1. Аватарка 2. Справа от головы человека анимированным, зелёным шрифтом написать Crosman, и обрезать картинку только чтоб был виден человек и надпись. 3.
Взял бы: 1.Рюкзак 2.ТОЗ-34 с 50 патронами 3.Тёщу (чтоб монстры пугались) 4.Счётчик Гейгера 5.Проиворадиационные препараты (10 штук) 6. Кожанный плащ Всё это будет весить 130 кг (вместе с тёщей)
1.Подпись 2.Как у большинства пользователей MG(примерно вот так https://modgames.net/index/8-7627 ),слева в квадрате знак MG, посередине в кругу противогаз с радиацией, Справа с краю СЕРП и МОЛОТ вырезать от фона , межу противогазам и Серпо-молотом мой ник Кросман Красочным белым шрифтом. Фон Красный. 3
4.https://modgames.net/index/8-57478 . Такого же размера как у Серебряной
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Гыгы... А я за родину))
Изменение репутации для пользователя BlackBurn
BlackBurnOffline
Сообщение №7
| Тема: Игра "облом"
написано: 20 мая 2011, 16:13
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
1. Подпись. 2. В квадрате кремового цвета поставить значок MG, далее в кругу кремового цвета поставить мой аватар, потом в кремовом прямоугольнике написать : "Рыбалка-это состояние души" красивым шрифтом. Рядом с надписью поставить карася (рыбу). Можете пофантазировать с цветом подписи. 3.
4. Размер примерно как у этой
Изменение репутации для пользователя BlackBurn
BlackBurnOffline
Сообщение №17
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 22 июля 2011, 11:02
| Отредактировано: Crosman - 22 июля 2011, 12:20
Прошёл весь OWB . Диалогов было море, поэтому действовал методом тыка... В целом DLC хорош, много пасхалок и чёрного юмора. Особенно запомнились собаки играющие в покер, и скелет приколотый к учительской доске.
Поздравляем!!! Вы - ТВОРЕЦ Ты тот(та), кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты
1. Аватарка 2. Вырезать мужыка слева на прозрачный фон, обвести его жёлтой линией, сделать так чтобы из правого фильтра противогаза ПЛАВНО выходил пар 1 раз в 2 секунды. И ещё сделать чтобы аватарка была в замкнутом кругу черного цвета 3. Размер максимальный 4.
1. "Эй что ты тут делаешь маза-фака?"- Негр, Mafia 2, вторая миссия. 2. "Я пить хочу"- Джо Барбаро, Mafia 2, фрагмент из демо версии. 3. "Я король ящериц!!"- Чувак, Postal 2, после приёма кошачье мяты.
Ну что-ж, игра впечатлила. Реальная баллистика, порадовала физика, достаточно хардкорный шутер. Графика где-то на уровне Brother's in Arms: Hells Higway. В общем хорошая игрушка.