Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Добавлено (28 Февраля 2017, 00:46) --------------------------------------------- Тапками не бить, подготовил ещё одно обновление Wattz 2000.)) Версия 3.5.
Добавлено (03 Марта 2017, 19:34) --------------------------------------------- Активируйте https://modgames.net/load/fallout3/fo3_doma_i_lokacii/bridge_storage/32-1-0-22484, пожалуйста .
Добавлено (03 Марта 2017, 19:36) --------------------------------------------- Почему https://modgames.net/load/fallout3/fo3_doma_i_lokacii/bridge_storage/32-1-0-22484 не активирован? На странице Фолла его нету.
На днях было активировано обновление моего мода Белый маяк. Картинка-лого была то ли отредактирована модератором, то ли глюкнуло где-то. Оригинальное разрешение 960*1440 уменьшено до 960*900 с жутким искажением пропорций. Смотреть больно. Старое, замененное, лого имело такое же разрешение и отображалось правильно. Не подскажите в чем проблема, как исправить?
Я хочу ошибиться, но, сдаётся мне, администрация взяла отпуск. У меня "висит" проект уже третьи сутки. Если бы его, наконец, опубликовали, я бы уже выкладывал и другие свои проекты, а иначе получается, что вся работа "в стол".
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №795
написано: 8 марта 2017, 10:34
| Отредактировано: Gоблин - 8 марта 2017, 10:35
ЛС пришло, как я вижу, только сегодня без четверти два дня. В любом случае, спасибо за информацию, галочку не углядел. Теперь выставлена. Насчёт скриншотов локализации тонкость юмора оценил.
Gоблин, у меня материал всё равно висит как неактивный и лого не изменилось, что мне с этим делать? я имею ввиду как изменить лого и почему оно осталось прежним?
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!
Приветствую всех! Админы, модераторы, редакторы - кто может, активируйте, пожалуйста, мой материал. Я ничего не менял - только добавил пару скринов и ссылки на используемые моды на этих скринах.
Заранее спасибо
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №804
написано: 18 марта 2017, 19:30
| Отредактировано: ArXangel - 18 марта 2017, 19:43
https://modgames.net/load....0-22530 Активируйте пожалуйста, Разрешения нет, но там только ссылка на Nexus и переведенный ESP. До автора невозможно дописаться (не отсылаются сообщения). Скорее всего забанен или еще чего.
<span style="color:yellow">Мы сами теперь те, кого боялись в детстве...</span>
Violet_Angel, unoctium активен и сегодня был на нексусе. Всегда можно найти способ связаться с ним - не через ЛС, так на форуме ему напишите, или в комментах к моду. "Забанен"... Не смешите нас тут, и без вас весело
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
ArXangel, сорри за оффтоп, может поделитесь смешным, а то мне кажется что скоро мох расти будет в темах форума и на дискорде... ничего личного, если что, просто хочется посмеяться.