Koxae, все стопорит не реализация, а сама идея (как я в личке говорила) пять связанных по теме с категорией ачивки и друг с другом предметов, еще и по возрастающей. У меня, например, с той идеей, что я говорила, уже подобраны заготовки для четырех рангов ачивок. А вот пятая (для третьего ранга) - хоть убейся. Не могу решить, кого "назначить" Тем не менее, поломаю голову - и таки придумаю. И так не я одна, я думаю, так что уверена, что работы будут, и немало.
Вопрос по существу. А раньше вроде что-то про достижения по играм говорили. От идеи отказались? Ну, т.е. пользователи выбирают достижения, олицетворяющие опр. игры, что-то там вроде голосования. Даже по-моему где-то тут читал об этих мыслях.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, это, вроде, я писала, в смысле: если фаны какой-то игры предложат набор ачивок по своей любимой игре, то, возможно и скорее всего, этот набор пополнит уже существующие.
Ну, т.е. пользователи выбирают достижения, олицетворяющие опр. игры, что-то там вроде голосования. Даже по-моему где-то тут читал об этих мыслях.
Я предлагал, но ув. администрация все же хочет сделать пак от пользователей. Хотя, этот пак получится очень и очень странным, ибо все достижения будут максимально отличаться друг от друга. Не будет одного стиля. Может это и к лучшему...
Gоблин, у нас нет столько места под такое количество сетов. Сейчас при двух сетах занято что-то более 40000 из 70000 при этом нужно еще делать влияние отрицательных ачивок на остальные. Не так уж много места остается, как раз на 1-2 сета.
Добавлено (13.04.2013, 20:30) --------------------------------------------- Koxae, у нас максимальное количество глобальных блоков Если бы юкоз был так мил и позволял бы создавать 10-20 кастомных глобальных блоков (как блок с кодом ачивок), тогда да. Но он дает создать аж целых четыре, так что места маловато.
Exotic, В таком случае, можно сделать один пользовательский сет, а другой по играм, отобрав путем голосования 5ть игр. И думаю, что какой ни будь сет, можно выдавать при получении достижения 5го уровня(одно любое достижение).
Столблю место под праздничный сет! И никому не отдам!
Точно... Еще ведь Новогодний надо. Хотя... А что если застолбить для праздничного набора место и просто ставить праздничные достижения недельки на две, включая день праздника, а потом убирать. Таким образом, можно сделать для любого количества праздников.
Добавлено (13.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- Либо! Либо можно заменять "Фентези" и "Техно" наборы на время праздников. Но заменять так, чтобы название техно и фентези не пропадало. Т.е. механический санта - для техно и волшебный дед мороз - для фентези и все в таком духе.
Насчет замены достижений под новый год, мысль по-моему очень даже. Ведь лого сайта, тоже меняется, так почему бы и достижения не менять немного. Например вместо посоха волшебника,
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
FyFen, не, третий набор будет общесайтовый. За что больше всего проголосуют из предложенных ачивок (если такие будут ) то и поставим. Другие же сеты будут обдумываться после этого, если еще место под них в коде останется.
Помоему те достижения что сейчас лучше всех! Даже лучше старых, и я предлагаю их оставить.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!