Heroes of Might & Magic всё издание (под этим началом прошла юность) Fallout - весь Dragon Age - ждём 2 части S.T.A.L.K.E.R. - весь Neverwinter Nights - весь (пока что 1 часть, а 2 часть стынет на полке - затянул Фол 3 )
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Microsoft ZverDvdv2010.3 Intel® Core™2 Quad Q9500 2.83Ghz 4Гб ОЗУ ( 1Гб на систему) GeForce GTS 250(512мб) Wd 1.5Tb (1+0.5) (дрова и всякое самое последнее)
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Народ помогите (Система - Microsoft ZverDvdv2010 с обновлениями до июля 2010 = Intel® Core™2 Quad Q9500 2.83Ghz -- 3.00Гб ОЗУ -- GeForce GTS 250(512мб) (дрова и всё необходимое самое последнее) Без дополнений весит 5,87гб(...Bsa архивы) пропачен до 1.7, установлен в "D:\\Games\Fallaut 3 Так теперь вопросы (по статьям всё испробовал не выходит) 1 Не могу нормально играть вылеты очень редко, но чаще всего игра виснет по поводу и без, с невозможностью даже завершить процесс так как окно не убирается (не сворачивается). Помогает добрый доктор "РЕСТАРТ" ( в помещениях особо это выражается (особо опасны "Коллекторы"- здрасти новые обои неподвижные ), от этого внутри не задерживаюсь, а на просторе по реже,но есть тоже зависания. :'( Что делать?? Ps Перешорудил весь ini файл , пошаманил над Rivatuner 2.24 для NVIDIA(257.21 - дрова (при старых наблюдаю синий "пейзаж ")) (DXSDK_Aug09-11 универсальный ДиректХ с возможным самоучением, C++ 2005(08) Redistributable с обновлениями)
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №20
| Тема: Аудиоплееры
написано: 22 июля 2010, 15:53
Наряду с Касперским проверку провожу и с AVZ интересный антивирус не лечит,(кидает в карантин если захотите) но находит многие подозрения, которые в последствии можно обнародовать на специально приспособленных сайтах.
Я об основном - а там практически СТРЕЛЯЕШЬ то Экзоскелет хорош как постоянная вещица Да я не говорю что " Сева" какое-то г...о на начальной стадии игры лучше нету, да + модификаций заклепать ни с чем несравним
SimbiozdxdOffline
Сообщение №24
| Тема: Фильмы
написано: 22 июля 2010, 17:14
TOXA01, как было понятно по статьям у всех игра "не ангел" изредка после 5-6 часов игры вылетала или ещё что-либо, так вот играя я чувствую себя, страдающим клаустрофобией , стараюсь избегать помещений в которых нет живности, да иногда и это не помогает ,но всё же разработал этакую тактику прохождения, будто играю в партизанов
Добавлено (22.07.2010, 22:39) --------------------------------------------- Nidved, честно не знаю образ у друга скачал не покупал может и пиратка, а может лицуха, но диск не требовала
TOXA01, стоит патч 1.7 и всё моды не ставил да плагинов тоже новее дров пока на мою карту нету качал с официального сайта вчера - и ещё данную ссылку чуть ли не наизусть знаю бывало изучал её
Добавлено (22.07.2010, 22:59) --------------------------------------------- И ещё пробовал сначала начинать удалив полностью сейвы, переустановив систему и поменяв путь к другому жестаку при установке - всё те же мысли о клаустрофобией
volk007, В том та и прикол что ставя старые дрова на видео у меня происходила приветствие с синим пейзажем особенно в отдалённых локациях ( Ривер Сити) и ещё в Rivatuner пишет что нет 2 вида бибилиотек ( не нашла программа) - Хуков управления..... и расширение оболочки..... ещё не нашла панель настроек менеджера.... Не знаю важно ли это может этого и не хватает для нормальной работы попробую найти ну если не получиться буду рад если обьясните где их найти
У меня скажем всё просто - Юность прошла под флагом Heroes of Might & Magic - отбродив все карты, уничтожив всех возможных врагов, затянуло года на два. Затем NFS-серия и GTA-серия , можно ещё многое написать но не стану. На сегодняшний момент имею около 250 игр любимых игр = общий игровой стаж 12-13 лет пол жизни Однако
SimbiozdxdOffline
Сообщение №30
| Тема: Любимые доспехи
написано: 4 августа 2010, 22:05
| Отредактировано: simbiozdxd - 4 августа 2010, 22:06
Играл только в DAO без дополнений и патчей трижды всю игру прошёл на средней броне за разные классификации ( с Магом сперва было проблематично , затем стало нормально , С вором и хорошими контрударами пролетал на головами соперников "естественно снося им их головушки" , а На воине (не путать с войной) и его комбинациями - Толпа =Двуручный Меч: или 3 противника =Меч с Щитом , был удостоен всяких похвал