Ещё плюс ко всем предыдущим постам - цветовые гаммы на иконках откровенно говоря неудачные. Или слишком ярко, или тускло и невзрачно, цвет надо уметь чувствовать) Ну и сами иконки несколько.... одинаковые ? Фантазия, увы, не прослеживается.
¤Mix¤, У тебя самого я не видел ни одной самодельной рамки, кроме обычного кругляка, с разными стилями и не более...
Цитата Wishmaster
выключай тень на рамках ибо она не нужна.
Тень нужна, но нормальная, чтобы не выглядела, как обводка. ---------------------------------------------------------------------------------- И вообще, давайте поменьше критики, пробуйте найти в работах что то хорошее... Вот FyFen, и пожурил, и добрый совет дал, учитесь!!! Не убивайте в зародыше у людей тягу к чему бы то ни было
¤Mix¤ Твоё мнение насчёт стилей видел и ранее, скажу, что совершенно его не разделяю!!! Стилей должно быть много, у самого их "вагон с тележкой", и постоянно смотрю что то новое. Некоторые стили стоит качать ради одних текстур, каменные, мраморные, под кожу, всё это в тех же Ачивках всегда приветствовалось. Куда легче доработать готовое, чем выискивать всё с нуля
VOKUN, Правила сайта гласят, что максимально допустимый размер изображения без превью составляет 640х480, у тебя же куда больше. И да, на уменьшенных копиях ни черта не видно, плюс они кривовато вырезаны)
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №278
написано: 11 июня 2012, 18:53
| Отредактировано: Wishmaster - 11 июня 2012, 18:55
VOKUN, Никого не слушай! ( и меня тоже ) Нравиться что-то - делай!
вот эти - просто прелесть! А что насчёт советов ( если позволишь ) : 1 - Работай на сером фоне, лучше даже того же цвета, что и фон профиля, тогда будут видны все моментики, которые появляются только там ( да, такие есть)) , точечка там пропущенная или ещё что), да и как это всё будет потом смотреться, сразу можно прикинуть. 2 - Изначально, работай с размером в 2-3 раза больше конечного результата, больше нет смысла, ибо при сжатии да 70х70 , все слишком мелкие детали исчезнут. 3 - Тень с 50% прозрачности, самое оно ( или даже меньше, ну скажем 30%) - больше нет смысла делать, ибо на тёмном фоне, превращается в чёрную рамочку. Не забывай, что тени суммируются, и если используешь несколько слоёв с тенями, будь внимателен в конце.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
VOKUN, Круто! Молодец! Думаю, сам никогда такие красивые ачивки не сделаю, ибо у меня с ними очень напряжённые отношения А насчёт рамок...Лично я ни стили, ни текстуры никогда не скачивал - мне лично с лихвой хватает градиентов и свечений, а также своего "мастерства", коего не очень и много.
Хaнтер, я просмотрел всю тему и понял, что ты развиваешься! Класс, я такой не сделаю. Желаю удачи, и чтобы твои работы заметила администрация, и использовала.
Изменение репутации для пользователя Gоdsmack
GоdsmackOffline
Сообщение №289
написано: 4 июля 2012, 19:38
| Отредактировано: Gоdsmack - 4 июля 2012, 20:34