пара вопросов (извиняюсь, если подобный вопрос уже был - лень 21 страницу читать...):
-возможно ли организовать продажу перков за золото? или есть хотя бы идеи где это поискать? в кк облазил все разделы довольно внимательно, геймплэйный сетинг (в кк) по возможностям такое не позволит, очевидно, следует написать скрипт и добавить его, скажем, при прочтении книги... отседа вытиекает еще один вопрос: -есть ли грамотный тутор по скриптам или хотя бы список ключей скайримовского папируса?
Всем привет! У меня такой вопрос: как убрать паузу во время вызова меню инвентаря? Ведь есть же меню, которые не ставят паузу (меню крафта, например). Целый день убил... Помогите, пожалуйста
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №3
| Тема: Тех. проблемы
написано: 3 Октябрь 2012, 18:10
| Отредактировано: VS_Revan - 3 Октябрь 2012, 19:45
не могу писать в "ответы", оценивать коменты, открывать спойлеры и т.п. при отправке любого сообщения выдает ошибку "Этот документ не содержит данных о таблицах стилей." и какой-то код, но сообщение отправляется. кроме того, страницы модов открываются не на полный экран, а по средине (терпимо, но крайне напрягает). браузер опера 12.02, кеш и куки очистил, скорость инета 10 мегабит. работает отлично, стабильно. брандмаузер отключен, фаерволла нет, антивир - аваст. помогите, плиз
Добавлено (03.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- о! все исправилось, кроме выравнивания:
можно как-то вернуть чеб страницу растягивало на весь экран по ширине?
Не нашел более подходящей темы. Общем проблема в том, что не могу оставлять коментарии к своему моду (похоже никто не может). Я автор "Сатики" для скайрима. Пишет что-то вроде "превышен лимит коментариев 4000" Что посоветуете?
Тема для обсуждения Статики и Статики для SE Активная работа над модом не ведется, но я или кто-то из комьюнити могут ответить на интересующие вопросы/помочь с проблемами/дать рекомендации. Так же можно (и даже желательно) делиться впечатлениями, оставлять рецензии, отписываться о конфликтах, давать наводки на симбиозные моды.
давнгард со статиком еще в бетке объеденил. обнова? ну седня к вечерку бетку выложу думаю) для всех желающих потестить;) все ковыряю баланс. несколько геймплэйных фич добавил. как ток сам к более-мение приемлимым результатам прийду - выложу.
Так накидал бетку. Опять поковырял баланс. Можно СКАЧАТЬ и отписаться мне, дорогие тестировщики. Чем скорее получу отзывы, тем раньше выпущу полную версию. Хочу успеть до юбилея мода Основные изменения: -порог урона введен -регенерация вражин уменьшена -добавлена зависимость наносимого урона по врагам в зависимости от типа их брони (по тяжелой бьют сильнее дробящие молоты/булавы и колющие кинжалы/стрелы, по легкой/без брони - рубящие мечи/топоры) -добавлена зависимость наносимого урона (и для ГГ и для врагов) от текущего значения выносливости (для обычного удара снижается урон до 70%, для силового - до 40% при выносливости меньше 20%) -заменены перки экспериментатора на перки, дающие бонусы, от текущего значения основных х-к -поправлены combat style, что уменьшло разрыв между самыми слабыми и самыми сильным бандитами/драурграми/изгоями... -ну и еще может чет забыл... разрывы между обновлениями тому причина. но эт скорее всякие мелкие коррекции и фиксы
перк PerkSkillBoost или как-то так. там удали соответствующий параметр а на какой сложности играешь? на мастере думаю там половина встречаемых будут неубиваемыми)
Izmegul, спасиб за описание) правда не помешало б уточнить сложность общем сделал вывод, что стоит немного послабить игнор урона + проверить че там с мамонтами, растянуть в сложности бандюков, реверс "фишки с броней". прально? заскучать, думаю, не заскучаешь. бандюки-то станут слабенькими, можно будет под одним морфолаксисом+перк вора выносить без потерь снадобей и танцев) а вот дороги к изгоям/имперца/бб ток откроются, дальше - в метро (драургры/фалмеры), а там может и на кровососов можно охоту открывать или... дракончика зажарить) по крайней мере задумка такова кстати не помню ты ли писал про ненужность перка "охотник". так вот, я-то понизил требования, но дракончик-то тоже "дичь"... смекаешь?;)
Хехех)) про саблезубов проржал)Моды на выживание сам мечтаю поставить как статику до ума доведу. Эх... мечты) Статичных мерзавчиков добавить можно и нужно, но сначала - баланс - их-то потом править нужно отдельно, а это напряжно - то лень, то забыл. Я вот полистал несколько страниц коментов и выписал себе еще с пол дюжины мелких недочетов, которые хотел, но забыл поправить. Так что пока - баланс и правки. Вкусности после, на сколько меня хватит.
Duncun, Спаибо (фишка с броней)! поправил) Izmegul, по твоим советам уже подкоректировал баланс. kissa2512, отключай моды по одному - проверяй так, все чем могу помочь. RusMage, Спасибо за описание! а так конечно плохо (1.5к). новую начинать после 1.42 не обязательно, так что это либо мой баг, либо чисто твой случай (по поводу брони). подозреваю перк "экспериментатор" или по-новому "познай себя" (в игре на латыне). он у тебя прокачан? какова броня если снять все? какова броня, если тебя побили до 20% хп? по поводу предложений: 1) это не. нужно сксе ставить, скрипты писать. общем и без того дел хватает. 2) это возможно, но долго. подумаю 3) да экспериментатора старого раскидать, имеет смысл. яды при получении нужного перка будут действовать на 3 удара уже. остальное по ядама нет. падкние и кулачный бой, думаю, заменю, в перки тяж. брони добавлю игнор урона как у мобов, со скоростью нужно помудрить. 4) логично
К вечерку выложу поправленное, так что если найдется еще что - сообщайте.
Добавлено (17.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- RusMage еще раз попрошу, СКАЧАТЬ и отписаться мне о исправлении бага... кто успел ток что скачать - перекачайте
RusMage, да, вспомнил что дает он урон не только по кроликам и оленям, но и по драконам и не только для лука, но для всего остального. так что справедливо. может стоит даже понизить бонус до 25%... и дает не первый перк, а второй. в описании дошлжно быть все ясно (по поводу "познай себя"). кстит раз у тебя он уже есть, скажи, работает ли его уменьшение при уменьшении здоровья (2й ранг)
RusMage, ага, понял. этот бонус тебе откроется при 3й прокачке, при второй увеличение класа брони пропорционально хп - "Кроме сопротивляемости магии, увеличивается клас брони кирасы, пропорционально текущему значению здоровья (+30, если здоровье не ниже 100, +150 - если выше 300)". проверь, уменьшается ли КБ, если тебя побили
Izmegul, это вчерашний ПУ или сегодняшний уже скачал?
Добавлено (17.02.2013, 18:01) --------------------------------------------- я подумываю отключить вылазки вампиров в города, а то переваливают они неприлично много мирного, иногда даже квестового. кто прошел давнгард? на выполняемости квеста не скажется?
так вроде подчистил все хвосты о которых вспомнил, и более-мение настроил баланс. дамю это последняя бетка перед выпуском обновы. качайте, отписуйтесь, а я займусь массивным делом, на которое решался очень долго. жду отзывов. СКАЧАТЬ
Izmegul, RusMage, Duncun, спасибо, парни что отписуетесь - очень помогает
Izmegul, фалмеров и ворожей поправлю, скелетов и сприганов нарно не буду; оружие - скимитаров не так много и урон там дет как у эльфийского, древненордский хлам - как награда за убийство этих самых древних нордов; крафт вроде правил, или нет... проверю; по поводу магии: с 0 резистом, они и будут ваншотить - я прикидывал, что резист к магии можно поднять чуть ли ни до 200%, особенно просто магом-алхимиком-зачарователем;) перк купец и так крутая штука - это как прирост к %опыта, поднимать не стоит.
RusMage, 1) сложность не сильно влияет, если не "мастер" - там скачок серьезный, урон меча поднять еще можно - посмотри перки (3й алхимии, всякие там паладины и охотники, связочка морфолаксис/борьба за жизнь, +руны и зачарования/зелья - общем и 200+ добиться можно) 2) да, думаю стоит добавить перк на лук интересный. есть идеи, но как с реализацией - нужно подумать 3) перк должен пахать. я проверял у себя (может зацемил как?)... общем одеваешь меч+щит(+меч), смотришь показатель дамага меча, потом снимаешь щит/2йМеч, опять смотришь, меняется? должно. аналогично с заклом. 4) уже ответил - 1й перк алхимика + 3 перка изменения изменения + зачарования/зелья + камень лорда + еще может чет забыл = смерь магам) у них же ни защиты ни хп, про скрытность я вообще молчу
Duncun, повсемесное снижение хп нарушит этот баланс, маг ГГ будет разность все налево и направо, лучше ПУ тогда понизить
Общем хотел я подобавлять контент с других модов, но походу пока рано. буду править.
1. Да, охоту надо бы простимулировать... 2. Ну сожрал дракон какого-нить смельчака - от туда деньги, а мечом - как зубочисткой ковырялся;) тем более за убийство такого врага необходимо наградить, а вот драконья кровь может пригодиться. 3. ГВ как начальный этап игры очень помогает, не в моих интересах ограничивать и его\ 4. Этот пункт чет вообще не понял)
Если еще есть - кидай - помогает, или может натолкнет на че-нибудь.
Duncun, нет. пу на неуязвимость менять не буду. во первых, это не логично т.к. ее придется раскидать не только драконам но и всем, а умелый мастер и столовым ножичком завалить медведя (например) может. общем нет. да и к тому же, мне не нравится внешний вид даэдрического оружия, а бегать с ним ток потому, что оно "круче" и бьет любого не хочу... это повлияет на все паки оружия. допустим мои любимые мечи - это несколько джейсуса ну и пару моих, которые по большей части сталь. кстати вот мечики которые добавить хочу (за сервер картинок сори - гуано еще то): Медведь, Медведь (двуруч), Отступник, Отступник (двуруч)
Duncun, да, реген пу немного ниже. с луками - черт его знает. меня все устраивает) ну кроме собственного урона. добавлю пару перков на лучника нарно brotherfox, анкапер поставить можешь, но у учителей до 99 докачатся можно ток, а дальше ручками будет медленно... общем смысла в этом не вижу, а по поводу выживаемости - тут без алхимии не обойтись. яды, зелья, подготавливайся общем к бою. статик суров) качни бетку, там баланс поправлен. правда в какую сторону это еще вопрос)
Добавлено (19.02.2013, 19:28) --------------------------------------------- кстати кто-то там отписывался и упоминал что перс его в тяж бронь пошел. хочу этого челове попросить оценить как новый перк тяж. брони работает (там 5 уровней). толк есть? не имба ли?
Izmegul, ок, помогло по поводу изгоев берсерков - дело не в статах вепона. я еще когда смотрел комбат-стайлы задумался, чего там цифры такие высокие дл берсов, но не менял - оставил ванильные - теперь ясно) поправить стоило) Elstaner, игра должна бросать вызов, подстебывать, стимулировать мыслить. хочешь более казуальный стиль - так зачем ставил мод? тебя и в ваниле должно все устраивать. хочешь реализма? так записуйся на стрельбище и стреляй из лука - реальней некуда. а писанина в стиле "все фигня! ИМХО!" без каких-либо аргументов как способ привлечь к себе внимание - убого\
Duncun, фигово(... была такая проблема уже в какой-то версии, но я это поправил. не помню как правда. если еще у кого такая пролема, то буду тестить и решать, а пока могу сказать что надо бы новую игру начать и проверить. если влом, нужно принудительно завершить квест через консоль (сам не помню пропись - гугли)
СКАЧАТЬ еще одну контрольную версию. -поправил баланс (ПУ, урон) -добавил пару перков (палач, увечье, снайпер), "жертву" заменил на "увечье" -исправил рецепт апгрейда стальной кирасы -чет еще правил, но не столь важное