться из этой ситуации, мистер Поппер решается организовать собственный цирк... Вот, можно с детьми сходить в кино... если дети есть.
Только что посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - дичайше рекомендую всем!Фильм отличнейший!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Asanti
AsantiOffline
Сообщение №410
написано: 11 июля 2011, 22:31
| Отредактировано: Asanti - 11 июля 2011, 22:40
AleksNort, у меня мать не то что его, а даже "Матрицу" понять не смогла так то - кому как, но мне естественно понравилась сам психологический настрой жанра.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №415
написано: 13 июля 2011, 12:34
| Отредактировано: AleksNort - 13 июля 2011, 12:35
Simbiozdxd, Я в улете от фильма - правда концовка подкачала Сцена битвы с немцами - этакий стимпанк вышел(хоть у девок оружие современное)... Да и немци без масок - гули вылитые а в масках - прям хелгасты