Вышел первый мститель, я не ходил. Как всегда прочел рецензию критиков, которая практически такая как у людей х первый класс. Короче кино-бред. Кто смотрел расскажите ваши впечатления Хочу сходить на "восстание обезьян"(В Африке много диких обезьян ).
Фриз, да я уже отписался же) Нормальный фильм, если понравились оба «железных человека» и «Тор» — понравится и этот… Да и вообще — средняя оценка критиков в 60-70% для ′такого′ фильма — это очень хорошо. Да, он не несет никакой смысловой нагрузки. Да, 3D там притянуто за уши. Да, параллельная вселенная и куча интересных «исторических» фактов — хотя, мне «Хонкер» Ho.229 в фильме понравился, отличная машина, жаль, наци ее так и не пустили в серию (я про реальную вторую мировую — это все равно бы никак не сказалось на ходе войны, но музеи бы получили несколько красивых экспонатов))) В целом: нормальный фильм, ничем не хуже того же «первого класса».
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Посмотрел сегодня "Исходный код" -Потрясающий фильм, это нечто, даже не ожидал Эмоций буря! )) Очень хороший , добрый и приятный фильм.Давненько таких не выходило.
На ковбои против пришельцев наверное не пойду. Чето кажется бредоватым фильм, хотя актерский состав там приличный.
Востание планеты обезьян мне понравился, хороший фильмец. Как сказал Юрий Лущинский: "Сняли умело. Рассказали интересно. Возьмите с полки пирожок. Ну или банан."
Посмотрел фильм "Ковбои против пришельцев". Ничё так фильмец. Звёзд с неба не хватают, хотя почему не хватают, именно хватают. Звёздный состав. Добротно снято. Неплохие эффекты. Да и сюжет получше чем в некоторых раскрученных франшизах. Короче шёл на него со скепсисом, а в итоге рекомендую к просмотру. Тока если кто будет качать с торрентов ждите нормального качества, потому как фильм местами темноват.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Наконец то сподобился посмотреть Аватара, да позно, но вот восторгов по поводу этого фильма совсем не разделяю, из-за 3D болят глаза, история не оригинальна, затянуто, эффекты хороши, но это все чем может похвастатся этот фильм. Итог посредственный боевичек, выезжающий за счет спецэффектов и восторгов фанатов 3D. Все это конечно мое личное мнение.
Безбашенная Дарси и застенчивая Рейчел дружат с детства. В университете Рейчел знакомится с красавцем Дексом, вместе с ним готовится к экзаменам, однако на вечеринке по поводу удачной сдачи девушка знакомит однокурсника со своей подругой. А Дарси сразу же приглашает Декса на свидание…
Проходит шесть лет. Во время вечеринки по поводу 30-летия Рейчел Дарси объявляет о своей грядущей свадьбы с Дексом, но будучи в сильном подпитии уезжает домой раньше. Молодой человек отправляется проводить подругу невесты домой, и на следующее утро они просыпаются в одной постели. Однако Декс настаивает, что это не случайность, на самом деле он с университетских лет влюблён в Рейчел. Однако они оказываются перед дилеммой — то ли развивать свои отношения, то ли ждать свадьбы с Дарси…
Фильм тянет на твёрдую троечку, т.е на один раз посмотрел и забыл на время, хотя кому и понравится можете посмотреть если уж и глядеть нечего.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №464
написано: 20 августа 2011, 02:03
| Отредактировано: Gvinpin - 20 августа 2011, 02:03
Оригинальное название: Spy Kids: All the Time in the World in 4D Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный Режиссер:Роберт Родригес В ролях: Джессика Альба, , Дэнни Трехо, Джоэль МакХэйл, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Джереми Пивен, Белль Солорзано, Дженни Солорзано
О фильме:
Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов.
В фильме есть всё то что нужно нам - то бишь современному человеку : глупость, тупость , примитивная наивность , пошлость и вульгарность , смотреть всем с гордым видом " ох , уж эти америкосы" , с перспективой смотреть только это .
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Вчера вечером ходил на Дети шпионов 4D - мне фильм очень, очень понравился, в фильме показывают позврослевших детей шпионов из прошлых частей... Сестра, Кармен, похожа на сорока - летнюю... Еще не понял, зачем нужны карточки с номерами запахов. Нет, конечно, запах есть, но в темноте очень неудобно, и все виды запахов... Почти одинаковы. Все равно рекомендую этот фильм к просмотру.
Советую посмотреть "Мальчишник в Вегасе" где они друга ищут.Хороший фильмец!Посмеётесь от души. Ещё посмотрит обязательно фильм "Брестская крепость".Хороший фильм,советую.
Есть довольно старенький телевизионный фильм "На последнем берегу" (2000 год), который неплохо иллюстрирует время после ядерной войны. В отличие от других пост-апоклиптических фильмов, "На последнем берегу" отражает жизнь не затронутой войной и не погруженной в хаос Австралии. Фильм немного затянутый, но концовка с лихвой компенсирует это.
Фильм "13" со Стетхемом досмотрел где то до середины есть такой же фильм снят значительно раньше "13" от то ли Польского то ли Французского производителя, короче Европейская постановка - там победил парняга электрик (или сантехник) , однако по пути домой его победили электричкины гопники
Посмотрел "Невидимая сторона" - сильный фильм, сказал бы сказочный, если не комментарий - снят по реальным событиям - заменю сказочный на чудесный, ибо фильмом показанно обыкновенное чудо которые редко но всё же случаються
З.Ы: К сообщению №506 "Святые из Бундока" - если не ошибаюсь уже есть продолжение "Святые из Бундока - 2"
Японский фильм " ВОРОНЫ " в двух частях , смотрел и думалось , вот бы игрушку для ПК по нему (фильму ) сделали , уж не знаю насколько проблема затронутая фильмом актуальна для Японии , для России в самый раз