Говорили про фильмы,а тут на тебе,губы силиконовые и прочее обсуждаем...Непорядок
Добавлено (05.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- Говорили про фильмы,а тут на тебе,губы силиконовые и прочее обсуждаем...Непорядок
Изменение репутации для пользователя Alreq
AlreqOffline
Сообщение №13
| Тема: Любимые фильмы
написано: 5 июля 2011, 19:01
Если начинать говорить что нравится,то пожалуй можно долго перечислять.Пожалуй я попробую в кратце обрисовать свое мнение,итак первое:на сайте очень много доп контента для замечательных игр,второе:замечательная администрация-которая благодарит от души за хорошие деяния,и страшно карает за повинности,третье:замечательные организаторы различных мероприятий,фантазии у этих людей хоть отбавляй:)ну и четвертое:Замечательные,умные и общительные люди,всегда помогут,посоветуют и т.д.да и вообще с ними просто приятно пообщаться.Вот такое вот сильно сокращенное мнение:)
1.Мне нечего дополнить о плюсах и минусах игры,игра действительно довольно хорошо получилась. 2.Люди которые говорят о том что боевка хуже чем в обливионе,я конечно понимаю что это ваше мнение но позвольте с вами совершенно не согласится,ибо боевая система в скайриме хоть и не далеко ушла от обливиона,но все же выглядит гораздно приятнее. 3.Единственное разачарование это главная сюжетная линия,начинающаяся так приятно и заканчивающаяся резко и не совсем внятно(личное мнение). на этом вобщем то все,остальное повторюсь за меня сказали пойду исследовать просторы скайрима(хотя игровой мир оказался не столь велик как нам обещали)
AlreqOffline
Сообщение №18
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 03:36
Если база коллекционеров во второй части сохранена
С готовностью рейтинг ниже 1750 пунктов Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, или контролировать Жнецы, но вне зависимости от вашего выбора земли по-прежнему разрушена. Если ваша готовность рейтинг в 1750 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить жнецы, но Земля по-прежнему разрушена. Если ваша готовность рейтинг в 2050 Вы можете выбрать для управления Жнецы, и Земля будет сохранен. Если ваша готовность рейтинг в 2350 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и спасти Землю, а Земля опустошена. Если ваша готовность рейтинг в 2650 Вы можете уничтожить Жнецы и спасти Землю. Если ваш рейтинг готовности при 2800 Вы можете выбрать синергии заканчивается для синтетических и органических спасения планеты Земля и всей Галактики. Если ваша готовность рейтинг в 4000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить жнецы, сможет "спасти" Андерсон и Шепард жизни. Если ваша готовность рейтинг в 5000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить жнецы. Если вы не смогли "спасти" Андерсон Шепард все еще живет. Если коллектор база была уничтожена
Если база коллекционеров во 2 части уничтожена:
С готовностью рейтинг, который находится под 1750 пунктов, Земля будет уничтожена вне зависимости от выбора вы сделали. Вы все еще можете выбрать для управления Жнецы, или уничтожить их, но это не повлияет на результат. С готовностью рейтинг в 1750 Вы можете выбрать для управления жнецов, а Земля все равно будет уничтожена. С готовностью в рейтинге 1900 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и спасти Землю, а Земля будет опустошена. С готовностью рейтинг в 2350 Вы можете выбрать для управления Жнецы и тем самым вы сэкономите Земли. С готовностью рейтинг 2650 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и Земля будет спасена. С готовностью рейтинг 2800 Вы можете выбрать на пике окончание, которое будет сочетать органические и синтетические материалы. Земля будет сохранена, а также галактики, если вы получите эту концовку. С готовностью рейтинг 4000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и вы можете "сохранить" Андерсон. Шепард также живет в этом сценарии. С готовностью рейтинг 5000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и если вы не "сохранить" Андерсон, Шепард все еще живут.
Это я нашел на каком то сайте Вывод: не знаешь чему верить...
AlreqOffline
Сообщение №21
написано: 9 марта 2012, 04:55
Дело в том,что конец не раскрывает многое,не известны судьбы народов и прочее.Если бы нам показали что произошло на земле после концовок,что случилось с народами,с членами команды,адмиралом Хеккетом и всем союзным флотом,было бы куда лучше.Да и правильно говорят что концовку загубили,и смысла в прохождение предыдущих частей нету,если все свели к такому концу!
AlreqOffline
Сообщение №22
написано: 9 марта 2012, 05:00
| Отредактировано: Alreq - 9 марта 2012, 05:16
Все это конечно печально,но как не крути не верю я,что биовэйры пальцем пошевелят чтобы что то исправить.Так что используя фантазию думайте свои концовки.
P.S надежда умирает последней
AlreqOffline
Сообщение №23
написано: 9 марта 2012, 05:17
Ну знаешь ли,уничтожать те вещи которые характеризуют всю игровую вселенную не есть ок.По сути дела,расы всё равно стали обречены.К концу игры я думал что играю в некий неудавшийся экшен-хорор
+1
AlreqOffline
Сообщение №24
написано: 9 марта 2012, 05:30
Вот тут не соглашусь. Им дали возможность развиваться сами. Самим изобрести свои технологии. А не пользоваться тем, что уже было построено катализатором. Превратится в создателей самим. Если так разобраться, то он имел полное право прийти и потребовать плату за использование его цитадели и ретрансляторов. Причем плату почасовую и за 50000 лет. Вот это примерно и есть ВСЯ органическая жизнь. Я просто перевел случай в МЕ под простейшую экономическую систему. ВСЕ расы, что сейчас населяли вселенную - они лишь пользователи блогами Жнецов. Вот только, вся вселенная построена на этом. И изменить что то, значит сделать вселенную МЕ лишь намного зауряднее. Но концовка может быть и такая, как вариант почему нет. Но только как вариант.
Но ведь большинство рас осталось в солнечной системе помогая шепарду,где они будут брать ресурсы для развития,да и смогут ли они выжить в чуждых для себя условиях.Да и не показали нам выжили ли они вообще или нет
AlreqOffline
Сообщение №25
написано: 9 марта 2012, 05:53