А вот реально ли убрать пространство между кнопками (сделать плотненько одну к другой) ?, а то можно было бы сделать как бы монолит с различными кнопками
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №32
написано: 22 июня 2011, 21:43
| Отредактировано: Elones - 22 июня 2011, 21:43
Андрей, Это надо прописывать в css шаблона форума. Но тут я как посмотрю стоит самый простой шаблон, поэтому такого когда в css попросту не будет и искать и прописывать придется администрации, а это не стоит данного шаблона Так что лучше не заморачивайся, пусть будут раздельные =)
Да такое возможно , на UCOZе "можно всё" там все иконки изменяемы. У меня у самого 4 сайта на ucoze и 2 форума DCL. или DLC ....хрен знает...непомню
Цитата Elones
Это надо прописывать в css шаблона форума. Но тут я как посмотрю стоит самый простой шаблон, поэтому такого когда в css попросту не будет и искать и прописывать придется администрации, а это не стоит данного шаблона Так что лучше не заморачивайся, пусть будут раздельные =)
Я могу попробовать прописать CSS код. Шаблон на сайте стоит хороший , без излишеств.
Exotic, вот для мини-профиля: Доступно только для пользователейhttp://narod.ru/disk/16916467001/icons.zip.html В папке "1" переименованные под оригинал, что бы сразу заменить. И там еще несколько, так, мало ли куда)
Здравствуйте. А долго ли будет жить эта темка ?, а то можно ради таких мелких и поучиться пиксельному рисованию Насчёт того, что у кого то большое\длинное число наград\репы\сообщений, дак можно просто поле пошире
Извините за критику , но это просто моё мнение Иконки репутации сообщений наград и замечаний превосходны , а в мини-профиле какие-то , ну не такие ....