ThewolfVegas, повторю 1.подпись 2.что бы фон был синий- желтый(снизу желтый сверху синий) чтобы в кружке был чел с моей авы(если можно то пусть очки мерцать будут) 3. ThewolfVegas, как у тебя а и еще если можно дайте код на неё))
Выполнил Каспер:
[IMG]http://savepic.net/566983.gif [/IMG] (без пробела вот так ...gif[/IMG])
Выполнил bizon61
[IMG]http://savepic.net/564935.gif [/IMG]
Изменение репутации для пользователя Мандарин
МандаринOffline
Сообщение №9
| Тема: Bulletstorm
написано: 25 февраля 2011, 13:54
1.подпись 2.чтобы в кружке дракон с моей был,фон был как на моей аве и чтобы была подпись НОБОД 3.как у каспера 4.какой сможете(токо не маленький и не большой) обещаю озолочу наградой и репой)))
Изменение репутации для пользователя Мандарин
МандаринOffline
Сообщение №13
| Тема: Кто откуда ?
написано: 7 марта 2011, 10:29
| Отредактировано: нобод - 7 марта 2011, 10:28
у меня все не любимые 1.плоть мммм....она просто не нравитсЯ(смотрю и слезы текут когда вижу её на костре вкусной и аппетитной ) 2.кабанчик(мой любимец)в основном на него дробь хорошо идет но я больше люблю автоматы люблю 3.тушкан,ну тут говорить ни надо видно мелкие. 4.собаки,их много вато в начале из-за этого не люблю,псевдо собака из-за скорости 5.снорк прыгает туда сюда(больше всех нелюблю)я так все патроны потратил на Янтаре 6.Полтергейст их я не вижу а противника которогая я не вижу я не люблю 7.кровосос из-за токо что они когда сталкера убивают они его ----(не буду говорить) 8.Бюрер из-за того что оружие кидает(у мальчика конфету отбирает) 9. Химера из-за того что они пргают выско и далеко 10.Псевдогигант на них патронов КУЧА НУЖНА!! ну вот и всё
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СПЕЦНАЗОВЕЦ ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
1.аватарка и подпись 2.у аватарки обрезать фон,чтобы улыбка исчезала(то он улыбается то нет)внизу написано Нобод(чтобы блестело,подпись как у каспера,фон черный,кружок в середине,и что бы в кружке чел с авы(моей) был,и если можно то пусть кружок такой будет
Желаю удачи,я сам фотошопе норм,но как-то неохота.