Exotic Мамашу Буча и Амату я даже живыми увидеть не успел, а теперь ещё и паромщик!!! Грешу на мод "Выход за локацию" там есть добавка- убийство неубиваемых, можно попробовать убрать, но сперва дождусь перка- воскрешение мёртвых, если не получится, то поставлю Амате свечку!!!
Exotic Амату поди охранник замочил!!! Когда зашёл наверху в комнату: смотритель в углу, Амата лежит бездыханная, над ней охранник!!! Села батарейка-до вечера, пока!!!
Exotic С Аматой я видать замешкался (с непривычки долго воевал с тараканами), пока шёл она кричала за дверью, а зашёл- уже поздно!!! Но этот вопрос теперь и меня зацепил, надо будет как нибудь переиграть начало, а сейчас мне более интересно то, что смогу ли оживить Амату по ходу игры!!!
bizon61 Не знаю, успею ли со своим советом, но есть способ куда лучше (может ещё кому пригодится)!!! Копируешь куда нибудь DATA со своей сборкой (у меня таких Data вагон с тележкой (чистая с аддонами должна быть обязательно, если нет надо сделать и сохранить))!!! Дальше закидываешь в игру чистую Data, собираешь в ней новую сборку, если что не понравится всегда можно выбросить и вернуть старую Data на место, а если ещё сохранить и вернуть папку Fallout3 из Моих документов то сможешь продолжить старую игру будто ничего и не делал!!! Польза от такого способа в том, что не нужно удалять и переустанавливать саму игру и другой (такой нужный и необходимый) хлам, типа патчи, Fose и др.
HUNTER48RUS Ролик посмотрел, но с турелями тоже так ничего и не понял, ГГ что-то нажал, турель повернулся потом затрясся и ролик пошёл дальше!!! Зато увидел другое, в этом ролике ГГ набит читами, как Рождественский гусь- яблоками, бессмертие, нескончаемые патроны, неимоверная убойность уже на втором уровне!!! Подобным способом играл в "Зов Припяти", надоело быстро, пропал смысл игры!!!
Попробую описать поподробнее своё впечатление об этом моде!!! Начал по-Станиславскому, и с криком "НЕ ВЕРЮ" загрузил дополнение в игру, уже набитую всем чем только можно и не можно. Убежище и Мегатонну прошёл без одного вылета, никаких проблем!!! Но добравшись до Ривет-Сити упёрся в невидимую черту, зайдя за которую происходил моментальный вылет из игры, причём эта линия замыкалась плотным кольцом вокруг всего Ривет-Сити!!! Пробовал зайти и с суши, и воды, и по воздуху!!! Стоишь например у камня- можно уйти направо, налево, назад, но стоит сделать шаг вперёд- тут же вылет!!! Подобного ещё никогда не было и на сайтах не попадалось. Попробовал убрать одно-другое дополнение, не помогло!!! Пришлось выбросить Data и закинуть новую Data только с самым необходимым: такие как- все аддоны, супервес, бег, уменьшеный износ, развитие до 100 уровня (была бы возможность, влепил бы и больше уровень) и другие (пускай немного читерные) похожие дополнения. Я с Fallout3 с самого выхода игры и ходить пешком с узелком за спиной просто глупо!!! Из локаций загрузил только две:( оба дополнения есть на сайте) 1.WReality Haven- неплохой мод (немного читерный). Находится рядом с убежищем и туда можно и нужно идти сразу из убежища, дождаться старичка (он приходит как обычно после 12 дня), взять ключ, зайти в избушку, спуститься вниз, найти Киру, взять задание и после того, как она отправит в Гараж Кейси (Транквилити), можно будет прибарахлиться оружием и одёжкой, а если пройти квест до конца, то бронькой и неплохим оружием. 2.Подземный город- отличный мод!!! Его я прохожу по сюжету до "сканера сетчатки глаза", там глаз можно сканировать до бесконечности(идут очки опыта), прокачиваю до 100 навыки и чтобы уровень был больше 30( кто ещё не играл со 100% прокачкой, рекомендую попробовать: увидите довольно интересные реплики в диалогах, да и мутанты станут посильнее и появятся новые!!!) Тем, кто не ставил "Подземный город" советую пройти, будет где и пострелять и подумать!!! Вчера вечером дошёл до сканера-надо попрокачать свою геройку(нудновато, но зато потом игра станет в разы интересней)!!! После того, как закинул эту сборку Ривет-Сити встретил меня, как СТАРОГО ДРУГА, вот такие пироги!!! А лично моё мнение о моде- хороший и интересный!!! Любителям только самой честной игры там делать почти нечего, с пистолетиком против дюжины болотников никакие стимуляторы не помогут!!!
SSAAMM С Народа идут уже распакованные архивы. Найди в комментариях самого мода : Добавил: OMULGAMA Комментарий: 82 Там всё подробно описано,что и как делать!!!
OMULGAMA Твоей Амате повезло больше, она хоть очухалась!!! Моя же без всяких сообщений лежала в допросной!!! А когда уходил из убежища, возле последней двери(где можно изменить навыки), Амата торчала наполовину из стены и так весело трясла на прощание головой, что я даже не мог рассмотреть её лицо!!!
Небо действительно временами смотреть- не оторваться!!! А ночь видать в нагрузку- носа не видно!!! И как начинаются сумерки сразу задумаешься, толи спать идти, толи в метро или помещение залазить!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №15
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 27 июля 2010, 01:07
| Отредактировано: xudoi67 - 27 июля 2010, 05:03
Прокачал навыки до 100 у своей геройки!!! Если раньше на это требовалось примерно 40 уровней, то сейчас ушло 70 с гаком!!! Кто-то осудит за подобные дела, но все, у кого ни спроси, любят Fallout3 по своему!!! Кому-то нужны бои и борьба за выживание!!! Мне больше по душе исследования (когда открыл карту обалдел, там бродить, не избродить)!!! Как говаривал OMULGAMA: "Хватит до выхода "New Vegas""!!! А для путешествий в одиночку (Не люблю напарников, только сопли вытирать да свечки ставить) нужно быть сильным и хорошо вооружённым!!! Прокачка получилась настолько сильной, что даже не ожидал ( было бы меньше и то бы не обиделся)!!! С помощью родных перков и тех, что добавил получилась такая картина: Огнестрел-353 Бластер-294 Гуанлон-562 Из новых, на вскидку, что приглянулось и отремонтировано на 100%: пистолет Беретта М93R-345 Авт. боевой дробовик-309 А захочется экстрима, никогда не поздно одеться полегче и оружие взять попроще!!!
Добавлено (27.07.2010, 01:15) --------------------------------------------- Сделал небольшой ознакомительный круиз: Мегатонна- Супермарт- Товарная станция- Цитадель. Тараканов- видов десять!!! Супермутантов- запутался в названиях, в основном- повелители, их и в обычной игре нескоро завалишь, а тут совсем живучие!!! Где обычно ходят по 2-3, тут чуть не десяток!!! Убил штук 30 и лишь один попался вооружённый палкой с гвоздями (наверно вывалился из прошлой жизни)!!! А так дежурное оружие- гранатомёт, миниган и трёхлучевая пушка!!! У рейреров тоже серьёзные отряды и без собак не ходят!!! Гулей много пока видел только у Парома (но не подходил), в метро ещё не спускался- сколько их там только догадываюсь!!! Болотников в любой луже столько, что диву даёшься, как они там все поместились!!! Вылазят, как Пушкинские богатыри, только Черномора им не хватает!!!
Добавлено (27.07.2010, 05:07) --------------------------------------------- arclite, Мужика зовут Драган Колтрак, ситуация повторилась один - в - один!!! Попробовал несколько раз, иногда хватает только слегка дёрнуть мышью и сразу вылет!!! Проживём без травки и мухоморов!!!
Exotic, Прокачивался не совсем по честному в "Подземном городе", там по сюжету нужно просканировать сетчатку глаза, а этот аппарат толи с глюком, толи ради шутки сделали, но глаз можно сканировать до бесконечности, идут очки опыта!!! Это я описал в 41-м сообщении, и ты на него даже ответил!!! Нудновато, зато потом все удовольствия сразу!!! Можешь и меня, как SSAAMMа назвать читером- не обижусь!!! Ради себя любимого иногда можно и схитрить!!! Пол-часа назад возле дома Дукова грохнул трёх гигантских тараканов, после 30-го уровня их больше, чем дутней!!! М14 у меня убой- 165 (маловато) есть IMI Галиль ARM762 убой- 440 (25-в обойме и тоже минигановский патрон) М16А3 ACOG с глушителем-убой-339 (патрон-калаш, оптика с кр. точкой) М16А3 ACOGv2 c глушителем (тоже самое, только оптика посимпатичней) Двухстволка автомат- убой-1581 ( 16 зарядов, картечь, оптика с кр. точкой), убой цифра большая, на деле и половины не тянет, но поиграться можно!!!
Exotic, С прокачкой, теперь понял, что перестарался, хотелось наверняка!!! А тараканчик, больше нравится маленький, рыжий и шустрый, который взрывается!!!
ssaamm, Самый жирный таракан бывает ещё и заражённый!!! Посади такого на цепочку, и тогда тебе никто и ничто нипочём!!! Встретил такого возле Корвеги, правда там много фантомов, а дутней, огненных мух (не задница, а огнемёт) и звукомух, как пчёл на пасеке!!!
В этом моде автор любит дёготь подбрасывать (что бы не расслаблялись): Красивый день, получи ночь- вырви глаз!!! Фантом броня СУ-58-чем плохо, так получи в минусах:скрытность, скорость, ловкость и очки действия!!!
ssaamm, Сейчас пошарю по карманам, может чего и найду, рейдеров то накрошил будь здоров, хожу, как копилка, лень сходить к торговцам- продать!!! А так Go0lden_Archer кинул ссылку, уже скачал!!!
В городе ночью делать нечего, одна нервотрёпка!!! Зато на Пустоши красота, никаких НВ-очков не надо, стрелять не обязательно, просто ходи, а точнее ползай на карачках и смотри как другие деруться!!! Недалеко от республики Дейва сцепились гули с роботами, фейерверк был такой- салют отдыхает!!! За ночь прошёл (прополз) от храма Единения почти до Оазиса, так на рассвете там всё было завалено трупами, если так пойдёт дальше, то скоро там будет не пройти!!! И чего я раньше ночью спать забирался!!!
Tafir, Заношенная до дыр броня рейдеров уже порядком приелась, а новизна она всегда приятна!!! Оружие приятно посмотреть, и если бы ты не написал, я бы и не додумался в стволы заглядывать (по правилам это запрещено)!!! Без башки можно остаться!!! А люди сейчас заняты куда более важным делом, если уйдут тормоза в Ривет-Сити, спасибо им будет огромное и поклон!!!
OMULGAMA, Поражаюсь скороти твоих перемещений, наверно уже всю карту открыл!!! Сам пока только гуляю, осматриваюсь, вчера взял задание в Кентенбери, прогулялся до Арены (открыл локацию) и дошёл до наблюдательного поста (кажется так)!!!