Swindler, Рад видеть в нашей обители! Если честно, то эмблема СМ мне нравится чуть ли не больше всех остальных , буква "S" запечатанная в брюлик смотрится здорово Раз есть желание к переменам, то почему бы не попробовать, может что стоящее и придумается, "креативщиков" на сайте прибыло
Смотрел я "главную" страницу сайта, увидел надпись "последние статьи" и ужаснулся, там очень сильно заметны черные пиксели, поэтому, предлагаю заменить ванильную надпись "Последние статьи" на работу, сделанную мной.
З.Ы. когда поставите фона не будет видно
Если, что исправлю. Еще иконки.
Изменение репутации для пользователя SymBioT
SymBioTOffline
Сообщение №258
написано: 5 апреля 2012, 18:11
| Отредактировано: SymBioT - 6 апреля 2012, 15:32
VOKUN Поправил немного выкладку, сделал по пять в ряд, через пробелы, так смотреть и сравнивать гораздо лучше К тому, что сказал FyFen добавлю, придерживайся ещё размера 70х70рх, и эллипс на некоторых работах смотрится не особо...
VOKUN, однообразные рамки, во многих случаях обрезано не много криво, а так же проглядываются пиксели, даже на таких маленьких изображениях. Не хочу сказать, что я такой мастер прям, я сам этими ачивками не в ладах, мнеб изображения по больше)) Но тебе, я бы посоветовал взять три-четыре ачивки, которые уже утвердили и постараться сделать для начала просто похожую, а затем и собирать и по собственному стилю.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №269
написано: 11 июня 2012, 07:22
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 11 июня 2012, 07:23
FyFen, +1. VOKUN, Смотри на ачивки, те, что сейчас, и те, что ты предлагаешь, качество мягко сказать не очень. Развивай скилл, пробуй создавать рамки сам, а не качать полную туфту из интернета. Любой новичек может нарисовать рамочку и выбрать стиль. Без обид. Те, что без фона кривовато обрезаны, нуждаются в доработке, причем глобальной.