Помогите решить проблему с текстурами! У меня установлено прилично модификаций в том числе броня, оружие и т.д. Раньше пользовался программой archiveinvalidation invalidated. С ней вроде так себе , раз на раз. Теперь пользуюсь FOMM (Как я понимаю там есть эта функция) А archiveinvalidation я не использую и вот вроде бы все отлично, но сейчас после двух минут в игре начинаются проблемы , красные ромбы с восклицательными знаками и вечно меняющиеся размытые текстуры на некоторых вещах. Бывает такое что даже пип-бой не открывается esc не работает. Вот такие дела.
Здравствуйте 1. Переводил оружейные моды и моды связанные с броней и одеждой (для себя) 2. Знания русского языка хорошее. Что касается английского - Общаюсь с людьми, иногда прибегаю к помощи переводчика. Я бы сказал что знания не идеальные, но приемлемые. 3. Предпочтительно Fallout 3-New Vegas (в перспективе Fallout 4) 4. Одежда , оружие , геймплей.
У меня возникла проблема с mcm меню - При выборе какой либо настройки(например изменить количество спаунов в iws или выбор цвета в Дочерях А.Р.Э.С.) не могу продвинуть ползунок и вместо значения написано -1.#ind. Есть решение ? UPD: Проблема решилась исправлением порядка загрузки модов.
Изменение репутации для пользователя kent1100
kent1100Offline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 21 марта 2022, 22:15
| Отредактировано: kent1100 - 21 марта 2022, 22:18
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста мод на изменение анимаций с оружием. Он заменял вид от первого лица и от третьего. Был в видео NcrVet на youtube. Если я не ошибаюсь он работал с enhanced camera. И на скриншотах у Ghost, установлен этот мод.
Изменение репутации для пользователя kent1100
kent1100Offline
Сообщение №8
| Тема: Изменение ников
написано: 24 марта 2022, 23:38
Уже битый час вожусь с этой проблемой не понимаю как я такое пропустил...
P.S. Проблема не связана с ENB или любым другим модом. Раздел {Grass} тоже не отвечает за эту проблему (Тестировал копией с дефолтных fallout.ini и falloutperfs.ini)