Ну вот на скорую руку, по максимум сжав свою идею получилось вот это.. Если есть какие не точности или глупости, которые я проглядел, очень сильно извиняюсь, время и вправду очень мало. да, и как обычно это бывает в игре, к нам в руки не всегда попадает сразу первый том книги. в общем вот:
"Аргонианские ужасы" том 3-й.
Казалось, что весь этот дом набит книгами, они были раскиданы повсюду, и что самое интересно все были разные, ни одна книга пока еще попадавшая в руки не повторялась. Все книги были от одного автора, аргонианин Ши-зоу. Любопытство потянуло меня за следующей книгой, которая называлась:
Истории Ши-зоу. Том 457. "Бесхвостый маньяк"
Помню первое убийство, это было ужасно. На улице стоял сильный туман, сквозь который пытались пробиться лучи нового дня и лишь некоторые лучи пробивались до самой земли, пронизывая туман, как эльфийские стрелы животную плоть. В голове звон после вчерашней попойки. В глазах все размыто, еще бы, ведь к середине веселья мы начали на спор пить всякую дрянь, что находили в пузырьках зеленоватого цвета. Свадьба моей сестры затянулась на несколько дней и вот наконец-то очнувшись, осознаю масштаб гуляний. После свежего воздуха, голова не много прояснилась и я вернулся в дом. По всюду валялись тела аргониан, все в еде, вине и прочих радостях. На столе была записка от стражников, там говорилось, что моего дядю забрали за то, что тот пытался в пьяном угаре съесть маленькую девочку. Видимо его еще не скоро выпустят. В доме был очень едкий, противный запах. Пока я обходил дом, потихоньку прибираясь, некоторые аргониане начали просыпаться, бросая обезумевший взгляд по сторонам. Бедняги, что лежали под ногами, дико хотели пить и есть, да и я тоже. Надо было сходить до Рифтена, купить что ни будь съедобное и каждый раз, чтобы что-то купить необходимо пробираться от дома, через болота, по началу эта дорога изматывала, но спустя пару лет привыкаешь и лапы переплетаются на автомате. Бывает по пути встречаются великаны, которые лично меня очень пугают. Одно неверное движение и все, ты труп. Хотя любопытные ученые находят общий язык с великанами и тем самым познают много нового, от этих огромных существ. Задумавшись о великанах, я прошел больше половины пути и по пути встречались только крабы, да крысы. Дальше дорога была свободна, тут ее патрулируют стражи Рифтена, на случай, если как в прошлом году изгои решат напасть на город. Слава богу гильдия воров ночью не спит, они успели предупредить стражей. Редко они так помогают городу, но все же в их целях было защитить его. Подходя к воротам, на удивление, я не встретил ни одного стражника, это было очень странно. Однако, как только я попал в город, понял, почему нет стражников. Все столпились вокруг. Такое чувство, что тут собрался весь город и даже сам ярл спустился с небес. В толпе царил страх, их лица показывали очень сильных страх, все чего-то боялись.
Я услышал, как они говорят про какое-то убийство. Любопытство взяло вверх и я заглянул сквозь толпу, в тот же миг ужас охватил все тело. В центре круга, созданным толпой лежало окровавленное тело мужа моей сестры. Бедняге отрубили хвост и по разговорам из толпы, кто-то видел, как бесхвостый прополз несколько метров и только после этого сердце аргонианина остановилось. От увиденного мое сознание начало покидать тело. Присев на небольшой забор, ограждающий чей-то дом, я не знал что делать дальше. Что такого натворил этот аргонианин, что с ним так обошлись. И все же, отбросив ужас из головы в сторону и взяв себя в руки, я решил расспросить народ о том, что они видели. Теперь меня переполняла только злость. Только ни кто ничего не мог сказать, стражники говорят что единственный способ пройти незамеченным, это эликсир невидимости, да и вряд ли такой эликсир смог изготовить простой брат темной руки или кто-то в этом роде. Тут явно что-то другое. Спустя пару часов тело все таки решили убрать со всеобщего обозрения. Придворный маг приказал отнести тело в его лабораторию, для исследований. Почему-то это дело его очень заинтересовало. Мне все же надо было купить еды, дождавшись когда все разойдутся по своим магазинам, я отправился к старому знакомому. Этот чертов катжит готовит отличную еду, да и цены у него приличные. При встрече тот, решил сделать добрый поступок и отдал бесплатно пару окороков и несколько фляг чистейшей воды. Катжит будто потерял своего родственника, такие добрые кошки не часто встречаются в Скайриме. Не успел я выйти из города, как начался сильный ливень и улицы вмиг опустели. Замедлив шаг я решил наслаждаться бодрящим ливнем и двинулся в сторону дома, обдумывая, что скажу сестре и остальным. Снова забившись в свои мысли я не заметил как прошел всю дорогу, дом виднелся на горизонте очень отчетливо. К этому времени дождь перестал идти и погода над головой даже не много подняла настроение, однако сближение с домом добавляло некоторые иные эмоции. Открыв дверь, мне вмиг хотелось закрыть ее, закрыть свой разум.
Тогда я увидел нечто более ужасное, что видел несколько часов назад. Алые лужи крови стекали к моим ногам и десяток стонущих аргониан, все без хвостов, ползают, пытаются что-то сказать, но сделав очередной вдох, навсегда перестают дышать. От шока я не мог двигаться и лишь просто смотрел. С трудом сделав шаг вперед, я во что-то врезался, как будто в воздух. Тут я вспомнил о чем говорили охранники, о эликсире невидимости, все же они были правы, хоть и говорили это шутя, не предавая этому факту значения. Передо мной начал проявляться чей-то силуэт, а через еще пару секунд я увидел норда, тот стоял с дикой улыбкой и смотрел мне прямо в глаза, словно выжигая все изнутри. Не успел я выйти из очередного шока, как норд замахнулся чем-то, сразив меня на землю, затем наклонившись спросил меня что-то, но из-за оглушающего удара я не понял его речь. Мое сознание вновь начало покидать тело, в этом ему помог очередной удар норда.
Я очнулся, вновь. Надеясь на то, что все это был страшный сон, не хотел открывать глаза. Но вставая, почувствовав чью-то холодную плоть, осознал, что все это произошло. Открыв глаза, я увидел ту самую картину, но только еще боле ужасную. Мертвые тела повсюду, присохшая кровь и рвотный запах, все это буквально выгоняло наружу. На свежем воздухе меня вывернуло наизнанку, после чего не много полегчало. Странно, почему норд не убил меня, а лишь оглушил. В моей голове царило множество вопросов, которые не много отвлекали от картины внутри. Вдруг, в дали, я заметил идущего в мою сторону какого-то оборванца. Решив что тот пройдет мимо, я продолжал стоять прислонившись к дому, пытаясь привести себя в чувства. К тому моменту, как сознание начало возвращаться и тело почти полностью вернулось под контроль, оборванец дошел до меня и словно статуя встал рядом, смотря на меня. Включив голову, до меня дошло, что это был гонец, скорее всего из Рифтена. Я протянул ему пару монет и только после этого, оборванец протянул мне конверт. Придворный маг хотел со мной очень хотел встретиться со мной, возможно он что-то понял, да и я смогу рассказать ему насчет этой резни. Наконец собравшись с силами я взял клинок своего уже покойного отца и бросив последний взгляд на тела родных, захлопнул дверь, отправившись в город. Даже забавно, как люди забывают то, что не с ними произошло. В городе царило какое-то праздничное настроение, однако, мне даже не хотелось вдаваться в подробности. Наверно со стороны я был похож на какого-то безумца. Единственное что изменилось в городе, это стража, они стали дежурить почти по двадцать часов, да и у покоев знатных людей тоже прибавилось стражи и наемников для защиты. Подойдя к покоям мага, охранник стоявший у двери, уже было хотел прогнать меня, но я сразу протянул ему записку от придворного мага, после чего меня без проблем впустили внутрь. Сразу было понятно, что это покои мага. Тут по всюду висели всякие травы, а книжные полки вот-вот и разорвутся от количества книг. На стенах так же висели безумно красивые мантии и посохи, скорее всего просто как коллекционный предмет. И запах тут стоял очень приятный, пахло как будто домом, чем-то знакомым. Ну конечно не домом с убитыми сородичами, а прекрасным домом, до всего этого, там было так хорошо. Вскоре маг спустил со второго этажа, весь взъерошенный, обезумевший, он бросил на меня свой взгляд и начал что-то бормотать себе под нос. Спустя пару минут непонятной речи, он позвал меня за собой. Мы спустились в подвал, где лежало тело аргонианина. На первый взгляд было сложно в этих расчлененных кусках узнать мужа моей сестры. Маг все это время что-то говорил мне о каком-то дереве. Я конечно ничего не понимал из его странно произнесенных фраз. Замолчав на секунду он потянулся к книжной полке и достал от туда, по виду, очень старую книгу. Открыл нужную страницу и дал мне. В книге было написано о каком-то дереве под названием Хист, его сок обладает удивительными свойствами, которые можно направить как в доброе русло, так и в плохую сторону. Тут описывается случай, когда этот сок был применен для убийства целой деревни невинных людей. Если так посчитать, то все это произошло примерно двести лет назад в Сиродииле. В городе под названием Коррол были две враждующие гильдии и одна из них, как раз применяла этот сок, чтобы казаться сильнее и бесстрашнее. Бедняги воины гильдии даже не подозревали, что их тогда послали вырезать, как скот жителей деревни, предварительно дав эту дрянь из дерева. Один воин описал действия этого напитка. Судя по всему сок из дерева Хист, заставил видеть в той деревне вместо людей, мерзких гоблинов, которых и приказали убить. Как же чувствовали себя те войны, когда узнали об обмане, о том что они вырезали целую деревню несчастных людей. Маг не дожидаясь, когда я дочитаю, продолжил говорить. Ему кажется, что кто-то дал подобную жидкость аргонианину и возможно всем моим сородичам, что были на празднике. Скажем так, тогда эта новость меня повергла в еще больший шок. Неужели мы могли кому-то причинить вред. Тут я вставил пару своих слов, между болтовней мага, рассказав о резне в доме и о норде-невидимке. Сопоставив все произошедшее, маг сказал что это дело рук какого-то некроманта, при чем с тысячелетним опытом. Этот монстр знал что делает. Как бы то ни было, придворный маг дал мне десять золотых и отправил в таверну, сказав, что на следующее утро он пойдет со мной осмотреть дом. Конечно я не мог удержаться от кружки тамошнего эля, говорят в него что-то добавляют, но мне все равно, вкусно и ладно. После лечебного эля, заплатив десять золотых, меня проводили до моей комнаты. Заснуть было тяжело, но все же только благодаря элю я даже и не запомнил, когда уснул.
На утро меня разбудил чей-то плач снизу и недовольные возгласы. Кажется снова что-то случилось. Спустившись, я увидел толпу беспокойных людей. Все говорили о каком-то диком убийстве целой семьи нордов. Стая каких-то диких животных обглодали плоть, оставив одни лишь кости. Кто мог впустить в дом этих монстров, еще и пропал парнишка из семьи нордов, так же он был учинеком кузнеца. Возможно сам сын, норд, совершил это убийство. Парнишка просто обезумел, вот и убил нородов и аргониан. Эти нелепые мысли были изгнаны здравым смыслом, больше было похоже на тот сок дерева и кажется семью нордов съели мои родные, а сын нордов просто мстил, но в таком случае, как этот сок попал к нам. Поток вопросов остановил придворный маг, зашедший в таверну. Я сразу собрался с мыслями и мы двинулись в путь, ко мне домой. К несчастью, в этот раз дорога не была такой идеальной, как в прошлый раз. Нам пришлось по сражаться со сприганами, эти лесные чудики очень назойливы. По пути, кроме сприган ни кто больше не повстречался. Вот мы уже подошли к дому, сначала зашел маг, а затем сделав пару вдохов, вслед за ним и я. Даже казалось бы несокрушимый придворный маг, ужаснулся увидев гниющие тела бесхвостых рептилий. С трудом передвигаясь по дому полному смерти и отвращенья, мы начали искать что-то, что может пролить хотя бы лучик, на то, что в обще происходит. Осматриваясь на кухне, я заметил какой-то странный желтый пузырек с жидкостью такого же цвета. Не медля, я сразу позвал мага. Тот с удивлением впился своим взглядом на этот пузырек. Затем поднеся в своему носу, начал принюхиваться. В пузырьке осталось не много жидкости и он смог сказать с уверенностью, что это сок дерева Хист, только усиленный, специально, чтобы пробить нечувствительность аргониан. В этот же миг меня будто ударило током. Значит этими монстрами, что выели всю семью нордов, была вся моя семья. Маг тоже все это понял и с ужасом смотрел в мои глаза. Спросив что я чувствую, в ответ он ничего не услышал.
Я попросил у мага помощи, хотелось похоронить сородичей. Попрощавшись в последний раз с ними, мы начали засыпать их тела песком с глиной. Вскоре, маг меня покинул, не желая больше тут оставаться, он взял пузырек с жидкостью, чтобы исследовать его и разузнать по больше. Нужно было узнать, где сейчас этот норд, ведь он скорее всего после потрясенного не остановится, его психика нарушена и он продолжит убивать. А я остался, не желая куда либо идти. Не много постояв у могил, отправился спать в мертвый во всех смыслах дом. Заснуть было тяжело, жуткий запах все еще царил в доме, да и все произошедшее вертелось в голове, навивая безумные мысли, еще чуть-чуть и сошел бы с ума. Заснув, мне снилось что-то ужасное, вроде я был в городе, где живут только аргониане и все они были без хвостов, ходили как зомби, моля о помощи. Проснувшись так и не выспавшись среди ночи, увидев перед собой силуэт, я решил, что продолжаю спать. Однако с каждой секундой приходило осознание, что это все же не сон. Прозрачный силуэт замахнулся на меня чем-то, похоже этим меня оглушили и первый раз. Это был норд. Мое сознание не добровольно покинуло тело.
Я бежал по какому-то странному лесу, с деревьев капала кровь, за мной гнались бесхвостые арнониане. Я не знал куда бежать, их было все больше, я бежал и бежал, пока не заметил, что безумцы прут со всех сторон, меня зажали в круг. Странно, но мои ноги сами по себе подкосились, бегущие аргониане начали растворять в воздухе превращаясь в огонь, который еще быстрее подступал, сужая круг. Мое тело уже было охвачено огнем. Я открыл глаза, кажется, все это сон, но огонь так же окружал меня, только был я в какой-то пещере. Внезапно, послышался чей-то голос и через мгновение огонь исчез. В мою сторону шли два человека, один из них быстро подпрыгнул ко мне и начал обнюхивать, это был тот самый норд. Я не мог пошевелиться, видимо они что-то мне дали или своего рода магия. Вслед за безумцем вошел аргонианин в даэдрической мантии, никогда раньше такие не видел. Как только тот вышел из тени, я увидел, что у аргонианина не было рук. Произнеся пару слов, он сделал так, что я вновь смог двигаться. Дальше норд схватил меня за шею и посадил за стол, после безрукий, телепатией поднес мне книгу, она была пуста. Аргонианин начал говорить что-то об истории которую он придумал, о невероятно жестоком маньяке, который отрубал хвосты аргонианам и даже последний не смог спастись. Кажется этот безумец рассказывал о том, что происходило со мной, но в красках, так, будто он был там все время и все видел. У меня создалось впечатление, что я лишь персонаж чей-то истории. Безрукий продолжал говорить. Раньше он был одним из принцев, но другие даэдра изгнали его, за то, что тот следовал лишь своим целям и очень мешал остальным, воплощая в жизнь свои истории, которые он придумывал. Его изгнали с позором, навсегда заперев в мире живых и чтобы тот не смог больше писать свои книги, ему отрубили руки и превратили в полу животную расу. Но некоторые силы остались у безрукого или как он себя называет Ши-зоу. Ши-зоу хотел дальше писать, воплощать свои истории на бумаге и в жизни, его фантазия буквально разрывала изнутри. Вечная жизнь, дарованная как наказание, казалась слишком жестокой, мысль о том, что он будет жить в этом мире вечно, без рук, которые помогали ему выплеснуть его воображение на бумагу, сводила с ума. И даже магия не помогала в письме. Тогда Ши-зоу, отвергнутый принц, решил так же, как и раньше использовать смертных, чтобы воплотить истории в жизнь, только оставалась найти замену его рукам. Безрукий долго практиковался различному колдовству, создавал тысячи новых заклинаний, но ничего не помогало ему, до того момента, пока он не обезумел окончательно, открыв в себе способность на время проникать в чужой разум, перестраивая мысли, направляя. Принц наконец нашел то, что искал. Проникновение в разум, идеальный вариант. У него была вечность впереди, наконец тот мог воплотить свои истории в жизнь и увидеть все своими глазами. Безумие завило Ши-зоу до того, что он заставлял писать свои книги несчастных героев, не воздействуя на разум, а заставляя силой сделанных своими руками психов. Он рассказывал свою историю, которая в тоже время произошла и с героем. Подводя итоги, заставлял дрожать своих жертв от страха. Как заставил и меня. Видимо сейчас я пишу конец своей истории жизни. Мне приходилось писать, другого выбора не было. Чтобы освежить мою память, норд залил в меня какой-то очередной пузырек. Я писал несколько дней, пока не дошел до точки.
Дальше я писал под диктовку принца, так как следующего не мог знать. Дописав последнюю строчку, аргонианина вновь схватили за шею и кинули на пол, свирепый норд схватил свой топор и опрокинул его на хвост бедняги. Адская боль и последние секунды жизни. Довольный норд взял хвост и перекинув через плече с широкой улыбкой отправился прочь из пещеры в свое убежище. А Ши-зоу довольный написанием очередной истории, потащил книгу за собой с помощью телепатии. Сделав несколько шагов, он подошел к огромным двемерским дверям. Распахнув их своим взглядом и сделав шаг вперед, он казался в огромнейшей, размером с город библиотеке, набитой миллионами книг.
Эти книги заставляют содрогнуться мой хвост. Судя по всему этот маньяк до сих пор на свободе, если верить книге. В голове не вольно возникает образ убежища этого психа. Внутри царит смерть, везде развешаны хвосты, одним словом мерзость. Думаю меня еще не скоро найдут под завалом. Хоть есть чем заняться, благодаря этому Ши-зоу. Отбросив прочитанную книгу в сторону, я потянулся за следующей, взяв ее в руки я увидел под ней торчащую ручку от подвала, наверняка там есть что-то интересное. Вперед к приключениям, так сказать.
художник(так себе)/писарь(ну вроде норм). есть наброски по рисунку и мысли по написанию истории про расу. в обще думаю сделать и рисунок и историю вместе, а не каждый свое.
Всем здрасте, я у вас тут не давно, вот нашел интересную мне тему Вот эти две я сделал, после того как нашел урок по созданию планет, дальше уже все от себя.
А это от руки нарисовано, просто раскрасил в фотошопе.
А в обще по поводу фотошопа, не люблю какие-то обучения проходить или что-то в этом роде, по этому как установил фотошоп, сидел тыкался и вот моя первая более менее работа, только на своем опыте: давно было дело.. драконы же
Мечтаю научиться от руки рисовать лучше.. на много лучше Только вот даже не знаю с чего начать если руки ну в обще хотят
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №7
| Тема: Творчество
написано: 9 января 2012, 00:56
создав вселенную я не устал... я лишь по ней гулял.. прошел сквозь все пути.. спускаюсь на планету.. пуста и мягка, как одеяло.. зеленый цвет летит в глаза.. я с ним к себе в глаза лечу и вылетаю с красным цветом... пушистый красный ветер.. я тут.. я там.. я делаю тебя.. тебя.. тебя.. проплыл сквозь все моря.. где я.. я там.. а там уже я был.. тогда я тут.. и тут я тоже был.. и пуф.. я растворяюсь.. но пуф.. я появляюсь... я создаю того, кто создавая погибает... себя слепил сто раз.... исчез.. и появился в доме... пеку печенье... залез на крышу.. съел печенье.. улетел... в пернатого я обратился... опять я все сломал.. испортил.. все не так.. тупа планета... я полетел от сюда, пока меня не захватили в плен убогие создания.... они ужасны.. хотел слепить себя.... слепил урода.. тупые идиоты.. я полетел искать других планет.. я растворился.. я не вернулся... я в млечный путь вернулся.... я молоко.. поплыву на облака... а их там нет.. меня там нет... меня украли или нет.... я вроде был.. а вроде не был.. являлся вроде.. что-то делал.... проплыл так много и узнал что нету облаков.... а значит нет пути... а значит все напрасно.. все вранье.. меня не существует.... и пуф я бог... и пуф я мысль..
Сделать возможным смену ника 1/1 (выполнено) Создать тему с заказами на аватарки и подписи 1/1 (выполнено) Собрать аваделов 5/5 (выполнено) Сделать редактирование профиля по максимум удобным 1/1 (выполнено)
Все, кроме значка "MG" нарисовано и отредактировано мной.