Anscenic, посмотри, неплохой фильм. Сюжет, правда, незамысловатый... в чем соль я понял давольно быстро. Но, как любитель всего готиШного, получил удовольствие от просмотра.
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №332
написано: 30 мая 2011, 10:07
| Отредактировано: nick005 - 30 мая 2011, 12:12
на выходных нашел-таки времечко для просмотра триллера "Неизвестный" (англ. Unknown, 2011 год) режиссера Жауме Кольет-Серры (сценарий основан на романе Дидье ван Ковелера "Вне себя")
Доктор Мартин Харрис приезжает в Берлин на международный конгресс по биотехнологиям. Во время поездки на такси он попадает в аварию, падает в воду и после травмы и потрясения впадает на 4 дня в кому. После пробуждения оказывается что он частично потерял память и все документы пропали. Вернувшись в отель Харрис обнаруживает, что его личность присвоена другим человеком. Вместе с незнакомцем находится и жена Харриса, как будто так и должно быть.
Харрис сильно мешает кому-то и на его жизнь несколько раз покушаются. Пытаясь разобраться в случившемся Харрис обращается к водителю такси Джине и бывшему агенту Штази и постепенно восстанавливает все детали. Доктору необходимо найти кого-нибудь, кто может подтвердить его личность в незнакомой стране...
КТО Я?
пожалуй, именно эта фраза является основной и проходит лейтмотивом на протяжении всей киноленты. однозначно могу сказать следующее: Лиэм Нисон продолжает радовать своего зрителя, и это факт. помимо лихо озакрученного сюжета в самом начале фильма, интерес и напряженность динамики в развити ни на минуту не исчезают до финальных титров. к жирным плюсам картины, в первую очередь, стоит отнести до мелочей продуманный сюжет, заставляющий зрителя пытаться сыграть на опережение в попытках предугадать дальнейшие действия героя в рамках внешних обстоятельств, появляющихся совершенно неожиданным образом. скажу больше: к середине просмотра в голове начинает появляться еще больше мыслей и догадок, зарождается маленький хаос и действительность происходящего будто бы хочет завуалироваться сознанием, барахтающемся в собственном бессилии и непонимании героя. однако, соль повествования заключается не в скомканности, а в последовательности и логичности, что только придает дальнейшему определенную интригу. во-вторых, отмечу отличную операторскую работу, постановку трюков и элементы настоящего экшна. поверьте, несколько показанных гонок на авто в густонаселенном Берлине при движении транспорта в вечернее время (и задним ходом, и развороты на 180 градусов) по зрелищности ни на толику не уступают тому сериалу "Перевозчик" с Джейсоном Стэтхеном. постановка боев сделана толково и со вкусом. конечно, не последнюю лепту внесла и актерское мастерство Лиэма Нисона. могу сказать со всей ответственностью: маэстро на уровне. предыдущие фильмы с его участием такие как "Заложница", "Хлоя", "Другой мужчина" и "Команда-А" строго рекомендуются к просмотру, если вы раньше этого не сделали
Из описания: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю. - нормальный фильм, можно посмотреть с семьей.
Пастырь - всем поклонникам хорошего экшена смотреть обязательно,погони взрывы качественные драки и трюки и очень необычные вампиры
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №337
написано: 10 июня 2011, 18:53
| Отредактировано: BlackWolf - 10 июня 2011, 18:53
TOXA01, я недавно смотрел, классный фильм. Мне очень понравился.
Недавно ходил в кинотеатр на "Люди Икс: Первый Класс". Фильм отличный, рассказывает о создании школы для мутантов.
Также понравился фильм Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах, замечательный фильм, но 3Д очень и очень мало. Сам фильм хороший - много юмора, например - "Знаете такое чувство, когда стоишь на краю высокого обрыва, и так тянет прыгнуть вниз? У меня его нет."
Описание: Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Сам фильм сырой и надуманный. Развлекательное кино под чаёк, не больше))
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя morozik75
morozik75Offline
Сообщение №340
написано: 17 июня 2011, 19:24
| Отредактировано: morozik75 - 17 июня 2011, 19:29
Неделю назад сходил на Кон-фу Панда 2 в 3Д. Отличный мульт! Всем рекомендую. Но сейчас не об этом. В рекламе перед мультом показали завлекалочку из "Супер 8". До этого про фильм не знал ничего. Спилберг, фантастика, ужасные непонятные явлеения. Короче заинтреговал. Ребята не ходите! Не под каким предлогом! Отстой 2011 года. Реально! Спилберг походу вообще сдулся. Тупой, несмешной, нестрашный, с фанерными спецэфектами фильм про 12 летних детишек. Короче Спилберг наверное решил переснять своего Инопланетянина, только вот пороху уже нет. Рядом сидел укуренный кент и его весь фильм пёрло. Причём его одного. Это окончательно убедило меня, что смотреть это "Художество" можно только в состоянии нестояния. Я честно говоря просто в шоке! От Спилберга и от сюжета фильма. Вот.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Новый сериал, по мотивам цикла книг "Песнь Льда и Пламени" Игра Престолов. Очень захватывающий фентезийный мир. Снят каналом HBO, известный нам по сериалам: Клан Сопрано,Байки из склепа, Рим, Секс в большом городе.
Сегодня ходил на фильм "Зеленый Фонарь" - классный фильм, отличные спецэффекты, актеры. Этот фильм стоит посмотреть. Также почти месяц назад ходил на "Кунг-Фу Панда 2". Тоже отличный фильм, Панду озвучивает Михаил Галустян
Corvus, Лучше сходи на Древо жизни,сам я его еще не видел и у нас в Украине его еще нету в прокате но судя по отзывам фильм интересен.Сам не качаю его в плохом качестве не хочу портить впечатление.
В новом анимационном фильме Disney/Pixar Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.
Если в первых «Тачках» центром сюжета был Молния МакКуин, то вторую часть можно полноправно назвать бенефисом Мэтра. Действительно этот герой очень интересен и харизматичен. На протяжении всего фильма интересно следить за приключениями Мэтра, постоянно попадающего в различные переделки.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №358
написано: 29 июня 2011, 06:27
| Отредактировано: BlackWolf - 29 июня 2011, 16:18