Результаты поиска
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №2
| Тема: Конкурс "Скриншотомания GTA 5"
написано: 27 апреля 2015, 10:19
| Отредактировано: DisCodeR - 1 мая 2015, 19:48
|
Локализатор
|
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №3
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 27 апреля 2015, 13:31
|
Локализатор
|
Драгон Начало прошел раз 5-6, а вот что до 2.... Да я очередной чувак который не любит 2 часть. Я ждал надеялся на лучшее, но вышло это.... Пройти игру я не смог себя заставить уж больно у меня горело от игры. 3 часть не ждал Скачал -> поиграл 1.5 часа -> удалил
Оценочки: DAO 8 из 10 (FALLOUT 3 все же получше не говоря еще о масс эффекте и ведьмаке) DA2 4 из 10 DA3 4 из 10
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №4
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 27 апреля 2015, 13:34
| Отредактировано: Канами - 27 апреля 2015, 13:43
|
Локализатор
|
При переходе на новую страницу или обновлении её у меня все время воспроизводится звук "Вы получили новое сообщение" на английском. Думал что в ЛС что-то написали, а нет сообщений новых нет. Почему тогда этот звук все время воспроизводится? (он меня дико бесит)
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №5
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 27 апреля 2015, 13:43
|
Локализатор
|
Канами, не знаю у меня только на вашем сайте так
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №6
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 2 мая 2015, 21:59
|
Локализатор
|
Ох ох....Очень жду 4 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №9
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 3 мая 2015, 08:27
|
Локализатор
|
Цитата LeraieDisCodeR, в ComputerBild. В ГеймСтопе МЕ 4 вообще заявлена в самых ожидаемых 2015 года, но, на мой взгляд, это чересчур оптимистично. Весна 2016 выглядит реальнее. Хорошие новости Ну ждем
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №10
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 5 мая 2015, 11:59
| Отредактировано: DisCodeR - 5 мая 2015, 11:59
|
Локализатор
|
Цитата ArtemisEntreriвсегда такие люди веселили, это все равно что посмотреть пол пилота сериала и сказать что сериал фигня. А мне, что, дальше нужно было играть? Мне было очень и ОЧЕНЬ скучно.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №11
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 13 мая 2015, 17:36
|
Локализатор
|
Кто-то может подсказать....Как сделать так, чтобы перк давал сопротивление к огню, холоду, электричеству и ко всему урону? Есть только магическое...
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №12
написано: 13 мая 2015, 18:42
| Отредактировано: DisCodeR - 13 мая 2015, 18:45
|
Локализатор
|
Цитата BrujahSpell - Effects - 1) New - Effect: AbResistDamage; 2) New - Effect: AbResistShock; 3) New - Effect: AbResistFire; 4) New - Effect: AbResistFrost. Спасибо. Проверю.
Добавлено (13 Мая 2015, 21:42) --------------------------------------------- А и еще есть что-то чтобы увеличить здоровье, магию или запас силы в перках? (а вообще я бы не отказался от каких-нибуть текстовых уроков. видео кальяна не подходят)
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №13
написано: 13 мая 2015, 19:30
|
Локализатор
|
Цитата BrujahDisCodeR, в эффектах: AlchFortifyHealth - здоровье, AlchFortifyMagicka - мана, AlchFortifyStamina- запас сил. Magnitude указывает какое значение добавить. Да, спасибо. Увидел это раньше =)
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №14
написано: 13 мая 2015, 19:38
|
Локализатор
|
Думаю что и крит урон там же...
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №15
написано: 13 мая 2015, 20:08
|
Локализатор
|
Цитата MultigoneDisCodeR, величина крит. урона может быть изменена как непосредственно в Weapon, так и с помощью перка (Entry Point -> Calc My Crit Hit Damage). У меня как раз нужно в перк. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №16
| Тема: Мастерство Боя
написано: 14 мая 2015, 05:55
| Отредактировано: DisCodeR - 23 августа 2015, 02:43
|
Локализатор
|
Тема создана для того чтобы обсудить мод, указать на баги и ошибки или сказать свои идеи для мода.
Скачать сам мод можно >>здесь<<.
F.A.Q Что добавляет/изменяет мод в игре? "Мод заменяет дерево перков "Блокирование" на новую "Мастерство Боя"." Что будет планировано сделать в моде? Больше интересных перков, улучшение тренера (с собственной озвучкой, историей и тд) и уникальную книгу. Какие могут быть возможные конфликты с игрой? Несовместим c модами который хоть как-то изменяют навык "Блокирование". Так же не рекомендуется загружать сохранения, если ваш герой находиться в "Гарцующей кобыле".
Добавление/изменения в версиях мода v0.1 Сделана основа. v0.2 - Удален перк "Закалка" - Теперь "Боевая закалка" имеет только один уровень. - "Блок" теперь блокирование эффективнее с 25/50/75/100 % на 15/25/35/50 %. - Добавлен новый тренер - Добавлены новые перки Установка: Распакуйте файлы из архива в папку Data Пример: Steam\SteamApps\Common\Skyrim\Data\ Пожалуйста, не забудьте включить .esp после того как вы установили файл! Удаление: Просто удалите файл мода: Combat Mastery.esp
Благодарности: Пользователю Brujah Пользователю Multigone и конечно сайту MODGAMES.NET
Выход версии 0.3 - Сентябрь. Что нового в v0.3? - Новые перки - Исправление багов
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №17
написано: 14 мая 2015, 17:53
| Отредактировано: DisCodeR - 14 мая 2015, 13:08
|
Локализатор
|
Цитата Deicide320Багов вроде не заметил. Насчёт предложений, то может усилишь и кулачные удары? Хорошо, подумаю. Добавлено (14 Мая 2015, 20:53) --------------------------------------------- Мод обновлен до 0.2 (но почему-то не обновился файл)
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №18
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 14 мая 2015, 18:05
|
Локализатор
|
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №19
написано: 14 мая 2015, 18:30
|
Локализатор
|
Цитата КанамиТеперь всё нормально. Спасибо тебе =)
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №20
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 15 мая 2015, 13:04
| Отредактировано: DisCodeR - 15 мая 2015, 13:04
|
Локализатор
|
Цитата ZerGulMНаша команда ищет человека способного. распаковать плагин типа "Вилья в Скайриме" ставим озвучку он запакует обратно. Также мы ищем людей желающих принять участие в озвучивании и перевода с англ на русс. если заинтересовало отпишитесь. Если что, то нужно спрашивать разрешение у автора на все это дело. Вообще, меня бесит её озвучка, но я не думаю что какие-то ноунеймы сделают озвучку лучше, а может даже хуже чем оригинал.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №21
написано: 15 мая 2015, 17:47
|
Локализатор
|
Цитата ZerGulMDisCodeR, ваше дело,так же планируется озвучка фальскара и тд. никто никого не заставляют ей пользоваться, тут вы можете знакомиться с нашей работой https://www.youtube.com/watch?v=h3ZSR3yIKE0 Сойдет. Но не забудьте спросить у автора мода разрешение.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №22
написано: 16 мая 2015, 14:09
|
Локализатор
|
Цитата JannaShulginaНадеюсь, у вас установлены и подключены в лаунчере игры и Lady Body.ESM и Lady Body.ESP !!! Причём, их рекомендуется опускать в самый низ списка загрузки плагинов...(в частности Lady Body.ESP) У меня адаптация от Eagle917 работает практически безупречно, честь ему и хвала . (До сих пор не могу понять,как ему удалось преодолеть "пятнистость" ручек и ножек Вильи... ) У меня и без этого все работает. Ванильная Вилья лучше по мне.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №23
| Тема: Skywind
написано: 16 мая 2015, 19:47
|
Локализатор
|
Как там мод вообще поживает?
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №24
написано: 23 августа 2015, 02:49
| Отредактировано: DisCodeR - 23 августа 2015, 02:49
|
Локализатор
|
Спасибо вам за идеи. Где-то в начале сентября будет 0.3 версия. Ждите.
Цитата mirasЕще стоит добавить перк для топор/мечей, чтобы бить по области. Оу....я даже не знаю можно ли так в скайриме сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №26
| Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами»
написано: 31 июля 2016, 21:59
|
Локализатор
|
Цитата TranquilityDisCodeR, Во многом это из - за того, что игра себя, увы, не оправдала. Жеже. До релиза можно было уже ожидать шутанчик с сарказмом. (который мне понравился )
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №27
| Тема: Судейская тема (подача заявок и результаты)
написано: 5 августа 2016, 19:33
| Отредактировано: DisCodeR - 5 августа 2016, 19:33
|
Локализатор
|
p.s nestquik обнови мои оценки.
War, war never changes
heifer - 8; 7; 4. vlad0981 - 8; 8; 5. ArXangel - 8; 8; 10. nestquik - 10; 10; 9. krezik - 8; 6; 2. Логан - 10; 8; 10. karloson1998 - 9; 7; 6.
I don't want to set the world on fire
heifer - 7; 6; 2. vlad0981 - 9; 8; 5. ArXangel - 10; 8; 10. nestquik - 10; 8; 10. krezik - 7; 9; 1. Логан - 10; 9; 10. karloson1998 - 8; 5; 5.
Way back home
heifer - 9; 5; 2. vlad0981 - 10; 5; 1. ArXangel - 10; 9; 10. nestquik - 10; 10; 10. krezik - 9; 6; 2. Логан - 9; 8; 9. karloson1998 - 10; 6; 4.
|
|
|
|
|
|
DisCodeR
|
Сообщение №28
написано: 28 октября 2016, 11:19
|
Локализатор
|
Простите за баги и то что я ленивая жопа. Если вам нравится мой мод напишите в лс. Сделаю фикс для мода.
|
|
|
|
|
|
|