Добавлено (11.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- лого MG на аве(тоесть у кого её нету) какое то маленькое и низкое качество. Лучше подогнать под 140х140 Вот так:
Koxae, У меня тут идея родилась насчёт иконки креативщикам) В целом, всё так-же как и у тебя, но с небольшим исключением...: 1. Тона фона сделать более светлыми 2. Для буквочки "К" найти подходящий рукописный (?) шрифт, и один и горизонатльно выходящих лучей сделать в форме кисти) Вполне реализуемо, как по-мне) Я бы и сам попробовал, однако никогда не получалось с мелким масштабами работать, увы..
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №203
написано: 5 января 2012, 15:45
| Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 15:56
Димс, рукописный шрифт в мелком исполнении часто смотрится стрёмно и нечитабелен. А кисть вообще, как мне кажется, будет лишь смутно угадываться. И рукописный или каллиграфический? Ибо они у меня в разных сетах лежат.
Попробовала всякие. Не ахти. Они такие раздолбаистые все, что их приходится слишком уж уменьшать, в итоге - вообще ничего не видно.
Koxae, Ну, я не имею ввиду прямо таки "заковыристое" писание, просто буква "К" с плавными изгибами и переходами цвета. Соглашусь, что кисть в оконцовке можно и не разглядеть, однако это смотря как её прилепливать) Попробую чуть позже набросать таки вариант...
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №205
написано: 5 января 2012, 15:58
| Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 16:02