Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Доброго времени суток! Не могли бы Вы мой мод активировать? А то я изменила только кодировку мода и написала об этом в сообщении. Больше никаких изменений не было. https://modgames.net/load....0-22037
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
https://modgames.net/load....0-19301 Судя по тому, что я больше не вижу этот материал - то мою просьбу о передачи мода другому пользователю выполнили. А когда можно будет активировать? Сутки уже точно прошли. Или надо, чтобы новый автор раздачи сам попросил?
Включил. (с) Гоблин
Ой, всё...
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №766
написано: 24 января 2017, 14:29
| Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:51
Почему на первой странице в разделе оружия так много скрытого материала автором? Что это значит? Помнится, что там были очень хорошие модели оружия, а сейчас автор их скрыл - http://imgur.com/a/0PLq0 С чем это связано? И как достучаться до автора этих файлов?
ALEXSIS, вы сами ответили на свой вопрос - материалы скрыты автором. Почему? Неизвестно - может, обновляет, а может что-то ещё... Авторы нам не отчитываются. "Достучаться" можете попробовать в ЛС.
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Сообщение №779
написано: 17 февраля 2017, 07:47
| Отредактировано: kordal - 17 февраля 2017, 08:49
STELS_BOY, описание никуда не годится. Набор слов через запятую.
Цитата STELS_BOY
уже несколько раз менял лого
Кэш браузера? Скорее всего картинка обновилась, если все условия для загрузки изображения учтены: размер, формат и т.д. Попробуйте зайти с другого обозревателя (IE, Maxthon, Chrome, Opera, etc).
13zl, активировал, но на будущее: Попробуйте немного над оформлением поработать. Выделить основные моменты в тексте, да хотя бы заголовки, не такая большая проблема и занимает совсем немного времени. STELS_BOY, этого и Вас касается.
Рекомендации: 1. Тема по оформлению материалов. 2. Посмотрите на оформление раздач другими пользователями, например: nestquik, ArXangel и многие другие.
Изменение репутации для пользователя 13zl
13zlOffline
Сообщение №780
написано: 20 февраля 2017, 03:04
| Отредактировано: kordal - 20 февраля 2017, 06:13