Есть желающие? Требуется переделать 2 сета иконок на нашем же сайте.
1 - иконки сообщений, репы, замечаний и наград. Все также в "фирменном оранжевом стиле", но нормальные пропорции, один стиль, возможно сделать их слегка объемными (новые, а не эти 2 - иконки для мини-профиля, который справа сверху. Нужно либо доделать эти, либо сделать новые, все под один стиль, чтобы он был примерно такой же, как и в первом наборе (иконки сообщений, репы, замечаний и наград.)
Плохие (хуже нынешних или такие же) не возьму) За хорошие дам 150 репы и любой цвет ника по желанию на месяц, кроме существующих цветов групп, а также внесу в "особые благодарности".
А найденные в интернете лично мною иконки считаются?)))) P.S (сорри за оффтоп) Кстати вот нашёл достаточно красивые иконочки для титула админу и модеру))) Правда они не 90х20 , но всёравно):
это хороший вопрос, ориентироваться на имеющийся или можно покрупнее ? и ещё вопросик - Помниться было желание увидеть что то монолитное (как бы блок кнопок) под аватаркой, это уже не требуется ? Ну и ещё одно - от помидорки для бана отказались ? (мне дак очень понравилось )
Дабы не возникало споров сразу говорю: Эти иконки не мои, я их нашел великим гуглом во всемирной паутине. Для наград: Для забаненных/замечаний: Для профиля: Для забаненного: Для удаленного:
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №19
написано: 22 июня 2011, 20:01
| Отредактировано: Elones - 22 июня 2011, 19:55
Добавлено (23.06.2011, 00:01) --------------------------------------------- Собсна могу продолжить в этом же стиле и иконки в сообщении и кнопки форума
Существует сайт который позволяет генерировать разноцветные иконки (цвет выбирается передвиганием ползунка). Если Exotic будет не против, я выложу ссылку на тот сайт, вот что может получится: Или вот: В общем можно делать что душе угодно, цвета получаются очень разными.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №22
написано: 22 июня 2011, 20:13
| Отредактировано: Simbiozdxd - 22 июня 2011, 20:18
Андрей, нет ограничений в коде, можно запихнуть хоть ту 500х100 и нижняя строчка с кнопками просто расширится. Поэтому и говорю, единственное что ограничивает - чувство меры =)
Добавлено (23.06.2011, 01:00) --------------------------------------------- з.ы. бери макс 25 пикселей