Koxae, Ну в таком случае, можно создание этого третьего набора достижений реализовать именно так. Путем голосования за пять лучших игр. Ведь сайт игровой и будет вполне уместно, сделать такой набор. А уж для особо активных, та самая эволюция.
FyFen, не, третий набор будет общесайтовый. За что больше всего проголосуют из предложенных ачивок (если такие будут ) то и поставим. Другие же сеты будут обдумываться после этого, если еще место под них в коде останется.
В этом-то и проблема. Что не будут. А если будут, то от тех людей, которые пытались сделать их и до этого. И т.к. у них получилось хуже, вряд ли кто-то сделает на уровне. Да и рамки надо в ту темы выложить, чтобы по ним ориентировался народ.
Допустим лично мне так удобнее работать будет. Да и фш я не настолько хорошо владею, что-бы раз-два и готово) Да я даже не могу толком уменьшить толщину рамки в подписи, хотя в беседке разжевали, можно сказать)
Допустим лично мне так удобнее работать будет. Да и фш я не настолько хорошо владею, что-бы раз-два и готово) Да я даже не могу толком уменьшить толщину рамки в подписи, хотя в беседке разжевали, можно сказать)
То есть, я должна дать Вам готовые ачивки, а Вы будете пытаться что-то там изменить? Однако. Смысл конкурса: сделать ачивки самостоятельно, а не изменять чужие. А из моих псд файлов я и сама могу сделать ещё партию, даже две.
То есть, я должна дать Вам готовые ачивки, а Вы будете пытаться что-то там изменить? Однако. lol Смысл конкурса: сделать ачивки самостоятельно, а не изменять чужие. А из моих псд файлов я и сама могу сделать ещё партию, даже две.
Koxae, с количеством материала там не на две и не на три еще будет...
Добавлено (12.04.2013, 21:44) --------------------------------------------- Твайли, шестеренка в теме есть, можешь взять и подгонять под нее. Они бэкграундами идут, так что одной тебе хватит
Твайли, да, я же уже писала, шестерня никак не участвует в процессе. Её Вам делать не надо, она живёт отдельно, сама по себе и шевелится. Это 2е разные картинки: шестерня и непосредственно ачивка. А я понять не могу, зачем Вам псд шестерни.
да, я же уже писала, шестерня никак не участвует в процессе. Её Вам делать не надо, она живёт отдельно, сама по себе и шевелится. Это 2е разные картинки: шестерня и непосредственно ачивка. А я понять не могу, зачем Вам псд шестерни.
Пусть будет) Видимо не до конца проснулся) А для габаритов и та сойдет.
Можно вообще сделать что-то типо эволюции. Т.е: сначала "Фентези" набор и! когда открываешь все достижения 2го уровня, открывается новый набор.
Проглядел тут... Как-то не очень справедливо будет. Ведь на сайте есть люди, которые например не пишут статьи или блоги, а только выкладывают файлы. И что же, им тогда забыть про следующие паки? Или наоборот, те кто файлы не выкладывает. P.S. Просто высказался по поводу идеи.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
когда пользователь откроет все достижения 5го уровня, у него будет доступен набор "Идеальное будущее"
А смысл тогда в "наборе", если пользователь никогда не увидит никаких картинок, кроме 5 уровня? Может лучше взять вашу концепцию, но применять не для всех достижений, а для одного. Когда пользователь получает первое достижение 3го уровня: "Средневековье", 4го уровня - "Настоящее", 5го - "Идеальное будущее". Мне кажется так лучше
Мне это тоже очень интересно. Ведь разносторонне развитых пользователей у нас на сайте не так много. Кто-то статьи пишет, кто-то блоги, кто-то только файлы выкладывает. Лично мне до крутилок нужно выложить лишь 3 файла, но я ума не приложу как мне это сделать... Может сделать некую градацию в плане анимации, чтобы с каждым новым достижением добавлялся новый элемент анимации? Поясню. Если человек выложил опред. количество файлов, то ко всем достижениям добавляется, допустим, какое-нибудь мерцание. Если человек выложил опред. количество блогов и статей, то анимация становится разнообразнее, ну а если же пользователь выложил и файлы, и блоги, и статьи, то тогда уже добавляются крутилки.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №529
написано: 13 апреля 2013, 06:31
| Отредактировано: Koxae - 13 апреля 2013, 06:31
DeХter, Gоблин, основное направление сайта - моды, поэтому, чтобы получить крутилки, в том числе, нужны и они. А статьи и блоги - нет, тут по желанию. Всё логично. И правильно. Поскольку крутяшки - это именно наградная фишка, их надо заслужить.
DeХter,
Цитата ghost4luck
Может лучше взять вашу концепцию, но применять не для всех достижений, а для одного. Когда пользователь получает первое достижение 3го уровня: "Средневековье", 4го уровня - "Настоящее", 5го - "Идеальное будущее".
Это будет несправедливо по отношению и к фэнтазийщикам и к техам. Разделение же идёт не по эпохам, а по жанрам.
DeХter, дело в том, что, если делать градацию анимации, то практически нивелируются сами ачивки. Тогда, весь смысл достижений сведётся к количеству и качеству анимации. Сейчас ачивки имеют вес и ценность, а анимация отражает общую полезную деятельность на сайте. Это, на мой взгляд, логично.
Koxae, я просто изменил идею господина FyFen, можно сделать другую градацию, по играм, по эпохам, как угодно. Хотя это уже идут очень сильные заморочки с достижениями, сейчас и так очень красиво и круто.
ghost4luck, тут, я думаю, многое зависит от самих модгеймовцев. Предложат, например, фаны майнкрафта свой полноценный набор ачивок, будет +он. Пока же, я не наблюдаю особого ажиотажа вокруг темы с конкурсом ачивок. Кстати, у Вас довольно хорошо получилось, волчики отличные, прогресс ярковыражен, только 3й, кажется, волк спрятал носик за мг.
Koxae, спасибо. Третий волк нос на мг немного положил, если надо исправить не проблема Мне кажется, не самые удачные волки получились, надо будет поискать в интернете еще разных, особенно маленьких, молодых.
ghost4luck, уверена, что многи могут сделать не хуже, а то и лучше. Тем более, мы предельно упростили задачу, разделив рамку-шестерёнку и непосредственно картинку-ачивку. Остальное - дело техники. И совсем не обязательно уметь рисовать, нужны лишь базовые знания работы в шопе.